Мудрость форума: Пластика и косметология
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если проблема только в обвисшей коже, то мне помогла такая процедура: 1 ампула Кофеин бензоат натрия, намазать живот и поводить мезороллером (я брала с иголочками 1 мм) туда-сюда минут 5, ну сколько выдержите. Делала через день, где-то через пару недель уже пошел результат. Стоит это копейки. Ну еще массажные банки селиконовые можно
Гость
Лазерная шлифовка поможет убрать
Розочка
Никак. Только хирургия. У меня кожа свисала жутко (ну и жирок был на животе), хотя сама весила всего 59 при росте 160. А вот живот страшный был. Делала миниабдоминопластику у Бадака О.Е. во Фрауклиник. И вот уж только тогда ощутила себя стройняжкой. Хорошо сделал. Можно кстати консультацию онлайн у них там организовать если хотите проконсультироваться.
Гость
самое простое и довольно эффективное это растирать эту область жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. А ещё для живота специально взяла ультра интенсивный крем против растяжек horse force, он очень классно стимулирует регенерацию и синтез коллагена, кожа подтягивается и уплотняется
Головка от патефона
После первых родов в течении 3 лет интенсивных тренировок по 2 часа в день три раза неделю ушло, совмещала кардио и много растяжки. Главное не зацмкливаться, А просто жить, заниматься спортом и питанием, детьми. Счас второго родила, вес за 70, это много, пришлось гардероб менять на пока, знаю, что через год пойду в зал и Все вернётся, поэтому начала с питания и расслабилась.
Вера
Я делала абдоминопластику у Арсена Григоряна, всю лишнюю кожу убрал, стало красиво и аккуратно и рубцов почти не было после операции, а сейчас уже и эти легкие уже не видны.
Гость
Дряблую растянутую кожу можно только иссечь, тут и велосипеда не стоит придумывать. Щетки для сухого массажа и прочие косметологические методы конечно приветствуются и в какой-то степени эффективны, но придать коже прежнюю упругость не смогут. Сделайте пластику, или вы категорически против хирургического вмешательства ? Если нет диастаза и других подобных серьезных проблем, то скорее всего даже миниабдоминопластика поможет, это не такая страшная операция и восстановление после нее довольно быстрое. Я в прошлом году делала, оперировалась у *** С.К., около 4-6 месяцев полное восстановление заняло, сейчас и не скажешь, что оперировалась, живот подтянутый и аккуратный
Гость
Дряблую растянутую кожу можно только иссечь, тут и велосипеда не стоит придумывать. Щетки для сухого массажа и прочие косметологические методы конечно приветствуются и в какой-то степени эффективны, но придать коже прежнюю упругость не смогут. Сделайте пластику, или вы категорически против хирургического вмешательства ? Если нет диастаза и других подобных серьезных проблем, то скорее всего даже миниабдоминопластика поможет, это не такая страшная операция и восстановление после нее довольно быстрое. Я в прошлом году делала, оперировалась у *** С.К., около 4-6 месяцев полное восстановление заняло, сейчас и не скажешь, что оперировалась, живот подтянутый и аккуратный
Матрешка
если не готовы на хирургию, то никак) я за 3 года потратила сумму больше, чем стоимость абдоминопластики, а воз и ныне там. Записалась на операцию к Валентине Кравцевич, жду… еще неделя, и буду выглядеть человеком. Все эти инъекции, массажи, обретывания….. Эффект свой есть, но не чтобы растянутую кожу сократить) Ну разве что у вас совсем мало дряблости . В остальных случаях это развод на деньги. Дай бог, чтобы вам помогло, но почему вас так смущает операция? Просто интересно))
Если проблема только в обвисшей коже, то мне помогла такая процедура: 1 ампула Кофеин бензоат натрия, намазать живот и поводить мезороллером (я брала с иголочками 1 мм) туда-сюда минут 5, ну сколько выдержите. Делала через день, где-то через пару недель уже пошел результат. Стоит это копейки. Ну еще массажные банки селиконовые можно
Классно, только этот препарат по рецепту. Посоветуйте ещё что-нибудь, пожалуйста
гость
Если хотите прям хороший результат, то только абдоминопластика, а так может обёртывания какие помогут. Но я делала абдомино результат конечно шикарный.
