Девочки помогите, пожалуйста, советом! Я в отчаянии..
Здравствуйте! Мне 22, интимных отношений ещё не было, очень стесняюсь, своей груди...одна грудь больше другой. Огромный комплекс по этому поводу! Только пластика поможет? У кого был подобный опыт, поделитесь, как результат? Или возможно кто-то справлялся с этой проблемой с помощью похудения, каких-либо диет, упражнений?
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
kjkf
прям совсем разные, или все же вы предираетесь к себе???
у меня у подруги такое...правая чуть больше левой.
ничего страшного не видит в этом, все равно хороша собой и привлекательна для мужчин.
автор, может вы надумали себе это???
насчет упражнений и прочих "народных" средств- вряд ли поможет...
я бы не заморачивалась и не шла на радикальные способы.
просто уже НАКОНЕЦ-ТАКИ ВИДИТЕ ВЗРОСЛУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ! и эти комплексы ваши сами собой пропадут!! уверяю ваас!
у меня у подруги такое...правая чуть больше левой.
ничего страшного не видит в этом, все равно хороша собой и привлекательна для мужчин.
автор, может вы надумали себе это???
насчет упражнений и прочих "народных" средств- вряд ли поможет...
я бы не заморачивалась и не шла на радикальные способы.
просто уже НАКОНЕЦ-ТАКИ ВИДИТЕ ВЗРОСЛУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ! и эти комплексы ваши сами собой пропадут!! уверяю ваас!
гость
У всех людей одна половина тема ассиметрична другой.
Если сильная ассиметрия, только пластика. Не сильная - принять и полюбить себя. Каких чудо-советов ждете? Вообще-то лёгкая ассиметричность присуща всем. Другое дело, если там разница в размер и больше, тогда можно задуматься об исправлении.
kjkf
Сообщение было удалено
Вот и у меня правая больше, хотя обычно левая. Нет, не надумала, нижняя часть груди круглее хорошенько так. Когда в лифчике, то правой груди чашечка мала, тогда как левой впору, думаю разница в пол размера...Я очень придирчива к себе, всё что не нравится меняю, что в моих силах. а это.. У меня как-то проблемы были на гормональном фоне, думаю может это могло как-то повлиять.
Горгона Б.
Послушайте, неужели Вы думаете, что все тетки, которые замужем, у которых куча поклонников, просто все женщины идеальные когда разденуться? Сходите в женскую баню или в душевую бассейна на экскурсию, если Вы там кого с идеальным телом увидете - Вам повезло.
Yulkaaaaa
Сообщение было удалено
скажу вам по секрету, большая часть мужчин никогда этого не заметит, большей части мужчин все равно с кем спать,им за счастье что кто то с ними согласился
Гость
не парьтесь, автор, вы напридумывали себе комплекс...не грудь, так нашли бы в себе другой косяк и выносили бы этим мозг))) Муж мне сказал когда то - Прикольно у тебя разные сисяндры. Я грю не ври, мол нет такого у меня, он - да ты пощупай))) В итоге правда, на ощупь разные, где то в пол размера, даже в зеркале, если приглядеться видно)))) И я НИ РАЗУ в жизни не замечала этого и все поклонники (а их до мужа было достаточно) делали комплименты моим роднулечкам, тут дело не в размере, а в форме и голове))))) и уж тем более я сейчас об этом не думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! У меня разница в размер вообще! Да, мужчины замечали, но никто не испугался и не парился) муж обожает и точно так же говорит, даже слова те же "сисяндры разные!"))))))))))))))
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Возможно оно и так, но сама то раздеться там не могу)
Я понимаю что очень мало людей с пропорциональным телом, но мне тяжело от того что у меня так, и я хочу как-то это изменить, вот только боюсь рисковать на счёт опирации. Если у кого-то что не так, мне нормально, но мне кажется что именно меня такой не примут. Мне либо к психологу, либо на хирургический стол!
Я понимаю что очень мало людей с пропорциональным телом, но мне тяжело от того что у меня так, и я хочу как-то это изменить, вот только боюсь рисковать на счёт опирации. Если у кого-то что не так, мне нормально, но мне кажется что именно меня такой не примут. Мне либо к психологу, либо на хирургический стол!
Хью
Сообщение было удалено
хах)) был бы у меня такой настрой! И в обще, здорово людям без комплекосв, ведь они тоже не идеальны, просто им всё равно, они умеют радоваться жизни.
Гость
Сообщение было удалено
)) Эх, может быть оно и не всё так страшно как мне кажется..Я не раз уже себя успокаивала, но вот как присмотрюсь, и такая паника охватывает, и страх что я не могу ничего с этим поделать, а если и сделать, то чоб хоть не хуже чем было.
гость
про операцию вы вообще бросьте, любое хирургическое вмешательство это ВМЕШАТЕЛЬСТВО в организм, осложнений просто тьма, о них не пишут в интернете, дабы не подрывать такой доходный бизнес. Я понимаю, если бы родили двоих и грудь опала совсем или там нос кривой....а так, вы почитайте книги какие-нибудь по психологии, типа как избавиться от комплексов, настройте себя на это)))) У мужиков письки кривые бывают, вот вроде где надо об стену убиться и ничего живут и трахаются)))))))
гость
а вообще когда у вас "все случится" с другом, то и проблема отпадет))))
гость
Сообщение было удалено
))))) спасибо! ох насмешили)))
гость
Сообщение было удалено
на это ещё решиться как-то нужно!) ой, остаёться только надеяться!
Yulkaaaaa
Сообщение было удалено
могу развеять страх,в интимной обстановке!какой у вас размер?
Хью
Сообщение было удалено
второй с небольшим, только какая разница?
а.. нет, за "интимную обстановку" спасибо!
инна
у вас сколиос ? То пуш-ап или грудное кармление ребенка.До 40 лет сколиос можно исправить.Ищите мануальщика..
Гость
Автор, идите к психологу или найдите любимого мужчину. Поверьте, если вас полюбят, то мужчине будет глубоко по фик, что ваши груди отличаются)) Меня, например, любили и за растяжки с 20 лет и за некрасивые зубы(мой комплекс) и за многое другое. Один товарищ мне сказал, что любит мои ОСОБЕННОСТИ:)) Так что, прекратите себя терроризировать и ищите любовь:)
инна
Сообщение было удалено
раньше был сколиоз, но я уже много лет занимаюсь спортом, и он быстро куда и делся!
Yulkaaaaa
Сообщение было удалено
на первом с полуторкой заметнее,чем на третьем с половиной и четвертым)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Да сначало к психологу нужно. Нужно научиться любить и принимать себя, а это как я понимаю сложная работа,из-за этого и отношения нормально строить не могу.
1252
Если мужчина нормальный то вообще на грудб не будет внимания обращать
Алина
Не развивайте лучше философию, про то, что надо любить себя такой, какая есть, а мужчины не должны обращать на грудь внимания. Девушке сейчас и так не просто, было бы у вас такое вы бы как и она в печали были, это когда все нормально можно философствовать. Девушке я бы посоветовала сходить на консультацию к нормальному пластическому хирургу, только он сможет ответить, что в данном случае необходимо. Если есть возможность запишитесь в Оттимо к Белому Игорю Анатольевичу. Нормальная клиника и хирург. Консультация всего 1000 руб стоит, но после нее вам станет легче и вы будете знать план действий.
Ольга
Полностью согласна с Алиной. Обязательно сейчас надо прежде всего пойти на консультацию к правильному хорошему пластическому хирургу. Белый точно супер! Вообще да, для многих мужчин, грудь девушки это ее глаза))) К сожалению или к счастью, но это так)
Форум: Тело
Всего: 59 387 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь17 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?27 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?67 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов