Примерно 10 месяцев в 2019 году, сейчас удерживаю, но работа такая, очень суетливая еще) но пришла я к своему питанию не сразу, были и моно, были и кефиры с яблочками, но потом я начала считать калории и есть более менее правильные продукты иногда что то вредное, но в рамках коридора калорий, сейчас калорийность на немного подняла, посмотрела, что не поправляюсь и не чувствую какой то усталости и зафиксировала эту калорийность, дома взвешиваю на весах, в кафе где то все уже автоматически определяю на глаз с небольшой погрешностью, это все придет с опытом, муторновато, конечно, подсчитывать, особенно по началу, но мне лучше так, я считаю калории и буду считать их всю оставшуюся жизнь, пусть кто то скажет что эта система изрядно устарела, но по крайней мере мне с этой системой комыортно и она на мне реально сработала и работает) есть онлайн калькулятор калорий, можно расчитать сколько требуется для похудения при определенном образе жизни, возрасте итд кстати спортом я не занималась, не моя эта каторга, вот ходить много люблю, по дома делать что то) удачи вам)
Я когда была полноватая, любила поесть, но больше 65 не была, самая проблемная зона была живот и бока, попины уши, все мне говорили, ну ты очевидное яблоко, но когда я похудела до 47 (рост у меня не 180, так что самое то), все начали говорить мне, что я песочные часы, а силуэт и правда с ярко выраженной талией, бока "отпали", живот стал плоским, ноги итак были худыми и плечи не широкие, но талия очень выделяется, и я спрашиваю у них, вы же мне говорили, что я яблоко, но даже похудев, я должна была остаться с толстоватой талией, а не выраженной, раз я яблоко, а они говорят, ну вот под яблоком скрывалось это. Но как так, если яблоко, то и талия не могла получится ярковыраженной. Ведь при похудении сохраняется примерная пропорция, у гиуши еще больше худеет верх, а низ тяжелее все равно, прямоугольник остается тоже без ярко выраженной талии, а яблоко должно было просто стать меньше, но без талии, но у меня она появилась. Фиг разберешься с этими типами фигур, фигня какая то