Гость
Статьи
Почему мужчины так не …

Почему мужчины так не любят полненьких?

Вопрос в теме. Неужели полные женщины (размера 50-54) такие непривлекательные и отталкивающие? Интересно узнать мнения мужчин.
Таис Афинская
2 673 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гадя
я вот хоть и полнаю и горжусь этим!!! худеть не собираюсь
я
Гадя
Сообщение было удалено
было бы чем,***
Пацанчик
Толстая баба это фу, буэ, гадость, лучше рукой всю жизнь чем с толстой бабой.
Гость
Как может нравиться целлюлит груди до пупа и прочее?а как жирухи потеют....фу,беээээээээээ,
Гость
пора ветку переименовывать в "клуб жирдяих, гордящихся своим целлюлитом" хд))
Гость
Жирухи и карлики-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!

И еще м л я какие требования к мужикам))) да на их месте им вообще растилаться надо, чтобы хоть кто-то по й опывал)))
Пацанчик
Водка - лучший друг толстых женщин. Много водки! И алкаши, потому что неалкаш столько не выпьет.
М.
все такие категоричные, как почитаешь, аж не по сбе становится...а главое, что все такие "знатоки" мужской психологии.... :/

любой человек, будь то жещина или мужчина, может обрести свое счастье независимо от физических данных!!!!!

иак же как не все девушки гнятся за деньгами, и не все мужчины за модельными красотками! жизнь очень разная, люди очень разные!

мужчины в принципе любят ЖЕНЩИН, на мой взгляд вопрос лишь в том, как женщина себя преподносит! и полная женщина может выглядеть на зависть худышкам! ухоженная, спокойная девушка, излучающая позитив, не останется одна.

худоба это не синоним счастья!
школьник
М.
Сообщение было удалено
Чистая правда
Мужчины в России зажрались конкретно, как правило из себя ничего особенного не представляют, а требований к партнерше как к космонавту, и чтобы ноги длинные, и сисяндры как у Памеллы, и чтобы ему "жрать" готовила, и деньги зарабатывала, и дом содержала, детей воспитывала и тд... А сами отрастят пузо, сидят на диване и яйца чешут... Оставьте вы этих неудачников и живите в свое удовольствие, они только комплексы в нас развивают: ты полная, худей, у той блондинки грудь шикарная... Плюньте им в морду и любите и уважайте себя!
Санчес
Хочу затронуть одну семейную тему: В каких случаях можно пороть свою жену по заднице, а в каких нет? Вот скажем, мой знакомый порет свою жену по заднице ремнем, когда она приходит под утро полупьяная, говорит: Только после хорошей порки она становиться нормальной и адекватной, и ведет себя уже как нормальная верная и любящая жена. А как вы думаете?? Вы с ним согласны?

Я часто представляю себе, особенно после рассказа приятеля как бы я смог хорошенько выпороть попу своей непослушной жены и меня охватывает жаркий сладостный восторг, представляю как она будет смущена и мила после качественной порки))

Думаю воспитание жён ремнём это очень яркий насыщенный эротический атрибут здоровой семейной жизни!)
Гость
Чистая правда
Сообщение было удалено
....и д р оч ите под одеялом ,ибо *** вас желающих не найдется....
Санчес
Мне нравятся полненькие и уютные дамы, особенно их пышные попы ))
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю сбавить накал страстей и приступить к обсуждению новоиспечённой темы)
Санчес
Хочу затронуть одну семейную тему: В каких случаях можно пороть свою жену по заднице, а в каких нет? Вот скажем, мой знакомый порет свою жену по заднице ремнем, когда она приходит под утро полупьяная, говорит: Только после хорошей порки она становиться нормальной и адекватной, и ведет себя уже как нормальная верная и любящая жена. А как вы думаете?? Вы с ним согласны?

Я часто представляю себе, особенно после рассказа приятеля как бы я смог хорошенько выпороть попу своей непослушной жены и меня охватывает жаркий сладостный восторг, представляю как она будет смущена и мила после качественной порки))

Думаю воспитание жён ремнём это очень яркий насыщенный эротический атрибут здоровой семейной жизни!)
Чистая правда
Гость
Сообщение было удалено
Да мужики в России импотенты, а их жены часто симулируют... Так что конечно лучше качественная мастурбация...
Гость
Чистая правда
Сообщение было удалено
бедолага, вам не повезло-у вас импотент?
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Что бы было меньше импотентов надо чаще подставлять свою попку под кусачий ремешок))
Чистая правда
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,у меня качественная мвастурбация
Санчес
Чистая правда
Сообщение было удалено
Мм, а что же на счёт порки? )
Ну смотря что вы подразумиваете под "полненькими". Мне 16 и у меня 5 размер груди, красивые бедра, попа и узкая талия. Верх иногда 50-52 беру, ибо не помещается, а вот низ 46-48. Говорят, что фигура хорошая
Санчес
dks
Сообщение было удалено
Вас порют ремнём?))) В вашем возрасте это полезно )
антонина
Таис Афинская
Сообщение было удалено
Таис ,дорогая , честное слово скажу мужчины очень любят женщин в теле с размером плюс!! Особенно -- африканские мужчины и с юга Индии (Тамил Наду) ! Вот в этом году на конкурсе МИСС РУДН -- победила африканка с размером плюс кстати очень красивая и обаятельная! Член судейства прямо так и сказал -- "Да она размера Xxxl --- но какое обаяния!! Затмила собой всех худых конкурсанток"
Силурмун
Как тема деградировала..
Гость
Чистая правда
Сообщение было удалено
ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** на халяву)))) как раз очередь)))))
пио
Вы больные...

*** на халяву?вы вообще что ли звери?

выродки
Kralya
ето от страны зависит. За рубежом мужики на всех кидаются, не зависимо от полноты. Ех! нашим моя фигура не пришлась по вкусу, а вот за рубежом оценили
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред. Мама -это первичный либидный объект. И абсолютно у каждого человека есть эдипальная зависмость, которая на прямую влияет на выбор партнёра. Если Вы об этом ничего не знаете, не стоит афишировать своё невежество!
Гость
^)))))))))))))) Читаю и смеюсь! Да вы тут все чокнутые собрались!!!!! Я была всякой. ооочень худой. худой. полной!!! Родив троих детей позволила себе поправиться!!)) Грудь 5 размера, вес промолчу))) чтоб не обзавидовались))) рост 185, ноги 120 см)) Чувствую себя распрекрасно!!))) Даже бывшие мужья хотят встречаться!!))) Может быть 44 размер.. это идеал... но и рост пусть тогда будет 150см)))) самое ТО))))
Гость
Чистая правда
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!))
Анна
Все довольно просто - красивым считается то, что гармонично. Есть в телосложении гармония - людям нра. Количество жира на теле и места его распределения могут выглядеть как привлекательно, так и отвратительно. Для этого и существует фитнесс - активный способ приведения тела в гармоничное состояние. Можно сидеть и размышлять о том, почему не нравишься, поглощая конфеты в задумчивости,))) а можно сконцентрироваться на пользе здорового образа жизни и работать над собой для своего же блага. Здесь уже от характера все зависит, что, кстати, тоже имеет немалое значение, чтобы нравиться.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Вы не позволили себе поправиться, вы просто забили на свою фигуру.

