У меня с родной сестрой отношения наиближайшие, ее дитя я приму с распростертым сердцем, как и она моего ребёнка. И то , у нас все через спасибо- пожалуйста , никаких обид, а вам ещё и нахамили и охаяли. А что это за манера ставить перед фактом ?! Вам неудобно, все! Нечего перед ними расстилаться. У мужа родственники хотели двоюродного племянника к нам в Москву « посмотреть , экскурсии» прислать на каникулы, причём такая наглость, обтяпать все это хотели через свекровь, пусть мол она с нами поговорит, что вот есть желание в столицу приехать. Я мужу сразу сказала , что пусть у свекрови живет, она на пенсии, она этому потворствует, вот и пусть. А у нас дела, жильё небольшое. Свекрови этот ребёнок нафиг не упёрся, через нас хотела быть хорошей, короче отказали , сослались на дела-работу. Пофиг
В этот раз поставили перед фактом, что племянница приедет на все лето после школы (8 лет)
Да, дом большой, место есть, но я сама с мужем живу летом тут (сейчас в разъездах в большей степени) и я это обговаривала с мамой, мы помогаем и финансово и физически, сидим работаем в онлайне и не мешаем.
Мама тоже переживает (ребенок сложный, мама в возрасте) а ведь именно на ее шею повесят ребенка.
Уже итак должны приехать родственники, но на три дня.
А это маленькое порождение зла, которое покоя не дает, всю душу высосит.
Намекнула ее маме, что сложновато будет моей маме, а я следить не буду, пусть хоть на пару недель, но не га 3,5 месяца.
В итоге мы теперь зажравшиеся, злые и жадные.
Вот что делать? Отказать теперь совсем потому что там действительно наговорили гадостей даже ребенку восьми лет или принять? #семья