Веснушка
вы уже в возрасте кожа как у молодой уже не прийдёт в нужный вид,только пластика
София
Можно попробовать на аппараты походить куда-нибудь. Я устраняла целлюлит и даже объем с помощью криолиполиза на аппарате кулскалптинг во Фрауклиник. Там за счет низких температур происходит сжигание жира. Мне лично очень понравился эффект. Дажде не ожидала такого. Делала у Калининой у косметолога.
Гость
Это уже возраст. Ничего кардинального не сделаешь.
В 20 лет худела после лечения опухоли с 80кг до 47 и кожа вся подтянулась сама собой.
После родов в 35, веса лишнего не было, а вот кожа как блинчик в виде фартука 10 см , если схватить рукой. Естественно помогла только пластика, шов не видно после 1.5 лет осталась только тонкая линия как ниточка
В 20 лет худела после лечения опухоли с 80кг до 47 и кожа вся подтянулась сама собой.
После родов в 35, веса лишнего не было, а вот кожа как блинчик в виде фартука 10 см , если схватить рукой. Естественно помогла только пластика, шов не видно после 1.5 лет осталась только тонкая линия как ниточка
юлия
вот эти два лишних килограмма и мешают увидеть результат.
inessa
Я питание привела в порядок, спортом занимаюсь (не только пресс важен,) еще массаж руками и крем специальный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Здравствуйте! Значительно улучшить качество кожи живота, убрать дряблость и повысить упругость и тургор может микроигольчатый RF-лифтинг на аппарате Инус. Это популярная омолаживающая процедура, принцип работы которой основан на воздействии электрическим полем. Средний курс RF-лифтинга состоит из 2 - 4 сеансов с перерывами в 3 недели, в зависимости от индивидуальных особенностей. Полученный результат сохраняется 1,5 - 2 года.
Как это работает: RF-лифтинг проводится на аппарате Inus (Инус), в котором используются радиочастотные волны. Они проникают в дерму с помощью специальных микроигл с золотым напылением. Проколы в разных слоях кожи и радиочасточное воздействие запускают выработку нового коллагена. Процедура комфортная по ощущениям благодаря вакуумному захвату кожи. Из приятных бонусов: после нет восстановительного периода.
Как это работает: RF-лифтинг проводится на аппарате Inus (Инус), в котором используются радиочастотные волны. Они проникают в дерму с помощью специальных микроигл с золотым напылением. Проколы в разных слоях кожи и радиочасточное воздействие запускают выработку нового коллагена. Процедура комфортная по ощущениям благодаря вакуумному захвату кожи. Из приятных бонусов: после нет восстановительного периода.
Гость
У меня такая же была пробела как и у вас, мне помог RF лифтинг . Хорошо подтягивает кожу , почитайте в интернете . Я делала 10 сеансов , 1 стоит 300р
Лена
Смотря насколько сильно растянута кожа,если не обвисшая,а просто дряблая,то хорошо помогает комплекс процедур,я делала шлифовку и рф лифтинг, эти две процедуры очень хорошо работают на выработку коллагена и эластина,шлифовка обновила,а рф подтянуло. Результат очень хороший,кожа прям другая стала,но повторюсь у меня просто дряблая была. Тут вам нужно просто найти грамотного врача косметолога,который вам правду скажет,поможет здесь аппаратная или единственный выход операция. Мне с моим повезло!!!
Гость
Смотря насколько сильно растянута кожа,если не обвисшая,а просто дряблая,то хорошо помогает комплекс процедур,я делала шлифовку и рф лифтинг, эти две процедуры очень хорошо работают на выработку коллагена и эластина,шлифовка обновила,а рф подтянуло. Результат очень хороший,кожа прям другая стала,но повторюсь у меня просто дряблая была. Тут вам нужно просто найти грамотного врача косметолога,который вам правду скажет,поможет здесь аппаратная или единственный выход операция. Мне с моим повезло!!!