Я же мать, мне можно и тонну весить - такой девиз у многих женщин.
Анна
Вот вчера мой муж и его друзья в голос кричали, что у мужчинам не могут полные нравится...И он всех мужиков, у которых жены полные-считает несчастными и жалеет))

А по мне так некоторых мужчин привлекают одноглазые, одноногие женщины...Полные так тем более могут кому-то приглянуться)))

Но у меня не появилось еще ни одного знакомого мужчины, который бы не хотел себе худенькую женщину...Ни один мне еще не сказал, что хочет полную женщину((
мини
Анна
Сообщение было удалено
Я вчера писала, что моя родственница замуж выходит, а она реально толстуха, если правде в глаза смотреть.
виталик
худышки на диетах завидуйте, мужчины действительно любят пышные формы!
виталик
Сообщение было удалено
полная тетя назвалась виталиком. Не все худышки голодают, просто некоторые не жрут шаурму хотя бы.
Гость
Что касается дряблости тела при размере 48-50 это ерунда, можно и при худобе не иметь никакого мышечного тонуса, идет порой девушка стройненькая а попа вся обвисшая и трясется как студень, все индивидуально и относительно, а потом среднестатистическая женщина примерно 48 размера
Аня
это настоящая трагедия настоящего времени(что котируются ТОЛЬКО стройные) а особенно трагедия для русских женщин -тк мужиков симпотных,обеспеченных,не моральных уродов- единицы. а другие мне к примеру нафиг не нужны(лучше уж одной чем с таким). чтоб иметь такого в мужья- нужно быть не просто стройной. например многие наверное даже не знают-что мужикам подавай идеальный "развал" - место от колена и выше до .... про целлюлит я молчу-он неприемлем вообще, и т.д. короче выигрывают трофейных мужиков только сильные духом, ходящие в спортзал и занимающиеся там как лошади. тем кому лень или природа не помогла- остаются лишь алкаши, некрасивые, слабаки и беднота. увы- это правда,хоть и обидно за нас.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что касается дряблости тела при размере 48-50 это ерунда, можно и при худобе не иметь никакого мышечного тонуса, идет порой девушка стройненькая а попа вся обвисшая и трясется как студень, все индивидуально и относительно, а потом среднестатистическая женщина примерно 48 размера
Мышечный тонус под слоем жира и не видно.
Гость
Сообщение было удалено
Я психолог. Вы абсолютно некомпетентная ДУРА. Мужчины любят не женщин похожих на их матерей. У каждого мужчины есть импринтинг. Вот сначала про это прочитайте, а потом будете про психологию бредни писать. А еще лучше идите в спортзал, сегодня мужчина говорит, что любит вас толстую, а завтра ушел к любовнице весом 55 кг.
Гость
М.
Сообщение было удалено
Точно подмечено! Посмотрите вокруг, зачастую девушки не модельной внешности создают более счастливые союзы с мужчинами, уж какая у меня была толстая подруга а глядь и замужем и дети и муж не урод и психопат, все сложилось.
мини
Сообщение было удалено
это точно, читаю такие сообщения и удивляюсь, о чем они говорят вообще? у полных людей всегда большой слой жира, от того они и полные, а не потому что у них каждая мышца увеличилась в 15 раз))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
я не знаю, что за хреновина?)))))
Гость
мини
Сообщение было удалено
накачаных тоже говорят не любят)))
Тави
И все-таки нужно разделять, пухленькие или полненькие и откровенно толстые, хотя тут градация у всех своя, для кого-то я толстая, для кого-то плотная, для кого-то нормальная.

Иужу моему вообще по барабану мой вес, замуж выходила далеко не Дюймовочкой, худела, толстела, диеты и все остальное, мне даже вот обидно, он даже не замечает ничего, ему я в любом весе хороша, спрашивается для кого я вообще худею.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Мужчины, вы на себя обратите внимание))) вы далеки от идеала, причем во всех местах.
Гадя
я очень полная и у меня никогда не было проблем!!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну не скажите, самая уродливая на мой взгляд женщина Батурина, очень неплохого мужа поимела. Так что всякое бывает.
Гадя
Сообщение было удалено
ну мы поняли уже. А я раньше курила по пачке в день и поняла что у меня были большие проблемы только когда бросила, понимаете? вы наверное и не знаете какие неудобства вам это доставляет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова