А как часто Вы взвешиваетесь?
у меня весы на кухне, встаю на весы с самого утра после душа на голодный желудок и после еды, чаще ужина, или после обеда, просто чтобы понимать сколько я съела,,, знаю, это неизлечимо..))))
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Несмеяна
Автор, я также) у меня в ванной стоят. Я боюсь похудеть и постоянно хочу убедиться что все кг на месте))))
Гость
автор, вставать на весы после завтрака, обеда, ужина или перекуса не имеет никакого смысла. Выпив одну чашечку чая, вы поправится можете на 2 кг. Вы что после еды раздеваетес ? ведь одехзда тоже весит, ву знаете сколько весит ваша футболка, брюки, трусы грам 100 тоже весят !
Гость
пффф, вообще на весы не встаю.
Мой показатель - это шмотки.
42 размер - нормалек.
42 в обтяг - не жрать сладкое неделю!
42 висит - жрать сладкое сколько влезет)))))))
А с весами даже не парюсь!
Мой показатель - это шмотки.
42 размер - нормалек.
42 в обтяг - не жрать сладкое неделю!
42 висит - жрать сладкое сколько влезет)))))))
А с весами даже не парюсь!
Олюня
Каждое утро. Просыпаюсь, иду в туалет, потом - на весы.
И так уже лет 5.
Не говорите, что это бесполезно. Когда я купила весы, во мне было 56 кг. Сейчас - нет и 50. Благодаря весам, я знаю, когда нужно слегка себя "ужать", чтобы стрелка не преодолела роковые 50 кг!
И так уже лет 5.
Не говорите, что это бесполезно. Когда я купила весы, во мне было 56 кг. Сейчас - нет и 50. Благодаря весам, я знаю, когда нужно слегка себя "ужать", чтобы стрелка не преодолела роковые 50 кг!
никогда. взвешивалась последний раз в 16, когда первый раз пошла к гинекологу и не смогла ответить на вопрос "рост-вес".
Гость
Очень редко, зачем?
Гость
Каждое утро и в течение дня много раз, зависимость у меня от весов.
яра
Олюня
Сообщение было удалено
+100
когда у меня проблем с весом не было, я взвешивалась от случая к случаю и тоже не понимала, нафига взвешиваться постоянно. Сейчас взвешиваюсь ежедневно - т.к. худею, поскольку набрала лишнего, причем совершенно незаметно для себя. Если бы раньше взяла себе за привило взвешиваться хотя бы раз в неделю, такого бы не было.
когда у меня проблем с весом не было, я взвешивалась от случая к случаю и тоже не понимала, нафига взвешиваться постоянно. Сейчас взвешиваюсь ежедневно - т.к. худею, поскольку набрала лишнего, причем совершенно незаметно для себя. Если бы раньше взяла себе за привило взвешиваться хотя бы раз в неделю, такого бы не было.
Гость
В раздевалке стоят. Взвешиваюсь перед каждой тренировкой, все равно мимо идти. 84кг +/- 1кг разброса в течение суток уже года 3.
гость
Олюня
Сообщение было удалено
а рост какой
каждое утро. Привычка. Проснулась-душ-весы
КСАНА
никогда. ну если не считать всяких больниц-поликлинник.
Гостья на сегодня
Ежедневно
Гость
100 раз на дню. Боюсь похудеть, как и Несмеяна. Взвешиваюсь после еды, так приятнее смотреть на результат)
"Мне что делать чтоль нечего..."
Гость
"1-2 раза в год взвешиваюсь."
Олюня
"[quote="гость"]ОлюняКаждое утро. Просыпаюсь, иду в туалет, потом - на весы. \n
И так уже лет 5. \n
Не говорите, что это бесполезно. Когда я купила весы, во мне было 56 кг. Сейчас - нет и 50. Благодаря весам, я знаю, когда нужно слегка себя "ужать", чтобы стрелка не преодолела роковые 50 кг!а рост какой[\/quote]\n
\n
170 см. \n
"
И так уже лет 5. \n
Не говорите, что это бесполезно. Когда я купила весы, во мне было 56 кг. Сейчас - нет и 50. Благодаря весам, я знаю, когда нужно слегка себя "ужать", чтобы стрелка не преодолела роковые 50 кг!а рост какой[\/quote]\n
\n
170 см. \n
"
Доця
"Каждое утро после туалета и душа. "
Доця
"[quote="Олюня"]Каждое утро. Просыпаюсь, иду в туалет, потом - на весы. \n
И так уже лет 5. \n
Не говорите, что это бесполезно. Когда я купила весы, во мне было 56 кг. Сейчас - нет и 50. Благодаря весам, я знаю, когда нужно слегка себя "ужать", чтобы стрелка не преодолела роковые 50 кг![\/quote]\n
\n
То же самое, только чтобы не весить больше 48."
И так уже лет 5. \n
Не говорите, что это бесполезно. Когда я купила весы, во мне было 56 кг. Сейчас - нет и 50. Благодаря весам, я знаю, когда нужно слегка себя "ужать", чтобы стрелка не преодолела роковые 50 кг![\/quote]\n
\n
То же самое, только чтобы не весить больше 48."
