Почему мужчины так не любят полненьких?
Вопрос в теме. Неужели полные женщины (размера 50-54) такие непривлекательные и отталкивающие? Интересно узнать мнения мужчин.
Таис Афинская
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
2 673 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть атлетическое сложение, есть астеническое, а есть пикники - вот они маленькие и толстенькие. И худей не худей, такое телослодение. Но их тоже любят, астеники например) Так что на каждый горшок своя крышка, да, атлетических любят все, ну и что? Зачем вам все? Это кстати утомляет, отбиваться от мужиков, взгляды эти похотливые. А вас точно выберет свой человек, радуйтесь! и не надо тонны этих с масленными глазками отшивать)
Гость
123
Сообщение было удалено
Я всегда это знала,по отцу. Тоже как начинал кабанеть- начинал храпеть, маман его шпыняла и переводила на здоровое питание- переставал)
Леди ╧1
У нас в стране реально травля упитанных дам. С детства внушают, что если ты не 42-44 размера, то нормальный жоних не светит. И сами женихи жутко придирчивы к фигуре даже если сам беден как церковная мышь, а о модели мечтает.
Vixen
Гость
Сообщение было удалено
В этом что-то есть, но последним очень тяжело, на мой взгляд, мыслить именно в этом ключе, когда вокруг атлеты :)
Vixen
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Я вот в детстве и ранней юности никогда... да и вообще никогда худой не была, особо сверстникам моя фигура и не нравилась. А годам к 16-17, когда стало примерно ясно, что у кого где сформировалось (или когда у них гормоны заиграли), именно на мои кг внимания обращали, хах :)
Силурмун
Гость
Сообщение было удалено
165/55
Гость
В этом что-то есть, но последним очень тяжело, на мой взгляд, мыслить именно в этом ключе, когда вокруг атлеты :)
Надо мыслить позитивно, и гнать негатив и низкую самооценку, вот и все) Жизнь одна, молодость коротка, и еще в комплексах погрязать, что кто-то выше или худее? еще раз говорю - на каждый товар свой купец, а у вас с вашим типом, выбирают сразу. А бедным худым и высоким еще отбиваться от озабоченных надо, уже весь мужской род возненавидишь))
Надо мыслить позитивно, и гнать негатив и низкую самооценку, вот и все) Жизнь одна, молодость коротка, и еще в комплексах погрязать, что кто-то выше или худее? еще раз говорю - на каждый товар свой купец, а у вас с вашим типом, выбирают сразу. А бедным худым и высоким еще отбиваться от озабоченных надо, уже весь мужской род возненавидишь))
Миссис Малфой
Vixen
Сообщение было удалено
На вас обращали потому, что вы высокая, длинноногая. Такие всегда востребованы при любом весе, если больше 100 кг, конечно.
Силурмун
Гость
Сообщение было удалено
Есть девушки, которые одиноки совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело в том, что лишний вес создает неизбежно проблемы по здоровью и весить так более сотки кг в столь юном возрасте...это не тип фигуры такой,а элементарное жранье и лень, мне как девушке было бы стремно выглядеть как бомбовоз, а вам?
Гость
Силурмун
Сообщение было удалено
А может, они сами в этом виноваты?
Помогли бы
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Не комплексуй. Мои друзья высоких девушек называют кобылами :)) И встречаются женятся только на малышках :))
Силурмун
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, дело в том, что "свой человек" бегает за длинноногими красотками, пока девушка одна кукует..
Помогли бы
Силурмун
Сообщение было удалено
Если он бегает за ними значит он не твой
Гость
Силурмун
Сообщение было удалено
а у вас существует такая проблема? я даже не поняла,что вы имеете в виду,если честно)
Vixen
Помогли бы
Сообщение было удалено
Ну а мои друзья сами какие-то кобылистые, выбирают себе в основном таких же девушек :) нагибаться лень, наверное)
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
О чем вы говорите. Мне уже почти 50 лет, в юности девушка упитанная была, а все вокруг тощие, я не представляла что такое мини со своими толстыми ногами, всегда был мощный низ, бедра и задница.
Однако счастлива замужем и серебряную свадьбу отметила, с возрастом похудела, однако как разнесло всех моих тощих подруг по юности))) Я сейчас их худее в два раза))
Однако счастлива замужем и серебряную свадьбу отметила, с возрастом похудела, однако как разнесло всех моих тощих подруг по юности))) Я сейчас их худее в два раза))
Гость
Помогли бы
Сообщение было удалено
и я о том же.
Помогли бы
Vixen
Сообщение было удалено
Мои от 180 но говорят маленькая для любви а большая для работы :))
Помогли бы
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ищи другого :))
Гость
Да дело в том, что лишний вес создает неизбежно проблемы по здоровью и весить так более сотки кг в столь юном возрасте...это не тип фигуры такой,а элементарное жранье и лень, мне как девушке было бы стремно выглядеть как бомбовоз, а вам?
