Мой рост 166 см,вес - 51 кг.Не могу назвать себя худой,скорее просто стройной.Но есть одна вещь которая меня ужасно раздражает - живот.Не знаю как его убрать.2 месяца делю упражнения на пресс.Чувсвую,что мышци в этой области хорошо укрепились,но жир с живота не ушел.Подскажите пожалуйста,как его убрать.Может я недостаточно долго занимаюсь и стоит просто терпеливо ждать результата? Если что,на ночь я не ем.Вообще стараюсь питаться только здоровой пищей
Не думаю, что у вас на живоет много жира, скорее всего физиологическая прослойка. Может это и не верно, но я сужу по себе - при атком же росте вешу 50 кг (84-62-92), мягкая складочка на животе есть, но не до безобразия. Может вы слишком строги к себе?
123
[4040052818]
прыгать на скакалке, обруч. кардио-нагрузки, в общем. погуглите
Блин ) а я при росте 167 вешу 57 кг )) второй размер груди, стремящийся к третьему)) и знаете... Мужчины на улице со мной знакомяться и считают меня с очень аппетитной фигурой)
А после ваших слов я чувствую себя толстой, пойду ка на кардио(
физ
[1895115101]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Но основа - разница калорий съеденный и потраченных. К тому же, ещё лучше ускорить обмен веществ. Лучше всего это сделает силовая нагрузка.
Даша
[3088693620]
Поможет физическое и инъекционное воздействие: Вакуумный массаж SKINTONIC+ инъекционный липолиз - в сочетании эффект просто потряссный!!!
Если что,на ночь я не ем.Вообще стараюсь питаться только здоровой пищей