Почему мужчины так не любят полненьких?
Вопрос в теме. Неужели полные женщины (размера 50-54) такие непривлекательные и отталкивающие? Интересно узнать мнения мужчин.
Таис Афинская
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
2 673 ответа
Последний —
Перейти
123
Сообщение было удалено
обязательно
123
Сообщение было удалено
учитесь читать. парень там СКЛАДКИ перебирает
123
это превышение в 2 раза нормы
как она рожать собирается?
как она рожать собирается?
Vixen
Сообщение было удалено
Ахаха, насчет туши, конечно :)
Я просто когда пишу, представляю конкретного человека.
Всегда смотрела на нее и думала: "какие аппетитные формы, и не толстая, и не худая".
А увидела в спортивном костюме и кроссовках и разочаровалась :)
Я просто когда пишу, представляю конкретного человека.
Всегда смотрела на нее и думала: "какие аппетитные формы, и не толстая, и не худая".
А увидела в спортивном костюме и кроссовках и разочаровалась :)
Сообщение было удалено
же
ну если не тоньше то такие же, не больше.
ну если не тоньше то такие же, не больше.
Vixen
Сообщение было удалено
А может, она чайлдфри? :)
123
Сообщение было удалено
да ее право
скорее всего не сможет даже
ток с возрастом проблем со здоровьем будет еще больше
скорее всего не сможет даже
ток с возрастом проблем со здоровьем будет еще больше
Vixen
Сообщение было удалено
Конечно нет, я ведь не конкретно про эту девушку писала :) У нее в этом платье, на мой взгляд, наоборот не видно, какие там формы.
Ну это мне не видно, некоторые разглядели)
Ну это мне не видно, некоторые разглядели)
123
100 кг - это норма для хоккеиста 180 см, сплошняком из мышц состоящего. 100 кг жира для 160 см - это не норма. мягко говоря
Силурмун
Сообщение было удалено
Если организм рассчитан на такие метаморфозы и набирание жиров, значит все ОК. Вон медведи тоже толстеют сильно, у них тоже проблемы с сердцем-эндокринной-суставами? ЧУШЬ. Наш организм рассчитан на это, так заложено природой.
Я
Извините, что вмешиваюсь и вообще не в тему, но я написала, модераторы пока не пропускают, а очень уж странный день сегодня.. Девочки, ломаю весь вечер голову над случаем, который произошёл сегодня. Поехали мы с моим любимым человеком в церковь на освящение. У нас дождь в городе был, ветер. Зажигали свечи на куличах, но они быстро гасли из-за порывов ветра. В общем, когда вышел батюшка, мы зажгли их снова, держали ладошки над ними, чтобы не погасли, батюшка поздравил с Пасхой, мы отошли немного от стола, чтобы батюшка смог освятить, и руки держать над свечками перестали. Подул ветер, свечи погасли. Когда батюшка стал приближаться к нам, моя (именно моя свеча!!) зажглась ярко, хорошо горела. Я была в шоке и парень был в шоке, тоже это заметил. У кого-нибудь когда-нибудь такое было? Что это может значить?
П.с. Сейчас задержка месячных, тесты отрицательные пока (2й день), может быть это как-то с малышом связано? Или с чем-то другим? Кто с таким или с подобным сталкивался? Заранее спасибо за ответы
П.с. Сейчас задержка месячных, тесты отрицательные пока (2й день), может быть это как-то с малышом связано? Или с чем-то другим? Кто с таким или с подобным сталкивался? Заранее спасибо за ответы
Силурмун
Лишний вес != болезнь
Болезни от другого появляются.. Он некачественной еды например.. От плохой экологии..
Болезни от другого появляются.. Он некачественной еды например.. От плохой экологии..
Vixen
Да вы лучше представьте, как парень перебирает складочки!
Были бы они у меня, я б обиделась :)
Были бы они у меня, я б обиделась :)
Силурмун
Сообщение было удалено
Дайте координаты этого батюшки..))
123
Сообщение было удалено
это вы сейчас написали феерическую чушь) особенно сравнив обмен веществ о образ жизни человека и медведа)
или...вы нам тут прорыв двигаете, доказывая, что болезни - ожирение - нет?)) или что нагрузка на позвоночник в 2р больше нормы - это ОК?
давайте)
или...вы нам тут прорыв двигаете, доказывая, что болезни - ожирение - нет?)) или что нагрузка на позвоночник в 2р больше нормы - это ОК?
давайте)
123
парень подруги с ростом 170 и весом 110 и то стенает по поводу возникающих проблемок (ей, конечно, не окружающим)
Гость
Силурмун, Вы троллите? Сравнили девушку с медведем. Организм не рассчитан на набор такого веса, это ненормально.
Ли
Недавно была на свадьбе, в невесте было 105 кг и жених красавец, успешный айтишник, она девка очень умная, сошлись на почве компьютеров и мне кажется ему вообще по барабану на ее вес, люди в одной плоскости и им интересно вместе. Она очень полная, но фигура все равно песочные часы и очень полный низ, в плюсе шикарные волосы, пепельная такая грива ниже задницы. Стараниями стилиста ее волосами задрапировали все, платье в греческом стиле свадебное и все локоны и локоны кругом, очень даже получилось ничего... Жених там обмирал от нее)))
Силурмун
Сообщение было удалено
Может одета не так, или загар.. Или у тебя ноги короче)
Vixen
Мужчина мой 100 кг весит, при росте 186 - у него все ок, но он -таки мужчина, и он 186 :)
А как там у девушки 160 см ростом со 100 кг даже не представляю...
Могу предположить, что в юности она может и не испытывать больших проблем со здоровьем, кроме какой-нибудь одышки, например...
Но с возрастом, наверное, могут повылазить болячки.
А как там у девушки 160 см ростом со 100 кг даже не представляю...
Могу предположить, что в юности она может и не испытывать больших проблем со здоровьем, кроме какой-нибудь одышки, например...
Но с возрастом, наверное, могут повылазить болячки.
Силурмун
Сообщение было удалено
Если бы это было бы ненормально, то почему 99% людей набирают вес в тот или иной период своей жизни? Вдумайтесь. Все больные? Больными быть норма?
Vixen
Сообщение было удалено
Наверное, она харизматичная. Да и пропорции, которые вы упомянули, привлекательны. А рост?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
99 процентов - это большое преувеличение. Слишком много вредной пищи едят. Это не норма. Большинство людей теряет остроту зрения - это норма?
Гость
Ужас 105 кг??? ПодумалА бы о здоровье,если на красоту плевать...и никакой красоты в таком бегемоте нет и быть не может.Если "умная" -то не может этого не понимать...
А мужик наверняка в весе кузнечика, таким наверное нравится шарить по складкам и кричать-это все мое!
А мужик наверняка в весе кузнечика, таким наверное нравится шарить по складкам и кричать-это все мое!
Силурмун
Сообщение было удалено
Вы хотите доказать, что умнее природы) Все у кого не 44 размер - ожиревшие больные? Или ожирение начинается ровно между 48 и 50 размером?) У организма есть способность - откладывать жир! И кто вам сказал, где та норма, на которую рассчитан позвоночник. У всех борцов СУМО по-вашему проблемы с сердцем и позвоночником. Или нет?? А почему нет? Думайте.
123
Сообщение было удалено
угомонитесь спорить с фактом)) мы поняли, что вам толстенькие нравятся. но убеждать что превышение в 2р - это ОК физиологически - это смешно
я же не говорю что она уродлива - тогда б можно было поспорить еще. я говорю что она больна. такой вес просто так не набирается. и последствия и проблемы гарантированы
печально еще, что она ест все подряд
я же не говорю что она уродлива - тогда б можно было поспорить еще. я говорю что она больна. такой вес просто так не набирается. и последствия и проблемы гарантированы
печально еще, что она ест все подряд
123
Сообщение было удалено
из за тех или иных проблем.
Силурмун
Эти девушки поздоровее вас будут)
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0IZCT1ZJXJRZdo9tnexRy8u_mHgM0bLobFxJuV1TQ0X1BUUK06Q
И эти мальчики)
http://pics.livejournal.com/harmful_viki/pic/000hgw5s
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0IZCT1ZJXJRZdo9tnexRy8u_mHgM0bLobFxJuV1TQ0X1BUUK06Q
И эти мальчики)
http://pics.livejournal.com/harmful_viki/pic/000hgw5s
Гость
У борцов СУМО есть огромные проблемы со здоровьем, почитайте литературу
Vixen
Девчонка поди сто раз бутербродом поперхнулась, пока насчет ее кг спорят)
Гость
Сообщение было удалено
Рост где-то 168- 170, но волосы ее просто на зависть всем, я сроду таких не имела, тяжелые и густые, а так она пошла в родню ее папы, там как вышла бабушка ее и сестра отца и ее дочь, сразу в е стало понятно, такие бомбовозики и фигурки одинаковые, у всех полновесный низ и задницы и ноги толстые, а у матери невесты фигура другая, стройная женщина под полтинник
Гость
Интересно,а когда снимают "драпировку" -зрелище отстой,по видимому...Больше 100 кг это вес здорового мужика ростом 190 и выше и мышцами ,а не девушки.Что же с ней дальше-то будет,я когда вижу шоу этих толстушек, прямо плююсь,а мой муж говорит-я вообще не понимаю, как можно таким вставить))) Хоть эти толстушки вроде как гибкие,танцуют и прочее,но у меня ассоциации танцующего бегемота с ними.
123
Сообщение было удалено
и опять чушь
сумо - еще и натренированные профессионально. еще и мышцы
кстати, спецом для вас копирую: Существуют трудности со здоровьем, вызванные явно избыточным (но необходимым для борьбы) набранным весом: хронические болезни позвоночника, коленей, голеностопа, гипертония, нарушения обмена веществ.
сумо - еще и натренированные профессионально. еще и мышцы
кстати, спецом для вас копирую: Существуют трудности со здоровьем, вызванные явно избыточным (но необходимым для борьбы) набранным весом: хронические болезни позвоночника, коленей, голеностопа, гипертония, нарушения обмена веществ.
Масяня
Сообщение было удалено
Мне тоже врачи спорт запрещали говорили смирись все полнеют с возрастом тебе можно только гулять Но вот я их не послушала чему рада. А вы зря послушали.
Силурмун
Сообщение было удалено
Это вы им расскажите. http://pics.livejournal.com/harmful_viki/pic/000hgw5s
Что они больные и неправильно питаются, потому и толстеют)
Что они больные и неправильно питаются, потому и толстеют)
Гость
Сообщение было удалено
Харизма есть, эта девица мужика подтолкнет, она кладезь талантов. Никаких комплексов, уверена на все сто, хоть и вес больше ста кг, поет, стихи пишет, музыку сочиняет, закончила Плешку маркетологию и осталась работать в институте, пишет диссертацию
123
Сообщение было удалено
даму вообще понесло)))) сравнивает уже проф спортсменов (они что, 160 см??) и обычную девушку, кушающую все подряд при этом
я про хоккеистов не зря отметила сразу, кстати
я про хоккеистов не зря отметила сразу, кстати
Гость
Сообщение было удалено
ТЕТКА просто сама любит жрать
,вот и оправдывает свою любовь к жратве чем угодно.
,вот и оправдывает свою любовь к жратве чем угодно.
Гость
Они специально откармливаются.Это национальная традиционная борьба. Они нездоровы, но почитаемы ибогаты, это их традиция и их выбор. Зачем сравнивать девуку то с медведем, то с борцом СУМО?
123
Сообщение было удалено
может там из 100 кг - 10ка на волосы?))
Кот Василий
Сообщение было удалено
диабет 2го типа 90% заработан ожирением, про инсульты и инфаркты вы наверное тоже ничего не знаете, как и про ожирение печени переходящее в цирроз, хомячьте дальше , набирайтесь здоровья ...
Масяня
Сообщение было удалено
Читая такое начинаю сильно сомневаться в умственных способностях некоторых женщин
Vixen
Сообщение было удалено
Одноклассник мой бывший как-то выдал, что мечтает с такой вот участницей шоу зажечь :) Ему, конечно, все покрутили у виска.
А ему было тупо интересно :)
А ему было тупо интересно :)
Масяня
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила я мать говорит мне нельзя не жрать А что ты мать и от ожирения умрешь раньше и твой ребенок осиротеет подумать не может?
Силурмун
Сообщение было удалено
Длинные и слишком худые ноги и руки - не очень красиво по-моему..
Vixen
Сообщение было удалено
Силурмун ведь не пишет, что мечтает весить 100 :)
Но у больных ожирением много проблем со здоровьем, что факт то факт.
Но у больных ожирением много проблем со здоровьем, что факт то факт.
Гость
Силурмун, извините за нескромный вопрос, а у Вас какой вес/рост?
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут мать или не мать? мать только когда кормит ей не надо худеть,а кормят сейчас все год максимум ,а то и вообще искусственники,да и ребенок будет стесняться ожиревшей мамаши,когда подрастет)
123
Сообщение было удалено
для меня стало открытием, что это даже банальный..храп!
ток он похудеет - норма, не храпит. наберет - подруга в соседнюю комнату спать уходит
ток он похудеет - норма, не храпит. наберет - подруга в соседнюю комнату спать уходит
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, тоже самое -что трахаться с надувным матрасом из желе...
Следующая тема
Предыдущая тема