Гость
Статьи
Кто как убирает …

Кто как убирает внутренние мышцы бедра?

Как убрать внутреннюю часть бедра? Может есть какие нибудь рецепты по мимо упражнений? Или какие эффективные упражнения? Кто какие делает?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
гость
отрезать ножом
Может мышцы не трогать, а от жира избавиться? Его тут кто-то в своей теме бульоном обозвал )))
Оль, а оль!
это к хирургу
Оль, а оль!
или к психиатру
Гость
Вот дуры, автор я сама хочу убрать, набрала в ютуб и теперь упражняюсь!!! И Вы найдете.
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, с интеллектом большие проблемы... Ссылочкой помочь Автору и в голову не пришло )))
й
Какие там мышцы?))) Не льстите себе, жир там )

Запомните одно - локального жиросжигания нет. Будете качать внутр. часть бедра, укрепите мышцы, но жир сгоняется только питанием ( дефицит калорий при правильном подсчете БЖУ ).

По моему сейчас , это только ленивый не знает. Хватит читать женские журнальчики.Почитайте специальную литературу, где все эти мифы про то - что качайте пресс и будет плоский живот ) рассеиваются. Качать пресс и все остальные части тела надо, это хорошо для создания рельефа и подтянутого тела, но это все будет скрыто слоем жира, который убирается сбалансированным питанием и только! спорт в этом слабый помощник, он больше работает для создания мышечного рельефа.

Меньше жрать и качаться! и будет нам счастья! аминь! )))
Гость
какие вы злые тут девочки((((( ну ошиблась.....а имела в виду то жир а не мышцы!!!! бывает....
Даша
Очень эффективно пилатесное кольцо, мой тренер говорит, что это самое идеальное оборудование для этой части тела, подтягивает мышцу, но не дает сильно накачаться. С уменьшение калорий в рационе и аэробной нагрузкой работает отлично.
Гость
я похудела по раздельному питанию на 10кг за пол года где то и продолжаю так питаться и все устраивает в фигуре а вот этот ЖИР на внутренней части бедра меня напрягает...я уже месяц качаю там эспандером бабочка и результатов чёт не вижу((((
Гость
Даша
Сообщение было удалено
А что за пилатесное кольцо? Не слышала про такое((( как оно выглядит?
Гость
гость
Сообщение было удалено
если бы можно было бы просто отрезать ножом то думаю проблем у женщин не было бы!!!
Гость
Оль, а оль!
Сообщение было удалено
а к психиатру мне все таки рановато еще... ))))))
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Еще его называют изотоническое кольцо. Вбейте в поиск пилатес ринг, почитайте информацию, посмотрите комплексы упражнений. Места занимает мало, стоит недорого и весьма эффективно. Есть упражнения практически на все группы мышц.
Автор, кардио делайте и махи ногами.У старушки Кроуфорд - Секрет идеальной фигуры первая тренировка очень хороша на ноги - как раз с махами.
Вика
Не жрать и бегать! Зачем столько тем о том, КАК похудеть? Все знают, как, но почему-то спрашивают по 10 раз.
Форум: Тело
Всего: 58 886 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова