Гость
Статьи
Насчет волос на …

Насчет волос на животе, руках)

Девочки, у меня на животе и на руках волосы длинные и темные :( Сама я бледненькая немного, брюнетка:( Может, осветлять? Только вот чем..
cryomancer
23 ответа
Последний — Перейти
ы
перекись водорода с нашатырем 1:2, смешивать непосредственно перед применением
Гость
Волосы на животе????

А родственники вашите,"которые так радовались,так радовались,что папа упал с ветки и сломал себе хвост"???Пощупайте так у попы,у вас хвостик не растет?)))))
Шанс
а что смешного? у меня тоже волосы на животе. и на пояснице над попой. стесняюсь но некоторым любовникам нравится. один даже поглаживал и на пальцы накручивал
Жужука
А я пользуюсь осветлителем для волос. Порошок+оксид6%. Estel называется, продается в косметич.магазинах, стоит порядка 100р, хватает на 2-3 раза. отличная штука
Гость
Шанс
Сообщение было удалено
какой же они длины?
мини
Шанс
Сообщение было удалено
сколько извращенцев кругом )

Неужели нельзя удалить каким-либо способом волосы, растущие в неположенных местах. У женщины на животе и спине волос быть не должно.
Гость
кому и чего они должны? Оооочень многим мужчинам нравится пушок на теле женщин;)
Шанс
Гость
Сообщение было удалено
когдане подстригаю, довольно длинные
Шанс
мини
Сообщение было удалено
я стесняюсь идти в салон с этой проблемой
Шанс
Гость, спасибо!
зима
Я на руках воском.
васька
купите эпилятор. а на руках можно электробритвой. кстати, есть у эпиляторов насадка бритвы эл. Рекомендую.
Шанс
васька
Сообщение было удалено
потом колоться будут. вы что
мини
Гость
Сообщение было удалено
Пушок это пушок. Его на пальцы не накрутишь. А волосы на спине, животе или лице у женщины это уже показатель гормонального дисбаланса.
мини
Сообщение было удалено
У меня был мужчинка, который просил не брить подмышки и ноги. тащился от волосатых.
Алеся
Руки брею. На животе думаю лучше использовать воск. Осветление не вариант если волосы длинные
Гость
Как можно брить руки!!!!! Бррр
Ленок
Вазген, а зачем ты таким странным ником подписываешься?
Гость
kupite epilyator lumea i cherez 8 prozedur vualya
У меня тоже на руках темные, длинные волосы. Я их сбриваю обычным одноразовым станком, а потом наношу лосьон для замедления роста волос от Beauty Cosmetics. На неделю помогает ))) А тут недавно решила попробовать удалять воском, ничего не получилось. То ли воск плохой, то ли руки не с того места растут)))
Барсик
мини
Сообщение было удалено
Это кто тебе сказал? Производитель бритв и депиляторов? А рядом стоял владелец салонов красоты и усиленно кивал в знак согласия.. Жертвы косметологов. Все у женщины должно быть. И поверьте - накручивать волосы на палец очень приятно.
Катя
всего 4 месяца пользуюсь. На ногах и в подмышечных зонах, на много лучше чем в области бикини, но все равно я чувствую себя уже более менее без комплексов, а то ведь раньше даже на улицу не могла без штанов в жаркую погоду выйти, а сейчас даже в бассейн начала ходить. Надо еще пользоваться, чтобы результат закрепить, вообще когда покупала читала что элос эпилятор Tanda me Touch считается самый лучший среди всех подобных эпиляторов и брака среди них нет, потому что это оригинальный, а типо Me ultra pro через один бракованные.

Вот можно прочитать про них. http://www.my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=c​​ategory&layout=blog&id=72&Itemid=220
Даша
Девочки!! Скинула лишний вес за месяц, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, начала советовать подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все брали здесь: http://vk.cc/24IDtF
Форум: Тело
Всего: 19 631 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем