Сейчас культ перекаченного женского тела?
Только со всех сторон советы как прокачать там, как прокачать здесь. На картинках дамы с фигурами почти мужскими. Думаю, что здесь поймут, что я имею в виду. Неужели это красивая женская фигура? Для меня красивая фигура это пышные бедра, тонкая талия и большая грудь. На спортивной фигуре очень тонкой талии не наблюдается. Раньше все гнались за худобой сильной, сейчас за перекаченными мышцами. Спорт хорошо, но нужно знать меру и не превращаться в подобие мужчины. Или это сейчас так модно?
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно держать себя в форме, а не быть булкой. И без крайностей.
Лисичка
Полностью согласна,не понимаю таких,которые все перекачанные с ног до головы,не поймешь то ли баба,то ли мужик..
Эврика
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=diVhUZOiA4iytAaD2IC4Ag&sqi=2&ved=0CDQQsAQ&biw=1440&bih=732#imgrc=pfwUAiK5KoO4xM%3A%3BNKbiWsk-XYpDSM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.ljplus.ru%252Fimg4%252Fu%252Fd%252Fudachasomnoi%252F8096_900.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fdomminik.livejournal.com%252F1242385.html%3B604%3B469
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=jSVhUYrcJcijtAay6IH4Ag&sqi=2&ved=0CDwQsAQ&biw=1440&bih=732#imgrc=pm2PWRLINoMMfM%3A%3BuG6C6nU8fn0wxM%3Bhttp%253A%252F%252Fviewy.ru%252Fdata%252Fpix5%252Fbe12547f45LNYDBHS_92702_4ce8a8cf7d.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fhudayaaa.viewy.ru%252F%3B500%3B332
https://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81+%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B8&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&biw=1440&bih=732&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&authuser=0&ei=xSVhUdTgO8jGswbSxoC4Ag#imgrc=w2mEdn7W-RjB0M%3A%3BSVJLkPPy1BwkLM%3Bhttp%253A%252F%252Fskeletov.net%252Fforum%252Fattachments%252F36976_136809516335847_126001267416672_375413_3805616_n.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fskeletov.net%252Fforum%252Fprint.php%253Fforum_id%253D26%2526thread_id%253D2998%2526rowstart%253D0%3B640%3B417
Это красиво и сексуально. Если от природы девушке дана фигура-песочные часы с тонкой талией, то ей повезло. А если не дана? То лучше тогда иметь подтянутую спортивную фигуру с рельефом и упругой попой.
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=jSVhUYrcJcijtAay6IH4Ag&sqi=2&ved=0CDwQsAQ&biw=1440&bih=732#imgrc=pm2PWRLINoMMfM%3A%3BuG6C6nU8fn0wxM%3Bhttp%253A%252F%252Fviewy.ru%252Fdata%252Fpix5%252Fbe12547f45LNYDBHS_92702_4ce8a8cf7d.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fhudayaaa.viewy.ru%252F%3B500%3B332
https://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81+%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B8&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&biw=1440&bih=732&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&authuser=0&ei=xSVhUdTgO8jGswbSxoC4Ag#imgrc=w2mEdn7W-RjB0M%3A%3BSVJLkPPy1BwkLM%3Bhttp%253A%252F%252Fskeletov.net%252Fforum%252Fattachments%252F36976_136809516335847_126001267416672_375413_3805616_n.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fskeletov.net%252Fforum%252Fprint.php%253Fforum_id%253D26%2526thread_id%253D2998%2526rowstart%253D0%3B640%3B417
Это красиво и сексуально. Если от природы девушке дана фигура-песочные часы с тонкой талией, то ей повезло. А если не дана? То лучше тогда иметь подтянутую спортивную фигуру с рельефом и упругой попой.
Гость
на каких картинках дамы с мужскими фигурами? не видела. и в жизни не вижу никаких перекаченных дам
Сейчас культ скорее здорового образа жизни, спорта, но никакого не перекаченного тела..
Сейчас культ скорее здорового образа жизни, спорта, но никакого не перекаченного тела..
Девушка
А я вообще не парюсь на счет своего тела. Сама по себе стройная, животик мой конечно не в кубиках, но довольно плоский. Попа тоже не орех, но она мне и так нравиться. Сейчас на самом деле молодежь гноиться за стройным телом. Другою перед другом хвалятся)
Эврика
А еще, кстати, если вы смотрите на картинки с соревнований, то там может показаться, что мышцы чересчур. Но такая форма с минимум жира держится очень не долго, а в остальное время эти девушки выглядят очень изящно.
Девушка
Ох извините за ошибки.
Гость
Насчет типа фигуры, это уж какой от рождения есть такой и есть. его никак не изменишь. можно подумать если девушка не будет заниматься спортом, то у нее будет большая грудь попа и тонкая талия что ли?
просто если фигура песочные часы таким девушкам как раз накачаться сложновато, сколько бы они не занимались, и у них частенько склонность к полноте. если не следить за собой, то вообще можно превратиться просто в тетю-шкаф с огромной попой и грудью...что тоже не красиво.
А девушки у которых нет талии попы груди... ну так это не от спорта, у них такой тип фигуры с рождения.
просто если фигура песочные часы таким девушкам как раз накачаться сложновато, сколько бы они не занимались, и у них частенько склонность к полноте. если не следить за собой, то вообще можно превратиться просто в тетю-шкаф с огромной попой и грудью...что тоже не красиво.
А девушки у которых нет талии попы груди... ну так это не от спорта, у них такой тип фигуры с рождения.
Маргарита
автор, вы какие-то глупости пишите. Получается. что вот если я например от природы худая, с малепнькой грудьб и попой, не буду заниматься спортом, то у меня вырастут женственные формы? что за бред. Такой никак не стать, если не дано от природы. А вот подтянутой, с красивым мышечным рельнфом как у балерин и танцовщиц, мне помагает быть пилатес. И вообще мне реально приятнее смотреть на слегка подкачанные тела. чем на расплывшиеся задницы и обвисшие груди (пусть при этом и с тонкой талией).
Маргарита
и еще - заниматься спортом и держать свое телов тонусе доступно абсолютно ВСЕМ, а если начнут культивировать фигуру с широкими бедрами, большой грудью и тонкой талией, остальной части женщин, у которых нет такой фигуры, что посоветуете идти увеличивать грудь и попу к хирургу? это между прочим гараздо вреднее чем спорт.
гость
Я вообще спортом не занимаюсь, стройная, но у меня от природы мышцы выражены, еще и жировой прослойки мало, поэтому они заметней. На животе почти кубики, бицепсы выделяются, попа выпуклая. Если качаться, то вообще стану квадратом - это у нас наследственное.
Любопытная
Мне в жизни не встречались такие женщины - роскошные бедра и тонкая талия. Если бедра широкие, то как правило и живот не маленький.
Гость
Сообщение было удалено
да, я вполне поняла что ты имеешь в виду. ну и в чем проблема-то? не нравится, не смотри. а я буду ухаживать за собой, поднимать штангу и развивать свои мышцы. кстати, уверенна на все 100% фигура у меня лучше твоей. и чушь это все про отсутствие тонкой талии у атлетичных женщин. все зависит от диеты.
прежде чем взять и свести нас всех под одну гребенку и назвать подобием мужчины, на себя лучше бы посмотрела. твои пышные грудь, бедра и живот - ничто иное как жир.. и твое тело наверное (в зависимости от массы) содержит больше жира чем мышечной ткани вообще. а у женщин спортивных - низкий процент bodyfat.
прежде чем взять и свести нас всех под одну гребенку и назвать подобием мужчины, на себя лучше бы посмотрела. твои пышные грудь, бедра и живот - ничто иное как жир.. и твое тело наверное (в зависимости от массы) содержит больше жира чем мышечной ткани вообще. а у женщин спортивных - низкий процент bodyfat.
Гость
Я так понимаю качаются что бы была пропорциональная фигура. Мне бы не мешало ноги подкачать, худые они.
