Близится лето.
Скоро лето, тепло, отпуск. Мммммм как же хочется поскорее окунутся в эти ощущения. Однако,вместе с ними скорее всего снова страх, что сейчас намокнет платье под мышками, как бы не «припахнуть», боязнь несвежести((( Девчонки, какой лучше всего выбрать антиперспирант на лето? Все что я пробовала, а пробовала немало, плохо защищают в жару. А хотелось бы носить маечки, футболочки, сарафаны светлых тонов и чтобы не было этих мокрых кругов аж до пояса.
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
хахаха.такое название и такая тупая тема
Если чересчур льет - то это лечат уколами ботокса (погуглите)
Гость
Лично мне нравится дезик от Venus, в Летуалях и в интернете только продается. И нравится, правда мужской, ToitBel
гость
Я думала об чем то романтичном будет.судя по названию.
А вообще как лето прийдет. Так оно изакончится. Не успеете и оглянутся.так что не привыкайте к хорошему
А вообще как лето прийдет. Так оно изакончится. Не успеете и оглянутся.так что не привыкайте к хорошему
Непокорн@ Невеста
Меня Рексона устраивает, но я мало потею. А Вам если ничего не помогает,то к врачу.
Холодная
я сколько всего не перепробовала ничего не помогает.. кроме одного. ПАПИНОГО))) действительно
Кока
Я не парюсь на счет мокрых кругов под мышками. Это физиология, ничего с этим не поделаешь. А от запаха купила твердый дезик из камня алунита, т.к. промышленными дезиками пользоваться боюсь, там столько всякой гадости напихано - жаль и свои подмышки, и свою грудь, и вообще свой организм этим травить. Можете, кстати, почитать, чем опасны современные дезодоранты масс-маркет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ничего тупого не вижу. Такая проблема ,как повышенная потливость очень много неудобств доставляет девушкам. Просто у всех организмы разные,кто -то почти совсем не потеет ,а кто-то ходит весь мокрый с головы до ног. И это ужасно неприятно ,я вас понимаю ,автор. Могу посоветовать летом пить меньше крепкого кофе и чая ,т.к от них потоотделение повышается. Пейте чай из шалфея ,в аптеке продается. Пользуйтесь присыпкой или тальком .Ещё можно делать самой дома отвар из коры дуба ,выливать его в ванну с водой и принимать эту ванну примерно через день. А ещё есть минеральный камень ,его надо намочить водой и протереть им проблемные места. Он такой прозрачный ,называется " Кристалл Свежести с глицерином " .Погуглите в инете.
ЕКАТЕРИНА
драй драй в аптеке .ХВАтает на год в районе 500р.
Гость
я пользуюсь драй драй и всех на него подсадила.. намазала раз в неделю и о поте можно забыть
Гость
мне гарньер 48 часов невидимый помогает хорошо, а от драй драй я потела так же как и с рексоной и тд + пот имел ужасный запах, выкинула
света
Сообщение было удалено
очень вредно это, вашей лимфосистеме кабздец
Программа Похудей за 14 дней!
Майские праздники. Отличный шанс для тех, кому до сих было трудно найти время и силы на себя. По улице идет весна, а Школа Каула-йоги подготовила для вас программу омоложения и оздоровления.
Обретите красивую и подтянутую фигуру, свежесть лица и бодрость духа с помощью специально подобранных упражнений.
Кроме того, вы получите рекомендации по питанию, пройдете биоэнергуляцию и полную детоксикацию организма и даже познаете секреты йоги для поддержания молодости и красоты.
Мы приглашаем на нашу программу всех, кто хочет в рекордные сроки не просто похудеть, а провести комплексное очищение и омоложение своего организма.
Первые положительные результаты вы ощутите уже через несколько дней занятий. Пройдя весь курс, вы почувствуете себя так, словно вместе с весом скинули еще и десяток лет.
Проведите майские праздники с так, чтобы не было мучительно больно за бездарно прошедшее лето!
Узнайте больше, что входит в программу Похудей за 14 дней и запишитесь на странице Школы Каула-йоги http://kaula.ru/seminars/29-04_programma-pokhudei-za-14-dnei
Майские праздники. Отличный шанс для тех, кому до сих было трудно найти время и силы на себя. По улице идет весна, а Школа Каула-йоги подготовила для вас программу омоложения и оздоровления.
Обретите красивую и подтянутую фигуру, свежесть лица и бодрость духа с помощью специально подобранных упражнений.
Кроме того, вы получите рекомендации по питанию, пройдете биоэнергуляцию и полную детоксикацию организма и даже познаете секреты йоги для поддержания молодости и красоты.
Мы приглашаем на нашу программу всех, кто хочет в рекордные сроки не просто похудеть, а провести комплексное очищение и омоложение своего организма.
Первые положительные результаты вы ощутите уже через несколько дней занятий. Пройдя весь курс, вы почувствуете себя так, словно вместе с весом скинули еще и десяток лет.
Проведите майские праздники с так, чтобы не было мучительно больно за бездарно прошедшее лето!
Узнайте больше, что входит в программу Похудей за 14 дней и запишитесь на странице Школы Каула-йоги http://kaula.ru/seminars/29-04_programma-pokhudei-za-14-dnei
Форум: Тело
Всего: 59 075 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Комплексы по поводу формы половых губ6 ответов
- Как понять свой размер груди?6 ответов
- После депиляции3 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые39 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов