Целлюлит не победить
Добрый день! Устала бороться с целлюлитом, сил моих больше нет. Уже настраиваю себя просто не стесняться на пляже. Мне 30, вес 53 при росте 167, целлюлит ужасный, думаю последняя стадия, уже синюшная прямо. Хожу в спортзал 3 раза в неделю, не ем хлеба, выпечки, жареного, макарон, вообще не пью алкоголя и газировку. Правда есть проблемы по гинекологии и их не избавится - была онкология. Массажи делать нельзя. Похудеть килограмм на 5? Стыдно перед мужем на пляже. правда он вроде как и не замечает, или делает вид. Что делать?
Лука
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
"Используйте обертывания.\n
А почему массажи нельзя?"
А почему массажи нельзя?"
Гость
"[quote="гость"]Используйте обертывания.\n
А почему массажи нельзя?[\/quote]\n
При очень многих заболеваниях нельзя делать массаж. "
А почему массажи нельзя?[\/quote]\n
При очень многих заболеваниях нельзя делать массаж. "
А
"Говорят, мезотерапия помогает. А массажи почему нельзя? Просто массажист нужен грамотный, чтобы аккуратно делал. Я тоже не могу целлюлит побороть. Было бы много денег я бы пошла на мезо с массажем."
Гость
"целлюлит от ГМО, которые организм переварить не может и рассовывает по укромным уголкам организма.Посему, чтобы победить его, надо питаться на продуктах, которые выращиваешь сам.А это невозможно.Нас планомерно и уже много лет травят.Именно для этого убито сельское хозяйство страны, вступили мы в ВТО.\n
Нужна наша территория, наши ресурсы.А мы мешаем.Идёт скрытая война против России.Возглавляет её мировое правительство во главе с Бильдербергским клубом.\n
Эта история тянется уже давно, очень давно.\n
Но приближается конец, который скоро все мы сможем лицезреть...."
Нужна наша территория, наши ресурсы.А мы мешаем.Идёт скрытая война против России.Возглавляет её мировое правительство во главе с Бильдербергским клубом.\n
Эта история тянется уже давно, очень давно.\n
Но приближается конец, который скоро все мы сможем лицезреть...."
А
"4. Брехня."
Масяня
Делайте дома медовые маски на проблемные места. Или в салон походите на обертывания, если средства позволяют.
Лука
Массажи нельзя всем у кого была онкология, опасно. Прогревания тоже. Целлюлит прогнать хочется, но болеть не хочется больше. Не пойму просто, придерживаюсь абсолютно всех советов - а он прогрессирует. И воду пью по 2 литра в день и пароварка не выключается, что такое майонез года три не помню. Такое ощущение, что мышцы подкачиваются, а жир с кожей от них отслаиваются и висят. Когда то делала массажи банками, ужаснейшие синяки были, от меда тоже - очень слабенькие сосуды - пальцем ткнешь и гематома, которая потом месяц проходит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
От целлюлита до ВТО оказывается рукой подать...Ну вообще!
гость
Лука
Сообщение было удалено
А гормоны проверяли? От переизбытка женских бывает.
Так обертывания тоже пробовали?
Так обертывания тоже пробовали?
гость
Сообщение было удалено
Массаж-массажу рознь.
яра
у меня ситуация похожа, Автор, вплоть до онкологии (только не по женской части была). И ужасные сосуды. Схуднуда прилично, а Ц все равно есть. Массажи нельзя, разогревающие обертывания нельзя, них рена нельзя. Худею дальше, есть куда еще. Укрепляю мышцы, делаю холодные обертывания. Хочу контрастный душ приучится делать, но пока фигово получается - мерзляка старшная.
Гость
Я в европейской стране с морем. Тут даже тетки за 40 ходят в шортах. Все стройные, подтянутые и без целлюлита. Значит причина в питании и в физической активности. Всего лишь...
Гость
Сообщение было удалено
а я занимаюсь спортом. И я видела кучи женщин ходячие мышцы-у которых целлюлит. и они стройные а иногда и худые
Снусмумрик
Сообщение было удалено
да ладно, подтянутые.. в шортах, да, ибо не комплексуют
Гость
"[quote=" "]Я в европейской стране с морем. Тут даже тетки за 40 ходят в шортах. Все стройные, подтянутые и без целлюлита. Значит причина в питании и в физической активности. Всего лишь...[\/quote]\n
\n
Плюсуюсь. Италия. Цеыллюлит бывает только у молодежи которая ест не пойми чего."
\n
Плюсуюсь. Италия. Цеыллюлит бывает только у молодежи которая ест не пойми чего."
Гость
"[quote="Снусмумрик"]да ладно, подтянутые.. в шортах, да, ибо не комплексуют[\/quote]\n
Это правда чистая. В италии той же тетушки без особых физических нагрузок имеют тело по российским меркам 20 летней девушки. Дело в образе жизни и еде. У их дочерей целлюлит цветет. Найти в италии тетушку с целлюлитом так же проблематично как в россии без."
Это правда чистая. В италии той же тетушки без особых физических нагрузок имеют тело по российским меркам 20 летней девушки. Дело в образе жизни и еде. У их дочерей целлюлит цветет. Найти в италии тетушку с целлюлитом так же проблематично как в россии без."
Гость
наверное потому что они после 30 на мужиков похожи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в италию как нибудь съездейте на досуге))))
Гость
автор,у меня целлюлит с 13 лет.это при том,что я в школе и институте занималась бегом профессионально.
целлюлит-значит целлюлит.т.е его видно без надавливаний.так же имеются проблемы с варикозом,которые усугубились после родов.
мне флеболог любые виды массажа строго не рекомендовала.мне здоровье дороже.диетами довела себя до гипотериоза,жуткого гастрита.не хочу болеть,не хочу ничего больше слышать о врачах,больницах...
стесняюсь.ношу юбки,платья строго до колена.на пляж не хожу ,но не страдаю.не любительница.
я вас понимаю.конечно,хочется чтобы усилия(спорт,диета)вознаграждались.но здоровье-в первую очередь
целлюлит-значит целлюлит.т.е его видно без надавливаний.так же имеются проблемы с варикозом,которые усугубились после родов.
мне флеболог любые виды массажа строго не рекомендовала.мне здоровье дороже.диетами довела себя до гипотериоза,жуткого гастрита.не хочу болеть,не хочу ничего больше слышать о врачах,больницах...
стесняюсь.ношу юбки,платья строго до колена.на пляж не хожу ,но не страдаю.не любительница.
я вас понимаю.конечно,хочется чтобы усилия(спорт,диета)вознаграждались.но здоровье-в первую очередь
Дааа, проблема извечная и как показывает опыт нерешабельная(( Я тоже страдаю данным недугом, 2 раза в год прохожу ручной массаж+мезотерапия, помогает сгладить проблему, но не избавляет совсем. Очень хорошо мне как то раз помог вакуумно-роликовый массаж, но от него увеличилась сосудистая сетка на ножках((
света
Гость
Сообщение было удалено
была, впечатлити макияжем и шмотками
Кошко
Гость
Сообщение было удалено
и еще, может быть, море помогает. Когда я в океане соленом купалась каждый день, кожа была такая, что я на себя голую в зеркало пялилась и не могла налюбоваться))) сейчас моря нет, на кожу смотреть не хочется))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне 15 лет, я ем только овощи, фрукты, орехи, рыбy, мясо, трижды в неделю занимаюсь в тренажерке, а толкy нет( и никаких срывов с такого питания
Анна
Ой девочки таже проблема. Что я только не пробывала. Мне 25 целлюлит есть хотя я 53 кг. ноги дряблые самое страшное что муж даже говорит что у меня целлюлит. смотреть не могу. Сейчас ребеночка родила. До 3 месяцев беременности занималась спортом. Ребенку исполнилось 3 мес пошла на фитнес. Мазюкаюсь кремами сама массажи делаю .обертования. Но не могу не есть сладкого....один минус. Вот сижу и плачу((((
оле
Интересная методика по целлюлиту на сайте хттп://цлицксцаптуре.цом/го/785/20
Форум: Тело
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место4 ответа
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом41 ответ
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов