Если качать ягодицы, сильно ли увеличится объем бедер?
Я стройная, но фигура со склонностью к "груше", т.е. бедра даже при общей стройности смотрятся массивнее верха. Но есть еще проблема, что попа "низкая" и плосковатая, хочу подкачать, чтобы в профиль смотрелась более округлой. В связи с этим вопрос - не станут ли мои грушевидные бедра намного больше в объеме? Т.к. из двух зол я бы выбрала плоскую попу, но небольшого объема. У кого был опыт, поделитесь
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Есть опыт. Как вы были, так вы и останетесь, только потолстеете с возрастом. Ой. Ну и змея же ты.
Вика
Не станут.
Soho
Надо качать все время, постоянно. иначе она "сдувается" со временем, у меня такая же проблема. Насчет ног не знаю, у меня нет ни грамма жиринки лишней на них, просто подтянутые и стройные, но никак не перекаченные, надо осторожно упражнения выбирать
Д
всё о *** думаете, лучше б мозги качали, чтоб вопросы глупые не задавать
Гвость
О душе надо думать, а не о заднице...
Марина
А где вы собираетесь ее качать? Может там и спросите?
Гость
качайте, не бойтесь
Юлия
станут и серьёзно, у меня больше, чем на размер увеличилась, сантиметров на 7-10, и верно выше написали, что она сдувается со временем, так и есть, для попы лучше всего выпады с отягощением небольшим, килограмма по 2-3
Гость
Плоские от природы ягодичные мышцы накачать изолированно не получится - поскольку в упражнениях активно участвуют мышцы бедер. Если у Вас сейчас нет лишнего жира, который можно согнать, чтобы компенсировать прибавку мышечного объема, визуально Вы будете казаться шире.
Soho
Сообщение было удалено
От выпадов бедра очень сильно качаются, лучше в позе раком ножки к верху поднимать
Maxima
если правильные упражнения выбрать, бедра уйдут немного, если есть признаки "галифе" главное правильные упражнения, у меня за 2 месяца фитнеса именно попа подкачалась, а бедра меньше стали
Мила
Блин класс,классная фигура,тоже такую хочу типа как у африканок-мощный низ.А у меня-песочные часы,хоть это и считается самой правильной формой,ничего с собой поделатьне могу((((
Эйт
Сообщение было удалено
От выпадов бедра разносит нехило. Причем я делала много повторений с малым весом. Идите инструктору-пусть покажет как делать правильно.
Эйт
Сообщение было удалено
А вот это хорошее упражнение.
Гость
попробуйте, а не спрашивайте
Карина
Немного увеличатся бёдра, потому что подумайте, чтобы увеличить объём ягодиц, нужно приседать с приличным весом, а в приседаниях участвуют ноги, вот и смотрите...
физ
Сообщение было удалено
ДА, кроме ягодиц, тут работает немного 2-хглавая(сгибатель бедра). Только может случиться так, что НЕ вырастет и попа - нагрузка мала.
Ну и, если рост возможен(зависит от композиции мыш. волокон), может вырасти и то, и другое.
Я скорее склоняюсь к тому, что ничего не вырастет от этого упр-я.
Ну и, если рост возможен(зависит от композиции мыш. волокон), может вырасти и то, и другое.
Я скорее склоняюсь к тому, что ничего не вырастет от этого упр-я.
Arina
У меня наоборот объем уменьшился. Было 89 стало или 86,5. И как-то поплотнее.
ира
блин а я наоборот хочу побольше попу а то уменя ее совсем нет. а от выпадов попа не качается как то... хорошее упражнение в позе раком ножки поднииать
Гость
Сообщение было удалено
за собой следить тоже как бы надо!
лоли
Сообщение было удалено
годно, надо чтоб большая
лоли
Сообщение было удалено
гвоздю выше.не смеши людей. мужчины всегда смотрят сзади
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Тело
Всего: 59 577 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик9 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Волосы в интимной зоне53 ответа
- Увлажняющий крем для тела13 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Волосы в интимной зоне53 ответа
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема