Просто женщины более снисходительны что ли..их можно подкупить вниманием,хорошим обращением с ней и женщины легче к себе подпускают.
А мужик..ну даст он тебе поцеловать его..ну чпокнитесь разок и все,пока..
пио
[2325739740]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Мне наплевать,можешь обозвать меня как угодно.
Я тебя не оскорбила,а сказала реальную картину.
Я себя не называла красавицей и никогда не боролась в спорах с женщинами про свою внешность.
Какая родилась,такая родилась.
Силурмун
[2439460339]
пио
Сообщение было удалено
Он был забавный, ходил по комнате и делал странные вещи: то цветы подрезал и пересаживал целый день, то мебель двигал, беседы на отвлеченные темы постоянно, то кальян притащит, один парень любил музыку включать, он приходил и прятал провод от колонок) Ну и вообще, когда я его встречала и смотрела в глаза было такое странное ощущение, приятный взгляд очень, редко так бывает) Правда потом он начал опускать парня подчиненного в разговоре со мной, ниже пояса я бы сказала.. Эх.. разонравился он мне сразу))
пио
[2325739740]
К этой Саре прикопались..
Не просто же так она известна на весь мир?Все дураки в мире,а на вумане ценители прекрасного
Насчет женщина совращает мужчину да не обязательно деньги. Меня несколько лет назад совратила женщина. Русская, но на отдыхе заграницей. Не полная, красивая. причем она там была с мужем и ребенком. Меня конечно немного попиарили перед моим приездом, о чем я не знал. Но честно говоря я опешил, думал прикалыввается, оказалось нет. Не успел узнать её имя, а мне уже настолько окровенно строила глазки и облизывала губы я подумал нимфоманка или на голову ударенная..... ничего подобного. Я нифига не Апполон, и весил тогда под 100 кг с пивным пузом. Вопрос денег или еще какой то выгоды вообще никоогда не стоял. На вопрос почему именно я? Ответ был: а ты прикольный. О_о
пио
[2325739740]
Силурмун
Сообщение было удалено
параноик,может травокур?) бывает у них
Миссис Малфой
[373712188]
пио
Сообщение было удалено
А я высказала свое несогласие с вашей точкой зрения - имела на это право. Никто никого не оскорблял (кроме одного недоразумения мужского пола, которое все никак не уймется)
Силурмун
[2439460339]
пио
Сообщение было удалено
Женщины добрые и они допускают мысль, что с ними можно общаться просто так)
Травокуры в большинстве своем пофигисты и раздолбаи, нежели параноики. Я знаю только одного конкртенного параноика, он это признает но с оговоркой что паранойя чисто профессиональая. иногда конечно перегибает, но как профи лично я его очень уважаю.
Апрель
[1999403108]
Молфей! Вам надо в актрисы! И жених хороший будет!
Ну, извините меня, сравнили... Вами перечисленные - таланты от Бога. Чего не скажешь о Саре. Там ни внешности, ни игры.
Миссис Малфой
[373712188]
Апрель
Сообщение было удалено
:)))
пио
[2325739740]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
от Бога?
актерской игре можно научиться..нужно быть эмоциональным и все
Апрель
[1999403108]
По каналу заезда идет фильм про одну страшко, но оч хорошую девушку) она там правдами-неправдами одного добивалась)
Силурмун
[2439460339]
пио
Сообщение было удалено
Да, самое забавное было то, что я ему тоже нравилась так же как и он мне, у нас было что-то общее (глаза блестели одинаково), только он решил этого не замечать и забраковал меня напроч) Обидно.
Я тут тоже почти месяц без голоса ходил почти. На дороге забодался с каким то распальцованным на нулячей камрюхе, тот поровнялся со мной давай наезжать чето мол куда еду не вижу, в зеркала не смотрю и так далее: я ему в ответ как прохрипел: Ты сам глаза протри, тебе повротником полчаса мигали. Сразу стух пальцовки сложил промямлил : ну ты ехай давай уже, и дал по газам)
Ну так то Паркер по молодости (по ее молодости) имел Барышников, который на тот момент уже был мировой знаменитостью и живой легендой. И в сериале он снимался по старой дружбе. Так что, как ни крути, что то в ней есть, видимо.
Пио, Бра, прив).
Апрель
[1999403108]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Не придирайтесь. Малфей) комедии какие-то, вроде
Силурмун
[2439460339]
Апрель
Сообщение было удалено
))) Есть еще фильм "влюблен по собственному желанию", вот там жесть)
пио
[2325739740]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
в 7 классе я рассказывала стих про войну на сцене в школе..а сцена огромна и школа 700 чел..так вот меня так хвалили и говорили,что я прониклась..а я просто была с измученной физиономией и очень хотела домой,потому что туфли натерли ноги
Красавица
[383563191]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
А как Вы определяете, кто талантлив среди актеров, а кто нет? Надо же обладать умением определять эти таланты. Хотя бы режиссером быть. И непосредственно работать с этими чуриковыми, раневскими, муравьевыми и паркер. А потом уже говорить, есть он - нет его. По мне так - если они там, значит, у них он есть. А у кого его нет, того и нет там.
Миссис Малфой
[373712188]
Силурмун
Сообщение было удалено
Почему жесть? Я как раз всегда удивлялась при просмотре этого фильма, что там страшного в главной героине?
И Муравьева мне всегда казалась довольно смазливой. Чем она уродина-то?
пио
[2325739740]
Гавррик
Сообщение было удалено
мдаа..тебе еще зубы не выбили таким макаром?
пио
[2325739740]
Берта,привеееет!!!:)
Миссис Малфой
[373712188]
Красавица
Сообщение было удалено
Ну, вон Нюша поет на большой сцене - она, по-вашему, тоже талант, раз ее взяли-таки на эстраду?
Апрель
[1999403108]
Ой, а я на дороге вообще плохо веду себя. Все у меня овцы))
Силурмун
[2439460339]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
"Ножики.. ножки.. "как у козы рожки"".. ну там есть момент, где главный герой оценивает ее внешность) мордашка.. промокашка и тд))