Чем пользоваться для интимной гигиены
Девушки, кто чем пользуется для интимной гигиены?
Лиль
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Эх...
Водой.Лишняя химия мне не нужна.
Гость
У меня сейчас гель Грин мама с эфирным маслом чайного дерева.
Еще нравится средство Кора.
Лактацид фемина тоже часто покупаю.
Еще нравится средство Кора.
Лактацид фемина тоже часто покупаю.
112vip
Эх...
Сообщение было удалено
не пахнет?
Гость
Лактацид
Гость
112vip
Сообщение было удалено
приходи к ней, понюхай
Доця
Лактацид. Эпиген-интим.
112vip
Сообщение было удалено
смотря, где живет
Ласточка
Детским мылом, в т.ч. и жидким "Мамочкина школа". Бывает с ромашкой и чередой, не вызывает раздражения. Еще гель для подмывания младенцев использую, когда удается купить его в магазине.
Руппрехт
скипидаром бабоньки надо. все микробы сбегут и пися будет чистая)
Гость
Перепробовала кучу всего и для себя выбрала Красную линию для интим гигиены.
Гость
Обычная вода, иногда мыло с глицерином ЧЛ.
Гость
Я после того ,как лишилась девственности пользуюсь лактацитом ( до этого водичкой и все)
Руппрехт
Гость
Сообщение было удалено
орально или анально?
Беллочка
Гость
Сообщение было удалено
Лактацид фемина- где купить можно?
Гость
Лактацид фемина продается в аптеках.
А еще я в "Карусели" его видела.
А еще я в "Карусели" его видела.
Доця
Беллочка
Сообщение было удалено
В аптеке
Гость
Беллочка
Сообщение было удалено
Вагинально
Гость
Руппрехт
Сообщение было удалено
ВАгинально
Гость
Беллочка
Сообщение было удалено
В аптеке , дорогой ,но хватает на долго , и выходит даже дешевле обычного мыла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассказывай с подробностями.
Гость
Сообщение было удалено
за чем и что рассказывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За шкафом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лактацид, иногда красная линия
Эх...
Дуры такие...Не беспокойтесь, не пахнет...У нормальной здоровой женщины ничего не пахнет...Вы травите себя химией, а я водичкой ..
Гость
хлоркой присыпаю.
Гость
запломбировала и не парюсь
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Не скажу.
хозяйство - хозяйственным мылом! гы-гы-гы!!))))))
Гость
Только натуральным мылом кусковым или бельди (тоже натуральное)
Доця
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой??
Эх...
Сообщение было удалено
А вы случайно не та,которые волосы по телу не удаляет ещё?
Эх...
Еще одна дура... Нет, я не та, у меня все в порядке, не советую вам показывать свою глупость...
Гость
фу ббля , а потом мужики бегут к простям. , после таких , которые только водичкой моют . жоппу тожу только водичкой или только бумажкой ?
язь
наждачной бумагой пользуюсь...
Салфеточки влажные. Есть много марок хороших.
Гость
сейчас у меня Нивея, розовый флакон,уже почти кончается,хорошая мне понравилась)) прям нежная пенка такая))
Эх...
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять,а то дура пока здесь только ты!Просто была тема и одна писала,что нормальным женщинам не надо удалять волосы,ведь пушок никому не мешает!
SJ
Лактацид. Но гинеколог говорит от него молочница может быть. Купила "Красная линия" гипоаллергенная с алое-вера
Гость
SJ
Сообщение было удалено
А я, наоборот, слышала, как гинеколог Лактацид пациентке советовала.
Гость
Доця
Сообщение было удалено
Около 200 рублей.
Гость
_Афродита_
Сообщение было удалено
да лан, в этой теме хоть одна такая "натуральная", водичкой подмывается, а была похожая тема может год назад ,так там чуть ли не каждая вторая мылом не пользуется, еще и эти "натуралки" утверждали, что у нормальных женщин там не пахнет, после секса они тоже водичкой подмываются.
Думаю либо такое пишут девственницы, либо у данной категории женщин ослаблен нюх, от себя вонищи не чувствуют и травят окружающих запахом немытых писек
Думаю либо такое пишут девственницы, либо у данной категории женщин ослаблен нюх, от себя вонищи не чувствуют и травят окружающих запахом немытых писек
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю одну тётку,так она везде только водой моется,а также не пользуется дезодарантом!Так такой запашок от неё стоит,а она не чувствует!
Гость
только детским мылом.
Алексей
Девочки я вам советую мыться всегда, с утра, после работы, на ноч, а чем лучше, детским мылом, и пальчиком не забывайте проитись внутри
Марго
Доця
Сообщение было удалено
Эпиген-это лекарство уже!
Марго
А я разные пробовала, остановилась на красной линии, крем-мыло для интимной гигиены с травами, у меня никаких проблем с ним и недорого.
Элла
Сообщение было удалено
ухахахахаааааааааааааааааааа
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Я раньше пользовалась Лактацидом Фемина, но гинеколог сказала, что от него часто молочница появляется и посоветовала Эпиген-интим. Он бывает гель и спрей. Спрей - это лекарство, а гель подходит для ежедневного использования.
Делишес
да, у эпигена есть лекарственный спрей, а есть мыло) я пользовалась спреем когда лечила молочницу
и мылом их тоже пользовалась, запах нравился очень)
а сейчас пробую новинку IVOMED Intimate Bikini Care
с экстрактом айвы. привлекло тем, что написано, что помогает после эпиляции неприятные ощущения снизить.
и как выяснилось и правда помогает, кожа успокаивается и становится нежная-нежная. и состав у него прикольный- натуральный, травки всякие экстракты
и мылом их тоже пользовалась, запах нравился очень)
а сейчас пробую новинку IVOMED Intimate Bikini Care
с экстрактом айвы. привлекло тем, что написано, что помогает после эпиляции неприятные ощущения снизить.
и как выяснилось и правда помогает, кожа успокаивается и становится нежная-нежная. и состав у него прикольный- натуральный, травки всякие экстракты
Мурзик
сейчас столько всего стало для интимной гигиены) раньше мылись полностью одним мылом и ни о чем не думали, а теперь для всех частей тела нужен отдельный флакончик)))
хотя, конечно, для этой зоны все же нужно отдельное средство, я считаю, тк нарушить микрофлору обычным мылом- раз плюнуть) а потом проблем не оберешься
ивомед какое-то незнакомое название, а помимо ухода после эпиляции что он еще умеет? хорошо на баланс микрофлоры влияет?
хотя, конечно, для этой зоны все же нужно отдельное средство, я считаю, тк нарушить микрофлору обычным мылом- раз плюнуть) а потом проблем не оберешься
ивомед какое-то незнакомое название, а помимо ухода после эпиляции что он еще умеет? хорошо на баланс микрофлоры влияет?
Предыдущая тема