Гость
Статьи
Не хочу пускать жить …

Не хочу пускать жить племянницу к себе домой

Живу в Сочи, близится лето и естественно все родственники из других городов сразу вспоминают нашу семью)
В этот раз поставили перед фактом, что племянница приедет на все лето после школы (8 лет)
Да, дом большой, место есть, но я сама с мужем живу летом тут (сейчас в разъездах в большей степени) и я это обговаривала с мамой, мы помогаем и финансово и физически, сидим работаем в онлайне и не мешаем.
Мама тоже переживает (ребенок сложный, мама в возрасте) а ведь именно на ее шею повесят ребенка.
Уже итак должны приехать родственники, но на три дня.
А это маленькое порождение зла, которое покоя не дает, всю душу высосит.
Намекнула ее маме, что сложновато будет моей маме, а я следить не буду, пусть хоть на пару недель, но не га 3,5 месяца.
В итоге мы теперь зажравшиеся, злые и жадные.
Вот что делать? Отказать теперь совсем потому что там действительно наговорили гадостей даже ребенку восьми лет или принять? #семья
Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну пусть тогда бабушка разбирается с родителями ребенка, а не тетя ребенка на форумах возмущается. Они отправляют ребенка к бабушке, а не к тете.
Если мама пожилая ,а видеться С внуками хочет конечно она разрешит но, естественно падает всё в руки дочери которая не хочет этим заниматься естественно такая же ситуация и у меня.
Гость
Гость
Так поэтому автор и знает мнение матери , а именно что бабке вообще не охота связываться на лето.
Л- логика
Если ребёнок гадкий и невоспитанный, с ним НИКОМУ не охота связываться. Вкупе с наглыми родителями, которые ещё и денег на него не дают, вообще комбо. Я бы таким отказала без сожаления, заодно и отношения бы закончила. От них одни проблемы.
Форум: Семья
Всего: 477 139 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема