Убрать пузо
Доброго времени суток)) Я миниатюрная, но проблема живота выводит из себя. Раньше он еле виднелся, а теперь он мне начинает мешать когда я очень низко нагибаюсь. Как убрать его хотя бы за пару месяцев?
Машута
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Хула Хуп крутить и есть поменьше калорийной пищи
Яло
Спортзал и белковая диета вам в помощь...
Maxima
я после родов борюсь с животом) сейчас начала делать массаж медом, сама, дома, результат есть, хулахуп никак не могу, больно( хотя классная штука
Гость
я сейчас сижу на белковой диете. Живот почти весь ушел за неделю
петарда
Гость
Сообщение было удалено
Коллега сидела на белковой диете,был результат, но пропал...
Хула хуп первую неделю больно а потом привыкаешь. А от меда может раздражение пойти. надо осторожно.
Гость
http://www.zdorovolife.in.ua/ploskij-zhivot-za-5-minut.html
очень хороший комплекс, мне помог
очень хороший комплекс, мне помог
Юлта
у автора проблемы во всем,то пузо,то усы.интересно,какая проблемная часть тела след.будет?дефективная прям вся)
Елизарова
Медовый массаж по животу делать очень опасно, я как то спросила у своего массажиста про это, сказала, что делала пару раз себе, он на меня как на умалишенную посмотрел) даже не в раздражении дело, а просто механически опасны манипуляции с животом.
Ручной массаж тоже на животе особо не делается, так что остается скинтоник, если складка небольшая, то хватит 3х процедур.
я люблю его делать так как и ручной массаж, в обоих случаях массажисты усердно работают, от скинтоника у них даже мозоли)) поэтому его не везде вам предложат, попробуйте сюда обратиться Целлюлайт 495 508 66 67, массажист Андрей.
Ручной массаж тоже на животе особо не делается, так что остается скинтоник, если складка небольшая, то хватит 3х процедур.
я люблю его делать так как и ручной массаж, в обоих случаях массажисты усердно работают, от скинтоника у них даже мозоли)) поэтому его не везде вам предложат, попробуйте сюда обратиться Целлюлайт 495 508 66 67, массажист Андрей.
Пресс качайте и все будет норм!)))))
Яло
Skinny_girl
Сообщение было удалено
От одних упражнений на пресс живот не пропадёт, нужно всё в комплексе..
жир с живота уберет только низкоуглеводка
Гость
жрать меньше, больше белков и качать пресс.
Гость
Могу порекомендовать интралипотерапию (вот, почитайте http://www.club-a.ru/cosmetology/intralipoterapiya.php). Сделала ее пару месяцев назад, перед поездкой на море (которая образовалась очень внезапно). Нужно было похудеть быстро, так что решила прибегнуть к такому методу. После парочки процедур все лишнее с талии ушло (делала еще и на зону боков).
Маруся
а вы слышали про липосакцию без операции? вот здесь хорошо описано и доступно http://www.cellulait.ru/cavitation/ это про кавитацию, никаких болезненных инъекций, после которых все опухает и болит неделю!
натали
я пробовала много способов но эфективней карсет, возможно чувствуешь дескамфорт но результат виден
Я
натали
Сообщение было удалено
Кошмар, научись писать без ошибок..
Белка
Пресс качать будете, живот еще больше станет выпирать, потому что накачаются/увеличатся мышцы+ваша жировая прослойка сверху, именно та получилось у меня(((. Есть хорошее старое упражнение, называется "вакуум", так и забейте в поисковике "упражнение вакуум для плоского живота", его можно делать в положении стоя, сидя и лежа. Эффект виден буквально через пару недель. Помимо того, что с помощью этого упражнения вы научитесь держать пресс подтянутым, оно еще улучшает перистальтику, не позволяет обвисать внутренним органам и визуально делает талию более тонкой, а грудь более высокой. Я делаю всего неделю, но уже заметен результат. Попробуйте!
Поля
Всем приветик,хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron
Подробнее в инст nat_kron
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?9 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции7 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов