Два месяца назад начала худеть .Рост 175 ,вес 83.Сейчас вес 76 .Моя конечная цель 50.Когда начала худеть был огромный настрой и сила воли,но несколько недлель назад произошли неприятные события и началась депрессия.Никак не могу взять опять всю свою волю в кулак.Худела на 1200 ,все дни держалась.Сейчас 4 дня держусь три ем как слон ,съедаю все подрят.Начинаю чувствовать себя плохо физически и все равно ем.Начинаю реветь от -того ,что хочу похудеть ,но при этом ем.Как мне собраться?Вижу результаты ,очень приятно стройнеть,но половина моей силы воли пропала.Что делать???Прошу не писать ,что для моего роста 50 кг. мало
Автор, все верно делаешь. Худым быть приятнее, мужчины все мои. Чет я не вижу красавцев с толстухами. Факт. Но! 50 кг это уж слишком. Я 171 рост, 49 вес. Но это мой натуральный вес. Я трескаю все что хочу и когда хочу. Но я осень худенькая. Не отказаламь бы набрать 2-4 кило. А вы меня выше! Так что 50 это вы загнули.
Твигги
[2582434613]
Бегай. Минимум 40 минут в день. Только после 30 минут бега начинается сжигаться жир. Т.е. Только последние 10 минут сорокаминутной треировки несут результат. Муж тренер. Инфа от него. И все неполезное есть на завтрак, чтоб не сожрать тоже самое вечером. Ну и не держать дома ничего запретного. Как можно сожрать то, чего нет? А еще рекомендую вибратор. Я серьезно. И почаще, если нет нормального постоянного секса. На вес никак не влияет, но настроеие улучшает, а значит меньше шагс пойти искать счастья в холодильнике. Худей давай, желаю удачи.
evgeshka
[2032516995]
Олеся, Пластыри и кольца Вам помогут!Смотрите:
http://evgen651976.justclick.ru/slim1
Аида
[1761692236]
Я похудела с 68 кг до 57.
1)Сладкое ешьте только утром. Если есть в другое время дня и особенно вечером - нарушается гормональный фон, портится и морщинится кожа,появляются прыщи...в общем ничего хорошего не происходит с ней.
2) Откажитесь хотя бы на время от мяса. Оно зашлаковывает организм и замедляет процесс похудения...это все равно что бежать вверх по эскалатору который идет вниз. проверено на себе.
3)Спорт. Выберите что Вам по душе...хотя бы прогулки...быстрым шагом.
4)Шанк-Пракшлана - методика очищения йогов. ей несколько тысяч лет. задайте в гугле -все найдете. Я делала - эффект потрясающий! Сразу 2 кг ушло, кожа фарфоровая стала....но у меня была цель уже очищать организм до конца...не то чтобы худеть...но тоже поможет. пишите на мэйл если есть вопросы-отвечу )) Aida_laf@mail.ru