К кому обращались ,сейчас столько врачей ,что я теряюсь к кому идти
Лика
Попробуйте криолиполиз (аппарат кулскалптинг). Я во Фрауклиник делала полгода назад на область ягодиц. Даже целлюлит пропадает на этом аппарате. И подтяжка хорошая. А крема для такой проблемы это действительно смех)
Гость
я массаж руками и щёткой делала и делаю периодически до сих пор (офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе), сочетаю с кремом против растяжек horse force, он очень классно стимулирует регенерацию и синтез коллагена. Кожа как у младенца.
Гость
Массаж ЭЛПИДЖИ очень хорошо восстанавливает тургор и эластичность, выравнивает шов и чувствительность над швом восстанавливается быстрее
Проверено на себе
Ходить курсом нужно , не менее 12 процедур
Дороговато, но оно того стоит
Проверено на себе
Ходить курсом нужно , не менее 12 процедур
Дороговато, но оно того стоит
Лера
иногда это только операция, я убирала кожно-жировой фартук у Абозина. Операцию делала в комфортном весе, но этот живот ну никак! не уходил. с помощью операции все исправили
гость
У меня был висячий живот ( после похудения) тут точно ничего не помогло бы, поэтому обращалась к хирургу и делала абдоминопластику. Меня оперировал Владимир Зленко, хороший доктор, делает всё аккуратно и на совесть.
Гость
ну это смешно, зачем спрашивать, если вы не собираетесь следовать советам? Никак вы кожу не уберете ничем кроме операции) но можно верить рекламщикам и покупать чудо средства, убить на это пару лет, а еще денег потратить как на полноценную операцию)) сама через это проходила. Так что если соберетесь реально что-то изменить – советую Мустафаева Э. Р. Или ничего))
Александра Божатова
Именно дряблость ? Значит есть вероятно птоз. Тогда абдоминопластика. Но у меня были только жировые ловушки поэтому липосакция у Нугаева решила мои проблемы . Осталась очень довольна ! Всем советую хирурга как профессионала
А
ну это смешно, зачем спрашивать, если вы не собираетесь следовать советам? Никак вы кожу не уберете ничем кроме операции) но можно верить рекламщикам и покупать чудо средства, убить на это пару лет, а еще денег потратить как на полноценную операцию)) сама через это проходила. Так что если соберетесь реально что-то изменить – советую Мустафаева Э. Р. Или ничего))
А этот Мустафьев где оперирут?
Гость
Только пластика. Растянутая кожа до конца (как было до родов) никогда не вернётся. Не поможет ни время, ни крема, ни спорт, ни обертывания, ни аппаратные массажи с тонизирующими кремами (lpg, r-sleek). Что только не пробовала, бестолку. Да, кстати, растяжек на было. Это значит, что кожа растягивается хорошо. Только вот назад она в тонус не приходит до конца. Поправлялась на 15 кг. После родов весь вес лишний скидывала. Но растянутая кожа ничем ее убирается… что только не пробовала. Операцию делать не стала.
Гость
дряблость - это значит есть лишняя кожа, диастаз возможно. жировые ловушки. нужен пластический хирург. я в свое время собиралась делать у Абозина Максимильяна Владимировича и даже была на консультации. но у меня очень маленьткий ручной ребенок, я понимаю, что там непростая реабилитация, потому пока в режиме ожидания
Гость
дряблость - это значит есть лишняя кожа, диастаз возможно. жировые ловушки. нужен пластический хирург. я в свое время собиралась делать у Абозина Максимильяна Владимировича и даже была на консультации. но у меня очень маленьткий ручной ребенок, я понимаю, что там непростая реабилитация, потому пока в режиме ожидания
я буду у него делать. через 2 недели операция. с малышами непросто такая операция, согласна. у меня выросли, на руках уже не ношу. мне 35, сильный фартук на животе и диастаз. здорово, что все это сегодня можно исправить. все что меня напрягает - это восстановление, это не быстро. ну и наркоза боялась, но теперь уже не боюсь, потому что почитала анестезиологов
Гость
Косметологи и пластические хирурги вам в помощь. И тех и других можно найти в клинике Госпиталь Мира. Косметолог предложит аппаратные всякие методы, ну а там дальше зависит от конечной цели. Я хожу к Моториной, Анна Викторовна может вам предложить пару вариантов решения проблемы, мне кажется. Запишитесь, познакомьтесь, а там видно будет.
Гость
очень достойный и классный хирург! Видела работы. много работ по телу и по груди. сейчас работает в Спектре, вроде это одна организация, что и Эталон
Гость
девочки, если у Вас много коллагена и Вам нет 35-38 лет , то настоятельно рекомендую, чтобы Вы купили мезороллер , и в аптеке кофеин бензонат натрия , каждый день массаж сухой щеткой , следом крем с кофеином, далее водите мезороллером, до крови, сверху им же. После заживления крем любой с витамином а и е после аптеки, за 6 месяцев я не узнала свой живот, но сразу говорю он был дряблый, если у Вас висит кожа, то тут только срезать
Гость
девочки, Вы дуры. Какой морфиус , магиг полар ? Вы понимаете что это видимый эффект,а проблема останется. Надо решать вопрос. Вы молодая ? Вам есть 40? Если нет, то молодая, а если нет 35, то очень молодая и есть шанс , если есть коллаген. Первое - усиление коллагена. Много холодца, много коллагеновых конфеток . Купите натуральный желатин и соковыжималку, смешайте и ешьте коллаген. Далее. Сухая щетка, лучше кабана, она жесткая. В день по два - три раза , снизу вверх. После скраб, мед побольше, кофе жмых. Далее крем с витамином е из аптеки и ампулой кофеина. Из аптеки. Раз в два месяца дермапен с кофеином и коллагеном. Еще обертывания с ламинарией. От растяжек. Мумие в крем , на ночь. Девочки , если каждый день, то через 6 месяцев не узнаете себя.
Гость
мой хирург из Спектра Андрей Петров, его советую по животам и груди. посмотрите работы, есть много видео с результатами и ответами на основные вопросы. Благодарю моего доктора Андрея Владимировича, вы даже не представляете как он мастерски сделал операцию
Гость
блин вот все эти щетки, кремы…это профилактика, но если кожа уже висит мешочком, то это как мертвому припарка. И то даже как профилактика всю беременность не помогло вообще! И еще ДВА ГОДА после родов я потратила с верой в чудо. А в итоге все равно делала пластику. Я не говорю что всем нужна опеаоция… но нужно понимать как устроена кожа, и что можно сделать самим, что с косметологом, а что только с хирургом. Как и диастаз никакие щетки не уберут, его можно только сшить. Благо я попала наконец к хорошему косметологу, которая перенаправила меня к хирургу, врач это Оганесян В. А.! И уже он сделал мне идеальный живот, и уже теперь я всеми этими средствами результат поддерживаю!
Гость
девочки, если у Вас много коллагена и Вам нет 35-38 лет , то настоятельно рекомендую, чтобы Вы купили мезороллер , и в аптеке кофеин бензонат натрия , каждый день массаж сухой щеткой , следом крем с кофеином, далее водите мезороллером, до крови, сверху им же. После заживления крем любой с витамином а и е после аптеки, за 6 месяцев я не узнала свой живот, но сразу говорю он был дряблый, если у Вас висит кожа, то тут только срезать
Подскажите пожалуйста нужно купить кофеин бензонат натрия и смешать его с каким-то кремом?
И мазать живот перед массажам им, а после кремом с витамином А или Е.
И мазать живот перед массажам им, а после кремом с витамином А или Е.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Ботокс7 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте какие-нибудь методы для улучшения внешнего вида, домашние или, возможно, иньекционные. Просьба только абдоминопластику не предлагать - операцию точно делать не буду))