гость
Талия или есть или нет от природы. Ее не накачаешь никакими методами.
У меня например талия всегда 58 см (за исключением беременности), только раньше бедра были 85-86, а сейчас почему-то 82-83. Раньше талия казалась тоньше за счет бедер, а сейчас фигура выглядит более подростковой.
У меня например талия всегда 58 см (за исключением беременности), только раньше бедра были 85-86, а сейчас почему-то 82-83. Раньше талия казалась тоньше за счет бедер, а сейчас фигура выглядит более подростковой.
Гость
я думаю автор сама рыхрая и дряблая и поэтому всячески пытается опустить тех кто занимается своим телом. а так мне до фени кто перекаченный, а кто толстый и дряблый, главное я красотка без жира, но не благодаря спотру, а генам.
Гость
Сейчас культ сильной независимой женщины, которая способна создать бизнес, способна зарабатывать наравне с мужчиной, и которая сама выбирает себе мужчину не дожидаясь, пока кто-то из мужчин проявит активность.
Иными словами, требование равенства мужчины и женщины ненавязчиво превратилось в понимание равенства как одинаковости.
А образ женщины с перекаченными мускулами есть просто частный случай реализации идеи одинаковости полов.
Иными словами, требование равенства мужчины и женщины ненавязчиво превратилось в понимание равенства как одинаковости.
А образ женщины с перекаченными мускулами есть просто частный случай реализации идеи одинаковости полов.
Гость
Я не согласна с автром, сейчас культ не перекаченого, в гармоничного тела. Без физических нагрузок вес часто бывает неправильно распределен, например частая ситуация жир вокург талии, уши на бедрах, плоская попа и тонкие ноги при идеальном весе рост минус 110. Силовые нагрузки помогают исправить эту ситуацию.
Гость
Поэтому часто и встречаются темы. Я жирная вешу 50 кг, а надо 46, и начинают мучать себя голодовками. Лучше бы спортом себя помучали.
13, Вы мне не тыкайте, я вам не тычу. Ну ладно, жира у вас поменьше и что? Живота кстати у меня нет никакого, как бы вам не хотелось. Да, на нем нет кубиков, и слава Богу. У меня талия 55 см, попа 95. И я не писала, что спорт совсем не нужен. Я хожу на фитнес, но хожу просто для удовольствия, для тонуса. Посещаю интересные групповые занятия. А женщины поднимающие штанги по 100500 кг вызывают недоумение.
Пантерка
Сообщение было удалено
И агрессивные они какие-то)
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Вспомним фигуры знаменитых моделей, актрис, танцовщиц.. Все они выглядят красиво благодаря спорту.
Вспомним фигуры знаменитых моделей, актрис, танцовщиц.. Все они выглядят красиво благодаря спорту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пресс
>>А женщины поднимающие штанги по 100500 кг вызывают недоумение.
Беда в том, что все повально путают и не видят разницы между спортом и физкультурой. Пробежалась пару раз на ближайшем школьном стадионе несколько кругов и сразу: "Ко-ко-ко, я занимаюсь спортом!" Чтобы поднимать 100500 кг и бегать марафоны надо хоть что-то знать о собственном теле.
С таким же успехом Вы можете ходить в бассейн, плавать там в своё удовольствие и не понимать, почему выступающие пловчихи так перекачивают плечи - не женственно же!
http://fitfan.ru/uploads/posts/2013-03/1362845058_photogrid_1362810547822.png - разница между фотками в несколько дней. Скажете, ваше тело лучше, чем на фото слева?
И все бы ничего, если бы в довесок к пышным бедрам и груди не шел целлюлит, попины уши, складки жира (при довольно выраженной талии) и тройные подбородки.
Беда в том, что все повально путают и не видят разницы между спортом и физкультурой. Пробежалась пару раз на ближайшем школьном стадионе несколько кругов и сразу: "Ко-ко-ко, я занимаюсь спортом!" Чтобы поднимать 100500 кг и бегать марафоны надо хоть что-то знать о собственном теле.
