Гость
Статьи
Посоветуйте средство …

Посоветуйте средство от запаха и пота подмышек.

Посоветуйте может народные средства или из личного опыта. Ну что-то кроме антиперспиранта и Формидрона.
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Галина
У меня тоже есть такая проблема, зимой еще ничего, а вот летом ужас просто, антиперспиранта не хватает до вечера, сейчас формагелем пользуюсь, хватает на несколько дней, намазе,смыл и на коже ничего не ощущается, очень удобно
А мне от одного названия Dry Control плохо становится. Как вспомню, какой зуд он у меня вызвал, еле до конца рабочего дня дотерпела. Сдуру намазалась еще с утра перед работой) Надо было вечером протестировать. Пришла домой и выбросила сразу. А вот Драй Драй мне подошел, уже несколько месяцев использую.
Арина
Давно уже пользуюсь DryDry. Никакие аналоги не воспринимаю - швейцарское качество для меня залог здоровья и надежности. Работает безупречно, на несколько полностью закрывает проблему .
Гость
Anti-Pot по специальной цене — https://anti-pot.blogspot.com/ .. Все перепробовали?
ничего не помогает?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда это помогает. Да, нужно соблюдать гигиену, но у многих людей что пользуйся, что не пользуйся дезиком - всеравно не помогает
Конфетка
Надежда
Сообщение было удалено
А мне Драй Контрол обычный подмышки спалил знатно. Так что я теперь не рискну. Тем более, что у Драй Драй теперь тоже есть версия без спирта - сенситив.
Гость
Одабан помог..лучше чем драй.От драя жжение сильное, от Одабана меньше.Второй день не потею совсем, непривычно. Не знаю что будет дальше
biosilver 22ниче так штука, впролне неплоха)
Ольга Р.
Ботокс от потливость - вообще вещь!!! Я раньше только по омоложению ходила на уколы ботокса. А потом узнала о том, что в подмышки можно ввести для уменьшения выработки пота. А для лето - это то, что надо! Только заранее делать нужно. Не за день до отпуска, а хотя бы за 2 недели. Колола мне Цыганова О.А. И в область лба и от гипергидроза. Очень довольна результатом и безболезненностью! И главное действительно потеть стала меньше намного! Повторю обязательно там же в Seline, перед летним сезоном!
Алина Тарасова
А я не считаю, что в виде спрея дезодорант может быть натуральным, в нем явно будут какие-то добавки. А вот, когда перед собой видишь натуральный цельный камень, сомнений не остается в его составе.
Надежда Калинина
Алина Тарасова, так и есть, вы правы. Когда я себе искала минеральный дезодорант, то испробовала много разных вариантов, некоторые вызывали даже аллергию у меня. Последним и самым лучшим стиком для меня оказался део айс, никакой аллергии и раздражений, ну и отличный эффект в течении всего дня. Это цельный минерал, у которого в составе нет лишних примесей.
Алина Тарасова
Надежда Калинина
Алина Тарасова, так и есть, вы правы. Когда я себе искала минеральный дезодорант, то испробовала много разных вариантов, некоторые вызывали даже аллергию у меня. Последним и самым лучшим стиком для меня оказался део айс, никакой аллергии и раздражений, ну и отличный эффект в течении всего дня. Это цельный минерал, у которого в составе нет лишних примесей.
Значит у вас действительно хороший дезодорант, надо и мне тоже попробовать. На данный момент, ничем не пользуюсь, только влажные детские салфетки, а от всех спреев и не натуральных дезиков у меня жуткая аллергия.
Алла
Не хотите антиперспирант - возьмите дезодорант. Они именно для борьбы с запахом предназначены. Хороший Dry Dry Deo - состав неплохой, работает отлично, запах ненавязчивый и не перебивает запах парфюма
Гость
NET
Самое эффективное средство от запаха и пота подмышек - ежедневный душ!
Ясно,что душ принимают все.Запах пота от этой процедуры не зависит.
Гость
Гость
1. Выбриваем подмышки.

2. Моемся утром и вечером.

3. Пользуемся дезодорантом.

4. НИКОГДА не надеваем второй раз уже надеванную одежду, соприкасающуюся с подмышками. Один раз надели кофточку - в стирку.

Все.
А как быть с верхней одеждой?!☝️Вот где проблемка 🤷‍♀️
Я тоже долго не могла избавиться от гипергидроза. Но не так давно нашла идеальное средство - Формагель. Подмышки сухие несколько дней подряд и никаких следов на одежде.
Потливость это моя больная тема. Что я только не перепробовала. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Гость
Гость
1. Выбриваем подмышки.

2. Моемся утром и вечером.

3. Пользуемся дезодорантом.

4. НИКОГДА не надеваем второй раз уже надеванную одежду, соприкасающуюся с подмышками. Один раз надели кофточку - в стирку.

Все.
надо же какой ценный совет)
Александр
baitelli не аллергии не запаха не желтых пятен
Александр
Гость
А как быть с верхней одеждой?!☝️Вот где проблемка 🤷‍♀️
спрей baitelli поможет 100%
Анна
Посмотрите тут - https://hyperhidros.ru/forums/sredstva-ot-pota.10/. Это форум по гипергидрозу
Гость
Ленок Волк
Самое эффективное средство от запаха и пота подмышек - ежедневный душ

Человек не понимает о чем речь здесь... элементарно - после жуша начпнаю собираться куда-то и за десять минут снова в душ?
🤣🤣🤣🤣🤣 в точку
Гость
Мне немного помогали ванночки с корой дуба, тальк и одежда только из хлопка, потому что синтетика сразу усиливала потливость. Но если гипергидроз сильный, то народные методы обычно дают только временный эффект. Гликопирролат хорошо помогает от гипергидроза. Работает на все тело даже в тяжелых случаях.
Форум: Тело
Всего: 19 840 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова