Гость
Статьи
Как увеличить икры на …

Как увеличить икры на ногах?

Скажите может кто то знает способы, как самой, в домашних условиях, сделать икры на ногах чуть больше, круглее? дело в том что ноги у меня более менее красивые, ровные, длинные, вообще я высокая, но вот чем старше становлюсь, понимаю что ноги какие то подростковые, хотя часто ношу каблуки, форма икр не меняется(( знаю что можно заниматься на велотренажёре, или кататься на велосипеде, но ни того, ни другого нет, да и времени особо не бывает. Может кто то посоветует действенные упражнения, которые я смогу выполнять дома и не только, например несколько раз в день?
Мария
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
делай приседания.

у меня подруга таким образом накачала икры. Потом сапоги купить не могла)
твоя скромная сучечка...
приседания и выпады, махи и растяжка+белка побольше
Мария
Гость
Сообщение было удалено
просто приседания? хмм..... ну я знаю что приседания больше для ягодиц подходят
Мария
твоя скромная сучечка...
Сообщение было удалено
не совсем поняла, как это?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
для ног тоже. делай через день по 20 приседаний (спину держи ровно) в три захода достаточно. перед каждым заходом отдых 2минуты.
Прыгай на скакалке. Поможет. Я накачала.
Ann
Какие приседания???? Народ! Есть специальный комплекс упражнений на икороножные мышцы, элементарно- подъем на носки, но в разных вариациях. Лучше на тренажер специальный ходить, но икрыочень сильно нарастить не реально, я лет 10 занималась с этой целью в основном... Стало объективно лучше, но икры, как у Бритни Спирс у меня не стали.
Гость
Поднимайтесь на цыпочки 100-200 раз, махи вперед-назад и в стороны по 30 раз каждой ногой, приседания по 30 раз, недели через две увидите результат. Выпады, скакалка тоже хорошие упражнения.

Но если Вы физически не подготовлены, начинайте понемногу, чтобы была польза, а не вред.
Гость
Ешь икру!
Мария
всем спасибо за советы))))))

попробовала сегодня поприседать)) и почувствовала себя развалиной лет 100.... три раза присела.... и офигела как это трудно(((((
GV
по лестницам подниматься и бегать.
Дарья
По гантели на каждое плечо и на ципочках ходить по комнате туда-обратно.
Гость
vstat noskami na knigu visotoi 5 sm i prisedat pyatkami na vesu.
Саша
по лестнице ходи на носочках =проверено =)
Гость
Как нашить на икры ног чтобы их увеличить в объме
Форум: Тело
Всего: 19 646 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем