Гость
Статьи
Сосудистые Паутинки на …

Сосудистые Паутинки на ногах

Мне 20, стала замечать, что на ногах появились сосудистые паутинки. А скоро лето. Как с ними бороться в домашних условиях? Или только в салоне их убирают. И вообще от чего они паутинятся? :)
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Слышала что бадяга помогает.Троксевазин.
Лена
Лазером их убирают
мэри
троксевазин
Гость
Никакие мази не помогут, сосудики уже полопались. У меня также, сосуды не очень хорошие.
м
Если они появились, никакие мази их не уберут, в салонах многих убирают - сейчас часто аппаратом Elos
Анастасия
У меня такая же проблема, мучаюсь очень. Выглядит это, мягко говоря, не эстетично. В домашних условиях можно использовать гели, но они будут помогать только на ранних этапах. Если убирать сеточку лазером, то могут остаться шрамы и рубцы, поэтому я бы предпочла микросклеротерапию. С помощью нее можно избавиться от этой сеточки.
Алина-малина
Барышни, а эпилятор может быть одним из провоцирующих "паутинку" факторов? не замечали?
Недоумевающая
Анастасия
Сообщение было удалено
Я делала склеротерапию 8 лет назад. Через некоторое время все вернулось на круги своя.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Скорее у вас новые сосудики полопались.
Анастасия1989
Мне тоже 23года. У меня появились сосудистые паутинки во время беременности. Хожу удаляю лазером. У нас в городе только одна известная клиника - это линлайн. Пока все устраивает, особенно результат.
Гость
И у меня после родов появилась сосудистая "сеточка". Она небольшого размера и особо не беспокоит, но лучше сейчас от нее избавится,чем потом лазером удалять. В аптеке посоветовали Тромбоцид. Это гель для лечения и профилактики венозной болезни. мне нравится его приятный запах эфирных масел и натуральный состав. Мажу им ноги каждый вечер. Усталость проходит и венозная "сетка" уже светлеть начала.
яся
Вены на ногах повылезали жуть, прямо вижу как под коленками они видны и пульсируют, к какому врачу нужно идти?
DADAYA
яся
Вены на ногах повылезали жуть, прямо вижу как под коленками они видны и пульсируют, к какому врачу нужно идти?
К флебологу конечно же!
яся
DADAYA
К флебологу конечно же!
А чт он может мне назначить???
DADAYA
яся
Зависит от того, в каком состоянии на текущий момент ваши вены.
Вика Голубика
яся
У меня варикоз в первой стадии, сделали допплера, потом таблетки ангиорус и мази с троксевазином назначили. Пока тьфу-тьфу варикоз не прогрессирует
DADAYA
Вика Голубика
У меня варикоз в первой стадии, сделали допплера, потом таблетки ангиорус и мази с троксевазином назначили. Пока тьфу-тьфу варикоз не прогрессирует
Знаю я эти таблетки, стоят как крыло от самолёта
Вика Голубика
DADAYA
Знаю я эти таблетки, стоят как крыло от самолёта
Ну не все, конкрнетно эти относительно недорогие, погуглите ангиорус, мне их врач сразу порекомендовал
DADAYA
Вика Голубика
Ну не все, конкрнетно эти относительно недорогие, погуглите ангиорус, мне их врач сразу порекомендовал
Слышала про ангиорус, даже где-то здесь вроде читала, вроде отзывы неплохие.
Форум: Тело
Всего: 59 117 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти