Никак не могу похудеть (интервальное голодание)
Анастасия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
севрита
Добавьте белки. На завтра можно яйца, на обед и ужин рыбу или курицу с овощами.
Гость
Какие же всё-таки ленивые. Вас устраивает ваш вес, иначе вы бы хотя бы пару предыдущих тем про похудение открыли. Скидываете вы мышцы, воду и по остаточному принципу жир. Чем строже ограничения, тем больше мышц теряете. Набираете вы чистый жир. Называется эффект йо-йо. Сейчас вы не скинули ничего на весах, тк организм запасает жир даже с того небольшого количества съеденного, а теряет мышцы. Тем самым уменьшая базовый метаболизм. На гормоны вину вешать не надо, с инсулинорезистентностью и гипотериозом, к примеру, можно обладать стройной фигурой. Если сами не можете разобраться, идите к эндокринологу-диетологу. И да, вам первый гость по белку ответил, нужно не менее 1г белка на 1кг тела. А ваш Геркулес мышцы вам не построит
Гость
Не ешь и не худеешь- так не бывает. Значит подъедаешь, значит перекусываешь. Начни с того, чтобы записывать калорийность всего, что попадает в твой рот.
Гость
А вообще, чтобы похудеть нужно голодать, все эти диеты с ограничением калорий- это ни что иное как мягкое голодание. Начните голодать жёстко, организм здорового человека, как и любого другого животного, прекрасно переносит голод. Рассчитан на голод. Чтобы облегчить задачу избегайте физических нагрузок, если во время голодания ещё и заниматься физкультурой- чувство голода станет непреодолимым, что приведёт к срывам и обжорству.
Гость
А вообще, чтобы похудеть нужно голодать, все эти диеты с ограничением калорий- это ни что иное как мягкое голодание. Начните голодать жёстко, организм здорового человека, как и любого другого животного, прекрасно переносит голод. Рассчитан на голод. Чтобы облегчить задачу избегайте физических нагрузок, если во время голодания ещё и заниматься физкультурой- чувство голода станет непреодолимым, что приведёт к срывам и обжорству.
Ваши советы трэш. Голодая организм будет брать аминокислоты из мышц. И будет как минимум скинни фэт
Анастасия
Спасибо за такой открытый ответ💖
Анастасия
Спасибо за такой открытый ответ💖
Анастасия
Какие же всё-таки ленивые. Вас устраивает ваш вес, иначе вы бы хотя бы пару предыдущих тем про похудение открыли. Скидываете вы мышцы, воду и по остаточному принципу жир. Чем строже ограничения, тем больше мышц теряете. Набираете вы чистый жир. Называется эффект йо-йо. Сейчас вы не скинули ничего на весах, тк организм запасает жир даже с того небольшого количества съеденного, а теряет мышцы. Тем самым уменьшая базовый метаболизм. На гормоны вину вешать не надо, с инсулинорезистентностью и гипотериозом, к примеру, можно обладать стройной фигурой. Если сами не можете разобраться, идите к эндокринологу-диетологу. И да, вам первый гость по белку ответил, нужно не менее 1г белка на 1кг тела. А ваш Геркулес мышцы вам не построит
Спасибо)
Геркулес насыщает и просто легче дотерпеть до следующего приема пищи без голодовок)
Геркулес насыщает и просто легче дотерпеть до следующего приема пищи без голодовок)
Инга
Вы себя держите в голодающем состоянии, поэтому организм в цепляется в каждую полученную калорию.
Суть интервального голодания в том, чтобы дефицит калорий образовался за счёт короткого окна питания, а не за счёт снижения калорийности порций.
Попробуйте обычное здоровое питание по меню или по похудательным приложениям для телефона, сейчас очень много вариантов худеть без голода. И удерживать низкий вес, что куда важнее.
Калорийность 900 калорий опасна для жизни и здоровья.
Суть интервального голодания в том, чтобы дефицит калорий образовался за счёт короткого окна питания, а не за счёт снижения калорийности порций.
Попробуйте обычное здоровое питание по меню или по похудательным приложениям для телефона, сейчас очень много вариантов худеть без голода. И удерживать низкий вес, что куда важнее.
Калорийность 900 калорий опасна для жизни и здоровья.
Инга
Имею виду, не на интервальном голодании сидите, а ешьте 5 - 6 раз в день по спец меню или по считалке в телефоне. Важно не испытывать голод вообще, тогда это становится образом жизни и можно так питаться годами.
Нина
Витамин Д проверьте. При его нехватке вес уходит крайне медленно, по себе знаю. После того, как по назначению диетолога начала принимать Фортедетрим по 8000МЕ в сутки, вес стал уходить более активно.
Анастасия
Витамин Д проверьте. При его нехватке вес уходит крайне медленно, по себе знаю. После того, как по назначению диетолога начала принимать Фортедетрим по 8000МЕ в сутки, вес стал уходить более активно.
Спасибо, я знала, что нехватка чего-то в организме препятствует потери веса, но не знала что именно, теперь схожу проверюсь)
Гость
Я сижу на такой диете, с утра все что хочешь, в обед каша плюс мясо, либо суп, вечером овощи и мясо.
Гость
Еще есть перекусы, это фрукты, например яблоко в 11 и мандаринка в 15, можно на ночь кефир или йогурт.
Гость
Сладкое можно утром, хлеб, колбасу, рыбу маренованную, сыр, оладушки, печенья, овсянку, даже тортик.
Гость
Неправильно считаете калории явно, 900кк это достаточно анорексичный режим, где-то добираете 100%. Калораж надо считать за неделю, потому что если бывали срывы - все эти 900кк в конечном счете насмарку))
Гость
жиза, я тоже сидел . ушла только мыш.масса остальное осталось . теперь я ,со своей бледностью, похож на живого мертвеца . иду и жир то вперед , то назад качается .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 942 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?5 ответов
- Вода. Пью 2.5 л6 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?8 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS45 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?9 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS45 ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?26 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?12 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?9 ответов
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?8 ответов
- Еда и эмоции8 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всю жизнь я страда с лишним весом ( по своим ощущениям) в 22года, при росте 171см. Я весила 67 кг. Очень комплексовала по этому поводу, начала худеть ( без диет, на здоровом питании, но всегда чувствуя голод) я похудела до 61кг. Потом, немного (не немного) расслабилась и спустя 2 года ( в 24 года)
Я встаю на весы и вижу цифру 78кг. Резко начинаю что-то предпринимать. Сидела на дефиците калорий (900кк в день)
За 4 месяца смогла похудеть только на 3 кг, спустя месяц вес вернулся и в итоге, я решила попробовать интервальное голодание (16/8) на завтрак ем 100г. Геркулесовой каши, на обед обычную приготовленную еду (не жирную) тоже 100г. И на ужин 100г. Овощей. Прошёл месяц, а я не похудела ни на кг.
Подскажите пожалуйста, может я что-то не так делаю? Или как вообще можно сбросить вес? Моя мечта - это 55 кг и я уже потеряла все надежды дойти до тела своей мечты.
Заранее спасибо❤️ #похудение #интервальноеголодание