крем для депиляции вельвет
Все так нахваливали этот крем. Ну купила, да еще взяла замедляющий рост волос. Удаляю волосы с рук. Через 1-2 волоски начинают расти. Я что - то не так делаю? Я рассчитывала что хватит на парунедель, а растут уже чуть ли не на следующий день.
Аня
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 320 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
О Господи зачем вы руки то удаляете??? у меня шок,вы что снежный человек ??
ну тоесть с рук
1
Купи электрический эпилятор. Его на 3-4 недели хватит!
гость
мне нравится, хороший крем
Гость
это точно такой же крем как и все остальные.
китяра
отличный крем! а волосы у всех по разному растут
гость
Классный! И дешевый ) вит даже не пробовала, а что вы думаете от другого крема волосы будут медленнее расти?
Олюня
Мне этот крем тоже не понравился. Эффекта ноль. Купите Витэкс - давно пользуюсь, очень довольна.
Гость
Никакой крем ничего не замедляет. Просто аккуратно удаляет, без травмирования кожи.
Дед Пердох
не нра, только эпилятор и воск. я эпилятором даже усы удаляю
Натали
Я сначала по старинке брила. Потом решила воск попробовать. Мне воск не подошел совсем. Больно очень и меньше волос не стало. От электроэпиляции до сих пор шрамы остались:( хотя многие говорят, что ээ помогает. Ну не мой это случай:( продолжала брить, цвет кожи вечно синеватый, постоянная щетина.
В итоге, слава богу, знакомая прошла курс элос эпиляции и порекомендовала мне косметолога с новым хорошим аппаратом. Увидела ее результаты, почитала в интернете и решилась! Сейчас уже полгода после процедур. Кожа гладкая, нормального цвета, волос НЕТ. Я счастлива, пропал комплекс. Записалась в фитнес клуб. Сейчас подтягиваю жирок, стремлюсь к совершенству.
Для москвичек или девушек из ближнего Подмосковья, с удовольствием порекомендую мастера. Пишите на boomtequilaboom@rambler.ru
Могу поделиться фотками до и после;) это моя гордость;)
В итоге, слава богу, знакомая прошла курс элос эпиляции и порекомендовала мне косметолога с новым хорошим аппаратом. Увидела ее результаты, почитала в интернете и решилась! Сейчас уже полгода после процедур. Кожа гладкая, нормального цвета, волос НЕТ. Я счастлива, пропал комплекс. Записалась в фитнес клуб. Сейчас подтягиваю жирок, стремлюсь к совершенству.
Для москвичек или девушек из ближнего Подмосковья, с удовольствием порекомендую мастера. Пишите на boomtequilaboom@rambler.ru
Могу поделиться фотками до и после;) это моя гордость;)
Форум: Тело
Всего: 60 112 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Сухая кожа тела2 ответа
- Очень много низких мужчин!19 ответов
- Сильная зацикленость на росте12 ответов
- Считаюсь ли я толстой?19 ответов
- Комплексую, что худая15 ответов
- Крем для сухой кожи10 ответов
- Какая фигура лучше?7 ответов
- Какой рост для девушки считается высоким ?25 ответов
- Комплексы из-за интимной зоны27 ответов
- Не хочу брить, не люблю женственность и уязвимость125 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 289 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Очень много низких мужчин!19 ответов
- Считаюсь ли я толстой?19 ответов
- Сильная зацикленость на росте12 ответов
- Сухая кожа тела2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема