Избавиться отцеллюлита к 25 декабря! Реально?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полностью целлюлит не исчезнет, но тело заметно улучшится!
мини
Еще обертывания подключите и побольше ходите пешком.
Автор
Спасибо! Со вторника буду делать все возможное.
Гость
Я за месяц избавилась. Но я до этого также в тренажерку ходила, просто лишних было 5 кг. У меня целлюлит был на попе и на бедрах. Помогли только приседания с грифом, становая, бег, жимы ногами. Массаж не делала, обертывания не люблю. Питание 3-4 раза в день, ничего сладкого, мучного и жирного. Вот и все. Целлюлита теперь нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот я приседаю, но такое чувство, что толку нет( От любых упражнений немного болят мышцы минут 10, а потом все проходит. Наверное, я что-то делаю не так...
Гость
Вы умеете приседать?) И надо с весом каким-то, чтобы на попу и на бедра шла нагрузка. Купите бодиба** как-то так он называется. Главное, чтобы колени не заходили за носки при приседании, отталкиваться вверх пятками. Нагрузка на ягодицы вам обеспечена. Я делаю по 15 раз в 4 подхода с грифом около 15 кг кажется..или 20. Не помню, я с тренером занимаюсь и понятия не имею сколько гриф весит))) Сама не рискую это делать, так как боюсь травму получить. Если на аэробику пойдете, то спросите у тренера, как правильно делать. У меня попа уже 4й день болит))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Гость
Посмотрите кстати видео на ютьюбе. Из последнего, что я смотрела, видео Кати Усмановой. У нее все видео разбиты удобно, есть базовые упражнения на ноги. Она показывает их в зале, но и дома некоторые можно выполнить, если палку эту специальную найдете)) Или гирьки)) Главное, внимательно смотрите на технику выполнения. Чаще 4х раз в неделю не приседайте, на колени нагрузка сильная слишком.
Гость
obertivanie s laminariei kagdi den.
Дед Пердох
сауна или баня обязательно!
гость
Само название целлюлит подразумевает микробное воспаление из сферы деятельности гнойных хирургов ... или антибиотикотерапевтов.
если Вы не из общества защиты пептококков, псевдомонад и им подобных тварей - К дохтиру, за сутки пройдёт.
если Вы не из общества защиты пептококков, псевдомонад и им подобных тварей - К дохтиру, за сутки пройдёт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, запишитесь на бесплатный вебинар www.bezpuza.com) никаких таблеток/чаёв/кофе пить не надо) никому платить не надо) голодать не надо) кушаешь обычные продукты, но с правильным подходом...)
Зовите друзей, подруг, знакомых, родственников!запишитесь на бесплатный вебинар www.bezpuza.com) никаких таблеток/чаёв/кофе пить не надо) никому платить не надо) голодать не надо) кушаешь обычные продукты, но с правильным подходом...)
Зовите друзей, подруг, знакомых, родственников!
Зовите друзей, подруг, знакомых, родственников!запишитесь на бесплатный вебинар www.bezpuza.com) никаких таблеток/чаёв/кофе пить не надо) никому платить не надо) голодать не надо) кушаешь обычные продукты, но с правильным подходом...)
Зовите друзей, подруг, знакомых, родственников!
Как не посмотрю, появляется столько новой продукции для коррекции веса и похудения! Прямо глаза разбегаются Лично я, всегда люблю пробовать новинки. Могу запросто быть дегустатором) Вот подруга начала принимать коктейли Рационика с клубничным вкусом, шоколадные батончики с орешкамиГоворит, что неплохо утоляют голод. Пока еще рано говорить о результате, но прикольно, что можно что-то сладкое для похудения, даже звучит забавно ) Я вот с завтрашнего дня планирую последовать ее примеру. А то постоянно хочется что-то пожевать... а тут хоть низкокалорийное сладкое)
значит точно нужно пробовать) А то я принимала перед этим таблетки для утоления голода, но самый большой минус таких препаратов √ они не приносят морального удовлетворения. Смотришь на них как на лекарство. А тут коробочки и упаковки красивые. Наверно кушаешь, и чувствуешь себя нормальным человеком.
Angel_Sun
Сообщение было удалено
Ну конечно! Когда пьешь таблетку, все сразу забрасывают вопросами: что случилось? Ты заболела? У тебя что-то с желудком? Сходи к доктору! А не всегда хочется признаваться, что просто худеешь(
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот мне предложили 25 декабря участвовать в шоу, обещали хороший гонорар, а мне сейчас очень нужны деньги. Реально ли избавиться от целлюлита к этому сроку и выглядеть подтянутой? Я каждый день приседаю, по утрам делаю зарядку, не ем больше сладкого и мучного, записалась на аэробику 2 раза в неделю.