"Пока не сломались, взвешивалась по утрам ежедневно. Сейчас не взвешиваюсь, только измеряю параметры сантиметром, и словно избавилась от какой-нибудь сильной зависимости - чувствую себя свободной!!!)))"
Олюня
"[quote="Доця"]ОлюняКаждое утро. Просыпаюсь, иду в туалет, потом - на весы. \n
И так уже лет 5. \n
Не говорите, что это бесполезно. Когда я купила весы, во мне было 56 кг. Сейчас - нет и 50. Благодаря весам, я знаю, когда нужно слегка себя "ужать", чтобы стрелка не преодолела роковые 50 кг!\n
То же самое, только чтобы не весить больше 48.[\/quote]\n
\n
48 - для меня идеал, 50 - это предел нормы. \n
"
И так уже лет 5. \n
Не говорите, что это бесполезно. Когда я купила весы, во мне было 56 кг. Сейчас - нет и 50. Благодаря весам, я знаю, когда нужно слегка себя "ужать", чтобы стрелка не преодолела роковые 50 кг!\n
То же самое, только чтобы не весить больше 48.[\/quote]\n
\n
48 - для меня идеал, 50 - это предел нормы. \n
"
"[quote="Олюня"]\n
48 - для меня идеал, 50 - это предел нормы.[\/quote]\n
Для меня идеальный вес 50 кг - в нем чувствую себя великолепно! Но на данный момент вешу 49 кг, бывает и 48 кг вешу, но это для меня уже нижний предел веса."
48 - для меня идеал, 50 - это предел нормы.[\/quote]\n
Для меня идеальный вес 50 кг - в нем чувствую себя великолепно! Но на данный момент вешу 49 кг, бывает и 48 кг вешу, но это для меня уже нижний предел веса."
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олюня
"[quote="Танюшка"]Олюня\n
48 - для меня идеал, 50 - это предел нормы.Для меня идеальный вес 50 кг - в нем чувствую себя великолепно! Но на данный момент вешу 49 кг, бывает и 48 кг вешу, но это для меня уже нижний предел веса.[\/quote]\n
\n
А для меня - 47кг это край, чуть ноги уже таскаю! \n
"
48 - для меня идеал, 50 - это предел нормы.Для меня идеальный вес 50 кг - в нем чувствую себя великолепно! Но на данный момент вешу 49 кг, бывает и 48 кг вешу, но это для меня уже нижний предел веса.[\/quote]\n
\n
А для меня - 47кг это край, чуть ноги уже таскаю! \n
"
Гость
"Почти каждое утро"
Acme
"Пару раз в неделю. Но собираюсь купить новые красивенькие весы, тогда, наверно, буду чаще.%)"
"[quote="Олюня"]А для меня - 47кг это край, чуть ноги уже таскаю![\/quote]\n
Я однажды похудела до 43 кг по своей глупости и модным веяниям - выглядела жутко!!! Скелетик просто!))) А так, елси вес опускается ниже 48 кг, хотя бы 47 когда вешу, выгляжу ужасно! "
Я однажды похудела до 43 кг по своей глупости и модным веяниям - выглядела жутко!!! Скелетик просто!))) А так, елси вес опускается ниже 48 кг, хотя бы 47 когда вешу, выгляжу ужасно! "
Гость
"2-3 раза в неделю, у меня постоянный вес)"
Гость
вообще, если принялись худеть, полагается взвешиваться раз в неделю. тогда юудет видна динамика. каждый день нет смысла
гость
3-5 раз в неделю,утром,натощак.вижу лишний кг,значит этот день у меня разгрузочный.
вообще каждый день бы взвешивалась если бы у меня не было привычки только продрав глаза выпивать поллитра воды,а после воды че взвешиваться,результат недостоверный)))
вообще каждый день бы взвешивалась если бы у меня не было привычки только продрав глаза выпивать поллитра воды,а после воды че взвешиваться,результат недостоверный)))
Софья
100 раз на дню, психоз какой-то, боюсь поправиться, кстати дисциплинирует!
я себе специально весы не покупаю, смотрю по себе, иногда у друзей взвешиваюсь))))))))
Екатерина
Лучше не взвешиваться, психику не травмировать xDD
Весы планирую брать, а так талию мерила одно время постоянно. Утором встану - тут же сантиметр хватаю, увижу: как вчера, 57 см, успокоюсь - не поправилась, погорюю - 57 см не 55 см, надо предпринимать меры. Вот, куплю весы, буду делать 55 см талию.
Текила
Каждый день утром натощак.
боюсь весов..раз в 4 месяца ито станавлюсь на них треся коленями хотя сужу свою фигуру по внешним признакам а не по весу
Примерно раз в месяц- обязательная процедура! Контролирую)
Гость
Я точно также делаю) уже самой надоело, но не могу пройти мимо)
Аннет
Редко, уж лучше мерить с помощью ленты измерительной
Форум: Тело
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?27 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом39 ответов
- Дряблость кожи после родов17 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов