Мне 17 лет. У меня почти второй размер груди. Но дело в том, что она вялая и висит. В бюстгальтере все смотрится отлично, а вот без него... Я не могу заниматься физическими упражнениями на руки и грудь(отжиматься, поднимать гантели), т.к. учусь в музыкально колледже и тряска в руках после упражнений не допустима на занятиях(скрипка, дирижирование...) Посоветуйте, что делать? А то грудь совсем вялая, появляются растяжки. А мне 17... Может плаванье или йога?..
ну если совсем вялая, то хирург и силикон вам в помощь. Не обязательно делать 5 размер, поправьте до третьего...
Гость
[1188678788]
да что там трясется-то???? после занятий?! это до какой степени нужно перезаниматься. Обычно за ночь вся тряска проходит. И нагрузка должна постепенно расти. Чушь полную несете
Билетов нет
[553529176]
Ну если кожа висит, то как ты там мышцы под ней не накачивай она не перестанет висеть. Део не в этом совершенно.
Горыныч
[3605601397]
Да брось ты скрипку и дирижирование, сиськам руки нужны!.
Стасюндель Михайлушко
[146353659]
могу насос одолжить, если купишь альбом
майонезик
[2811506623]
это из-за жира,деточка, жиреешь ты)иди похудей
Бу
[1086493819]
Горыныч
Сообщение было удалено
Да не помогут ей руки! Это структура тела такая, тут только силикон поможет.
есть специальные упражнения для упругости груди, и это не обязательно силовые тренировки. Крема для упругости и масло против растяжек- как само собой разумеется, но вот вполне может быть, что у вас просто такая форма груди, не всем в этой жизни повезло...
Я не могу заниматься физическими упражнениями на руки и грудь(отжиматься, поднимать гантели), т.к. учусь в музыкально колледже и тряска в руках после упражнений не допустима на занятиях(скрипка, дирижирование...)
Посоветуйте, что делать? А то грудь совсем вялая, появляются растяжки. А мне 17...
Может плаванье или йога?..