Депиляция бикини кремом
Расскажите, можно ли удалять волоски в области бикини кремом Veet? Пользовалась бритвой, но надоела жесткая неприятная щетина после нее.
Монетка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
Я удаляю КРЕМОМ вельвет - брить перестала практически. Мне осень нравится и дешевле. В плане сразу закупаюсь надолго.
гость
Блин те9 сраный. В ашане покупаю.
Монетка
Понятно)) Спасибо
Мировая
Можно, только сначала надо протестировать средство на небольшом участке кожи, как написано в инструкции. Я удаляю Veet'ом Supreme Essence. Удаляет все легко и быстро, раздражения ни разу не появлялось.
Монетка
Спасибо
гость
Сообщение было удалено
И через сколько волосы растут? Бывает ли раздражение после?
Мировая
Про раздражение написала - не бывает. Волосы у меня появляются через 2 дня примерно.
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, про раздражение не заметила сначала)
МариЯ
Сообщение было удалено
А чем это отличается от бритья?
Гость
Сообщение было удалено
Не так колется, когда отрастает, не поранитесь. Удаляет всюду до конца, нигде не остается щетинки. Не травмирует кожу.
МариЯ
Сообщение было удалено
Спасибо! Я как-то удаляла Витом, такая аллергия пошла(( Начала опять станком - щетина начала разрастаться и чесаться, извините. Купила эпилятор - через какое-то время на лобке прящи и фурункулы. Я уж не знаю что делать, может правда, вельветом попробовать.
МариЯ
прыщи*
Мировая
Сообщение было удалено
Я поэтому и говорю, что сначала надо тест сделать. Кому-то подходит, кому-то нет, это нормально. Я пользуюсь, проблем ни разу не было, ТТТ...
Отпуск - рулит!
Пораженные места и причины аллергии можно смазывать соком алоэ. А так же, по личному опыту, попейте Ларисэл или диазолин, или еще что-то такого рода + курс полисорба (чистит организм от аллергенов). Хорошо от аллергии помогают!
Монетка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ку
Да, я вот так доделалась, до небольшого химического ожога. Не фатально конечно, но неприятно, приходилось постоянно все держать в чистоте, что бы раздражения не было. Прошло само. Лучше не стоит.
Монетка
Сообщение было удалено
Неприятно( Но не у всех так. Я позавчера попробовала - все нормально. Даже раздражения не было.
Лена
Сообщение было удалено
А разве волоски не остаются? Я вот попробовала, щетинка осталась))
Юлия
Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!
Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта
подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html
Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта
подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html
николашка
не нашла в России, но в Европе продается Veet специально для бикини и подмышек. может и у нас где есть. Отличная штука. удаляет все до единого волоска, быстро и легко. с бритвой не сравнить. так что ищите. вдруг и у нас продается.
Кристина
moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. напиши если интересно- я тебе все подробно расскажу.правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие)
Анастасия
Добрый день всем! Может с опозданием или нет, но хочу обратиться к Юлии Девятовской которая писала про свой блог и о том как эффективно избавиться от ненужных волосков на теле, прошла по данной ссылке но сайт заблокирован хотелось бы узнать как теперь быть?! С уважением
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Cнежана
Сообщение было удалено
Я зашла на сайт. Был открыт. Это обычная реклама электро эпилятора. Оно вам надо?
Форум: Тело
Всего: 59 565 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- растяжки5 ответов
- Следы на спине7 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин15 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости10 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов