проблемная талия
Нужен совет. Мне 42 года, рост 172, вес 65. Это мой максимальный вес, даже рожать ходила с 62 кг. Силуэт стройный, но последние полгода вылез животик(((( Сократила рацион, хожу на фитнес 3 раза в неделю + бегаю, качаю пресс. Но живот не уходит(((( Проблем со здоровьем нет. Как победить своё пузо?
мечта
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это уже позвоночник не выдерживает, меняется прогиб, внутренние органы смещаются, вот пузо и вылазит
Гость
ну и пусть не четкая талия это не так важно. главное чтоб бедра были не толстыми. да и рост у вас отличный ноги длинные не парьтесь.
Ася
невозможно локально победить пузо
вес у Вас великоват - станете полегче за счет правильного умеренного питания - живот станет тоже аккуратным
насчет физической активности - все правильно, не сдавайтесь
вес у Вас великоват - станете полегче за счет правильного умеренного питания - живот станет тоже аккуратным
насчет физической активности - все правильно, не сдавайтесь
Гость
Да нет, локально победить полноту можно, но только косметологией. У меня вот точно такая же проблема: тело в целом нормальное, а вот с животом и боками не справиться никак. Пресс качала - не помогает. Косметолог посоветовала интралипотерапию (описывать здесь подробно не буду - слишком большой текст получится, вот вся информация http://www.club-a.ru/cosmetology/intralipoterapiya.php). Для пущей эффективности я сочетала процедуру с LPG массажем, и так довольно быстро убрала все лишнее с талии. Теперь просто стараюсь правильно питаться и периодически хожу на фитнес - эффект держится.
Тэш
Кишечник почистите
Ася
а как у Вас с осанкой обстоят дела?
бывает, что ослабление мышц спины вызывает нарушение осанки и живот выпячивается в сутулом положении
бывает, что ослабление мышц спины вызывает нарушение осанки и живот выпячивается в сутулом положении
коба
Ну вы ж сами написали что это максимальный вес. Худеть значит. Урезать углеводы.
мечта
Спасибо за советы)) По всем таблицам у меня вес идеальный((((((((((( видимо возраст дает о себе знать, метаболизм замедлился(( наверное придется углеводы урезать до минимума, а заниматься интенсивней.
Кстати, я советовалась с врачом насчет всяких клизм и колонотерапий. Не советуют они этого, только по мед показаниям..
А в целом ноги-руки подтянутые, попа как бразильская, целлюлита почти нет.. Когда привыкаешь выглядеть на 100%, сложно принять какие-то отклонения(((
Хочу еще на массаж походить, может в комплексе со всем остальным и даст результат))
Кстати, я советовалась с врачом насчет всяких клизм и колонотерапий. Не советуют они этого, только по мед показаниям..
А в целом ноги-руки подтянутые, попа как бразильская, целлюлита почти нет.. Когда привыкаешь выглядеть на 100%, сложно принять какие-то отклонения(((
Хочу еще на массаж походить, может в комплексе со всем остальным и даст результат))
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема