Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А фотошоп уже отменили? Попросите, вам эти 4кг отрисуют...
Даша
белковая диета. меньше пить. но это вредно.
а вообще все равно фотошоп будут делать.
а вообще все равно фотошоп будут делать.
Гость
мне по состоянию здоровья на диету посадили, жаренное, солёное, острое сладкое нельзя есть. питаться здоровой пищей и т.д. хотя я и так худая но отказавшись от сладкого исхудала конкретно)) одни кости торчат
так что автор сладкого не кушай ))
так что автор сладкого не кушай ))
Врачччч
если есть возможность - по утрам до завтрака кардионагрузку. Именно это называется "сушкой".
Гость
да, белок и только белок, никаких жиров и углеводов
Гость
подсушиться тоже сможете, автор, вам сюда надо http://диета2013.рф
Спасибо большое!!! Попробую))))
Ксюша89
Мне очень помог нормализовать вес хвойный экстракт. дёшево, полезно и очень эффективно. Во-первых там много витаминов, минералов. В сосав входит кедр, можжевельник, ель, сосна, ольха и береза. Во-вторых он хорошо нормализует обмен веществ и очищает от шлаков, токсинов. Посоветовала мне его принимать мой врач-гомеопат. Сказала что причиной полноты в основном служит зашлакованость организма и стрессы. А хвойный экстракт он как раз помогает избавится как от того так и от другого. И кожа становится просто сказка! У меня ещё прыщики ушли и цвет лица улучшился. Принимала экстракт так - ванны, потом добавляла 10 капель на чашку чая утром, и вечером. в общее полезная штука. Я еще маски для волос делала, хорошо укрепляет волосы и новые волосы стали хорошо расти. Ломкость прошла и стали выгледить здоровыми и блестящими. Здесь об этом хвойном экстракте unigel.yomu.ru
Иванна
девчонки, а вот я смогла похудеть очень просто. Вычитала в интернете про таблетки ЛИДА МАКСИМУМ. Думаю попробую. За месяц я похудела на 12 кг. Действительно эти таблетки меня не подвели. Советую!!! Я заказывала на сайте magicshop.com.ua/ там все просто, и самое главное не кидалово, ведь в интернете можно попасть на всяких. А вот этот интернет магазин оправдал надежды.
Яна
Я подраховувада калорЁ©, але дуже хотЁла ©сти. Скидала вагу, а потЁм поправлялася ще гЁрше. Овсянюк за один раз зняв потяг до солодкого жирного та мучного. Усе Ёнше ©м скЁльки хочу. Скинула зайвЁ 52 кг и бЁльше не хворЁю. Цей фахЁвець зна╨ та може! Вдячна.
Helen
есть столько диет, но мне попалась та что повредила моим привычкам, кофе с сигаретами, блин как трудно было кинуть курить, но друг купил средство Чистое дыхание! это круто я уже не курю 2 месяца, если у кого такая же проблема рекомендую
Айна
везде реклама, смешно от того, что тексты одни и те же на разных сайтах с разными именами....дураки...те..кто считает нас дураками!
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд49 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?104 ответа
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?104 ответа
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд49 ответов
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
Предыдущая тема
Нужно грубо говоря подсушиться!!! Не знаю теперь как можно так быстро это сделать?! Может кто знает реальные советы!!!
Сразу скажу, цель не похудение, а именно подсушиться!! Но и скинуть надо около 4х кг, сейчас рост 176, вес 60.