А вы взвешиваетесь до и после тренировки?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыла добавить - мой вес сейчас 67 кг.
Гость
Я взвешиваюсь утром в воскресенье, раз в неделю. После треньки нет, никогда не взвешиваюсь. Нет смысла. Вы потели, вода вышла, вот ваши 100 г. Когда худеешь, лучше часто не взвешиваться, раз в месяц достаточно. Тогда динамика есть, и зря переживать не будете из-за колебаний веса.
Гость
за одну тренировку (тем более 20 минут) вы 200 грамм не сбрасываете. это всего лишь вода выходит. у меня после каждой тренировки (50 минут кардио) примерно по килограмму уходит. но к следующей тренировке возвращается. только бег вам не поможет. чтобы похудеть, нужен дефицит калорий, чтобы потолстеть - профицит. если вы к своему привычному образу жизни добавите 20 минут бега - у вас улучшится только сердечно-сосудистая система
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. За 20 минут бега много калорий не уйдет. Бег - это примерно 700 ккал в час расход. Но это именно бег, в довольно хорошем темпе, а вы 20 минут потихонечку бежите, там будет совсем немного калорий сожжено. 300 ккал - это примерно бутер с сыром. Так что разумная диета нужна.
Гость
Смысла нет вообще. Вы вспотели, сходили в туалет и 200 гр. ушло. Столько жира за раз не сжигается ни у кого. Более того, мышца отекли и вуаля у вас шрамы добавились. Взвешиваться чаще раза в неделю вообще смысла не имеет. Исключение борцы всякие, которые пытаются в другую весовую категорию попасть, там прям любой грамм жидкости контролируют, не пьют перед взвешиванием. Но у них вообще другие цели и вы не борец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
надо взвешиваться чаще, каждый раз до и после туалета, до и после еды, до и после секса. А если серьёзно, то взвешиваться надо 1 раз в неделю, так как вес гуляет туда-сюда. Это нормально!!! Как только вы освободите голову от этих мыслей, вы начнёте худеть.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 930 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Легко ли похудеть на 2 кг?1 ответ
- Вода. Пью 2.5 л4 ответа
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?7 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS34 ответа
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?8 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?3 ответа
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?8 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS34 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?8 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л4 ответа
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Легко ли похудеть на 2 кг?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы взвешиваетесь до и после тренировки? Какие результаты? Каким видом спорта занимаетесь?