Ну я не говорю про ленивых жирух, я говорю о типе сложения - пикнический. Маленькие и пухленькие. Бомбовозы мне тоже не нравятся, это лень и распущенность. Лично я тот самый атлетик - высокая и стройная, а подруга у меня маленькая, и с 5 номером груди)) Поклонники у нее тоже были, она отлично себя чувствовала, замужем. Я просто помню что ко мне все лезли, и на улице, и пьяные, те, кто мне на фиг был не нужен. А у нее было меньше поклонников, но по делу больше чтоли. Это тоже не сахар, когда помню, едешь в метро, а к тебе дядечки озабоченные клеятся, или прижимаются(((
Ну я не говорю про ленивых жирух, я говорю о типе сложения - пикнический. Маленькие и пухленькие. Бомбовозы мне тоже не нравятся, это лень и распущенность. Лично я тот самый атлетик - высокая и стройная, а подруга у меня маленькая, и с 5 номером груди)) Поклонники у нее тоже были, она отлично себя чувствовала, замужем. Я просто помню что ко мне все лезли, и на улице, и пьяные, те, кто мне на фиг был не нужен. А у нее было меньше поклонников, но по делу больше чтоли. Это тоже не сахар, когда помню, едешь в метро, а к тебе дядечки озабоченные клеятся, или прижимаются(((
Силурмун
Помогли бы
Сообщение было удалено
Правильно, мой Илья Муромец на диване лежит, ждет момента)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vixen
Помогли бы
Сообщение было удалено
Ахах, интересно :) Я видела такие пары. Ну, где разница чуть ли не в 40-50 см, там лицо девушки где-то на уровне пупка мужчины :)
Гость
Помогли бы
Сообщение было удалено
у меня любимый муж есть, я просто о том, что зачастую девушка сама виновата в том ,что она одинока.Это не только от внешности зависит) одиночество)
Миссис Малфой
Vixen
Сообщение было удалено
Это смешно смотрится. Для мелких совсем, 150-160 см подойдут парни 165-177. Хотя не всегда получается выбрать человека по каким-то параметрам, есть еще любовь.
Силурмун
Гость
Сообщение было удалено
Сказала длинноногая швабра))
Vixen
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Согласна. Сами девушки низкого роста часто говорят, что их хочется защищать :)
Гость
Силурмун
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Силурмун
Гость
Сообщение было удалено
Девушка хочет принца. Она не виновата, что принц не торопится.
Миссис Малфой
Vixen
Сообщение было удалено
И правильно говорят. :)
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вкусы были другие и страна. Нынче женихи помешаны на 90-60-90. Дамам в теле именно из-за веяний мод реально трудно найти интересного мужчину. По приятельницам вижу, интересные во всех смыслах женщины, но 46-48 размера, женихи именно из-за комплекции отказываются, ибо же круто жениться на высокой и худой) Но это, конечно, не умные мужчины))
Гость
Силурмун
Сообщение было удалено
Давно не актуальна сказка про алые паруса, если я вас правильно поняла.
Принца можно ждать и до пенсии)И так и не дождаться.
Принца можно ждать и до пенсии)И так и не дождаться.
Силурмун
Гость
Сообщение было удалено
Я о том же..
Vixen
Сообщение было удалено
Странно если девушка 155 а мужчина 183-186 то она ему примерно по плечо ну никак не по пупок :))
Силурмун
Я познакомилась в другой ветке с каким-то "Любимым", он меня на свидание приглашает. Не знаете кто это?
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Что-то вы какие-то сказки рассказываете ,где это 46 размер считается "толстым"?
Силурмун
Гость
Сообщение было удалено
46 - это 42 с большими сиськами)
Гость
У Валуева помоему такая жена, ему по пояс)
Силурмун
90-60-90 - 46 размер)
Гость
Силурмун
Сообщение было удалено
Я никогда не встречалась с виртуальными собеседниками. Ищите мужчин в реале, столько неадеквата сейчас.
Силурмун
А размер члена зависит от роста мужчины?
Силурмун
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не спрашивала, встречались вы или нет, это ваше личное дело.
Силурмун
Вот эта ветка с "Любимым", там разговоры жесть просто..
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4295791/12/40358921/#m40358921
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4295791/12/40358921/#m40358921
Гость
Силурмун
Сообщение было удалено
Это вообще эталон,о каком "ожирении" может идти речь? Что то здесь какая-то реальность искаженная, как я посмотрю...
Миссис Малфой
Силурмун
Сообщение было удалено
Любимый - это местный фрик.
Гость
Силурмун
Сообщение было удалено
Нет.
Силурмун
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Я в него влюбилась с первого взгляда) Представь, какие мне мужчины симпатичны)) В реале таких фиг встретишь)
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Ну это приблизительно 98-75-98. Такие крупные девушки, упитанные, но не слишком. В теле. На мой вкус просто фигуристые. Ан-нет, общалась с парнями на эту тему, им не нравятся, подавай им худых. Хотя девушки эти в целом очень интересные.
Миссис Малфой
Силурмун
Сообщение было удалено
С первого взгляда - ты хотела сказать, с первого поста? :) Или он выставлял свое фото? И какой он?
А мне разные нравятся.
А мне разные нравятся.
Силурмун
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Да с поста. Он такой пошлый, жутко забавно. Фото не видела..
Разные по характеру?
Разные по характеру?
Следующая тема
Предыдущая тема