С таким же успехом Вы можете ходить в бассейн, плавать там в своё удовольствие и не понимать, почему выступающие пловчихи так перекачивают плечи - не женственно же!
http://fitfan.ru/uploads/posts/2013-03/1362845058_photogrid_1362810547822.png - разница между фотками в несколько дней. Скажете, ваше тело лучше, чем на фото слева?
И все бы ничего, если бы в довесок к пышным бедрам и груди не шел целлюлит, попины уши, складки жира (при довольно выраженной талии) и тройные подбородки.
гость
Сообщение было удалено
При такой разнице попа получается как корма.
Сообщение было удалено
Очень хочется увидеть это чудо - талия 55 и бедра 95! Фото в студию!
А грудь у вас 95 наверно?
Александр
Сообщение было удалено
Вау, талия 55 см, попа 95... Вот это переход! Таких девушек днем с огнем не сыщешь! Берегите свою комплекцию, это просто умопомрачительно сочетание! Я не против спорта, сам занимаюсь и девушкам советую физические нагрузки для поддержания себя в тонусе. Но что красивого именно в сильно накачанной женской фигуре - не понимаю. Особенно, если девушка еще и сильно худая при этом. У меня знакомая есть, имеющая армянские корни. Она бегает по пол часа в день, и дважды в неделю посещает тренажерный зал. Так у нее фигура такая, что Ким Кардашьян - отдыхает. При этом все довольно подтянуто, хорошо выделяется талия, кожа на ляжках гладенькая, при том, что сами ляжки весьма объемные. Смотришь - аж завораживает :) Мышцы и сухожилия на теле не торчат, как у мужика, а фигура имеет округлые женственные очертания. Жаль, что она уже замужем (((
Александр
Сообщение было удалено
Ну это уже слишком, перебор я бы сказал. Хотя видел фото и гораздо более "спортивных" девушек, еще более худых при этом (ноги у них еще тоньше были и грудь - еще меньше и мышцы сильнее выделялись) - это вообще ужасть ((((
Александр
Сообщение было удалено
Мда... Вот что делают с людьми средства массовой информации. Похлеще гипноза Кашперовского.
После наступления пубертата поток половых гормонов обусловливает различия в местах преимущественного отложения жира у мужчин и у женщин (Singh, 1993; Singh & Luis, 1995). Тестостерон у мужчин обусловливает накопление жира в области живота и подавляет его накопление в области бедер и ягодиц. У женщин за счет действия эстрогена накопление жира в области живота подавляется, а в области бедер и ягодиц - стимулируется. Мужской тип жира, называемый ?андроидным?, легко мобилизуется на покрытие затрат и исчезает при регулярных физических нагрузках. Женский тип жира, получивший название ?гиноидный жир?, резистентен к мобилизации (что ?подогревает? бурное развитие диет и комплексов упражнений для женщин). Гиноидный жир возник как энергетический резерв для беременности и года последующей лактации. Поскольку ребенок в своем развитии в течение двух лет от момента зачатия должен почти постоянно получать питательные вещества, а для наших предков типичным было чередование голодных и сытых периодов, запасы гиноидного жира стали ?аварийным? резервуаром энергии, что помогало справляться с такой проблемой. Оказывается, женщины не могут достичь полового созревания, пока не накопят около 14 кг ганоидного жира. Более того, если запасы ганоидного жира у взрослой женщины снизятся и станут меньше 14 кг, у нее прекратятся овуляции.
После наступления пубертата поток половых гормонов обусловливает различия в местах преимущественного отложения жира у мужчин и у женщин (Singh, 1993; Singh & Luis, 1995). Тестостерон у мужчин обусловливает накопление жира в области живота и подавляет его накопление в области бедер и ягодиц. У женщин за счет действия эстрогена накопление жира в области живота подавляется, а в области бедер и ягодиц - стимулируется. Мужской тип жира, называемый ?андроидным?, легко мобилизуется на покрытие затрат и исчезает при регулярных физических нагрузках. Женский тип жира, получивший название ?гиноидный жир?, резистентен к мобилизации (что ?подогревает? бурное развитие диет и комплексов упражнений для женщин). Гиноидный жир возник как энергетический резерв для беременности и года последующей лактации. Поскольку ребенок в своем развитии в течение двух лет от момента зачатия должен почти постоянно получать питательные вещества, а для наших предков типичным было чередование голодных и сытых периодов, запасы гиноидного жира стали ?аварийным? резервуаром энергии, что помогало справляться с такой проблемой. Оказывается, женщины не могут достичь полового созревания, пока не накопят около 14 кг ганоидного жира. Более того, если запасы ганоидного жира у взрослой женщины снизятся и станут меньше 14 кг, у нее прекратятся овуляции.
Александр
[quote]С точки зрения внешних данных, идеальная женщина обладает высоким уровнем симметрии тела и лица. У нее небольшая челюсть, плавные (не угловатые) очертания тела - хорошие показатели достаточного уровня эстрогенов. Ее WHR примерно равен 0,70 и указывает на то, что ее таз достаточно широк, чтобы выносить ребенка, а тонкая талия свидетельствует об отсутствии беременности на данный момент. Общая плавность очертаний ее тела и округлые груди - признаки достаточного уровня в крови эстрогенов и необходимого количества гипоидного жира, гарантирующего успешность беременности и год последующей лактации.
Палмер Д., Палмер Л. Эволюционная психология. Секреты поведения Homo sapiens. Глава 5. Сексуальные отношения и продолжение рода.
[/quote]
Содержание жира в организме, обычно, увеличивается с возрастом. Нормальный процент содержания жира в женском организме (в том числе и ганоидного) с точки зрения науки (а не каких-то там журналов моды, в которых указывают норму только для молодых, почему-то) составляет от 21% в молодом возрасте до 32% в пожилом, умеренно-высокий процент жира - от 29% до 35% в зависимости от возраста. Содержание жира выше 35% у женщин считается ожирением. У женщин-спортсменов нормальным считается 14-20%.
Палмер Д., Палмер Л. Эволюционная психология. Секреты поведения Homo sapiens. Глава 5. Сексуальные отношения и продолжение рода.
[/quote]
Содержание жира в организме, обычно, увеличивается с возрастом. Нормальный процент содержания жира в женском организме (в том числе и ганоидного) с точки зрения науки (а не каких-то там журналов моды, в которых указывают норму только для молодых, почему-то) составляет от 21% в молодом возрасте до 32% в пожилом, умеренно-высокий процент жира - от 29% до 35% в зависимости от возраста. Содержание жира выше 35% у женщин считается ожирением. У женщин-спортсменов нормальным считается 14-20%.
Александр
Да, тут под словом женщины-спортсмены имеются в виду девушки, занимающиеся профессиональным спортом, а не периодически захаживающие в тренажерку.
Кэтик
А я с автором согласна. Часто бывает сильный перебор, когда попа и ноги очень накачены, и смотриться не изящно. Да, здорово когда округлости есть, но в меру)
Александр
Сообщение было удалено
Ну так и я полностью согласен. Да и какие округлости, когда тело перекачано и мышцы торчат? Фигура угловатой получается тогда, а не с округлостями.
Вета
ГЛАВНОЕ ПРОПОРЦИИ ТЕЛА И ОСАНКА. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДЕВИЦ В ФОРМЕ КРЮЧКА.. А ХУДЫЕ ИЛИ ПОЛНЫЕ ДЕВУШКИ - ДЕЛО ВКУСА. ХОТЯ НАДО ПРИЗНАТЬ, ЧТО ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ (НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ) , ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПОВРЕДИЛИ. НО ЛИЧНО МНЕ НРАВЯТСЯ БОЛЕЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ, ОКРУГЛЫЕ, НЕЖНЫЕ ТЕЛА.
Форум: Тело
Всего: 59 453 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как жить с сильно высоким ростом?8 ответов
- Интимный пирсинг8 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?49 ответов
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?19 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?43 ответа
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа