Частый Метеоризм-как быть?!
У кого такие проблемы были или есть-посоветуйте плиз что-нибудь!
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Сластена
Гость
Сообщение было удалено
Пхах))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аноним
Обожаю когда девушки пуккают меня это так возбуждает зотел бы с вами познакомиться поближе
Павел
Это нормально. Значит вы живы здоровы! Каждый человек пукает в день раз двадцать.
НИЗАМИ
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО !!!
Гость
Вы че ибанулись тут все??
CO2hu
Многие с CO2 не пройдут. Дожигающие свечи ставьте (католизаторы)
Гость
[quote="Гость" message_id="48393368"
1.Научись пердеть в себя
2.Если нравится все это - переходи в капрофагию
1.Научись пердеть в себя
2.Если нравится все это - переходи в капрофагию
Гость
Зацементировать очко
Гость
может глисты у вас?
Карина
Естественно ! Как дуло не разорвало от такой жрачки ! Я если чипсы поем , мой муж спит в другой комнате и ему тошнит от моих выхлопов сероводородных .
Юлия
Хорошо,хоть не обсираешься пока.А то пукан может подвести)))
Ann
это может быть признаком гастрита, хотя и много чего другого может такое давать. Изжога бывает? и ничего смешного, это может очень испортить качество жизни.
Да у всех бывает газообразование, но небольшое. А когда оно очень сильное, так что мешает нормально жить, значит надо к врачу.
Сама так и не вылечилась, у меня хронический гастрит. Спасаюсь смектой, но пью ее часто, а это наверное может быть вредно.
Знакомый был тоже с такой проблемой, его не стало, рак желудка... так что все это не шутки.
Да у всех бывает газообразование, но небольшое. А когда оно очень сильное, так что мешает нормально жить, значит надо к врачу.
Сама так и не вылечилась, у меня хронический гастрит. Спасаюсь смектой, но пью ее часто, а это наверное может быть вредно.
Знакомый был тоже с такой проблемой, его не стало, рак желудка... так что все это не шутки.
Яна
У меня после еды такое бывает, а ещё и вздутие. Помогает Редугаз-это жевательные таблетки с мятным вкусом, после них реально легче. Они вздутие убирают и прочие неприятные ощущения. Но надо, конечно, за питанием следить, тогда и проблем не будет.
Олег
Здравствуйте
Хотелось бы знать побольше информации по этому поводу. Например. Легко ли вы принимаете решения? Когда вам что-то предлагают сделать, как вы реагируете? Сразу ли отвечаете или не уверенны в себе, не смотря на то, что знаете правильное решение. Есть ли у вас проблема с тонкой кишкой. Пуканье не зависти от еды. Хотя некоторые продукты могут вызывать газы. Это лишь следствие, а не причина
Если пожелаете, то напишите мне по адресу oleg@net1plus.com
C уважением, Олег
Хотелось бы знать побольше информации по этому поводу. Например. Легко ли вы принимаете решения? Когда вам что-то предлагают сделать, как вы реагируете? Сразу ли отвечаете или не уверенны в себе, не смотря на то, что знаете правильное решение. Есть ли у вас проблема с тонкой кишкой. Пуканье не зависти от еды. Хотя некоторые продукты могут вызывать газы. Это лишь следствие, а не причина
Если пожелаете, то напишите мне по адресу oleg@net1plus.com
C уважением, Олег
Гость
Прочел всю переписку время 6 утра, лежу пукаю и ржу сильно очень. Спасибо всем за удовольствие которое получил))))
Гость
Лежу в кровати, рядом жена спит и двое детей. Читаю, пукаю, слегка хихикаю. Вонь жуткая я завтра на правильное питание. Интересно что там с автором, поправился или с выхлопухой ходит)))
Евген
Проктолог-гастроэнтеролог
Сообщение было удалено
Афтар
Сладости
Чипсы
Макдак
Газировка
Картошка жаренная
Булки
Вроде все:)
Чипсы
Макдак
Газировка
Картошка жаренная
Булки
Вроде все:)
Я бы Вам посоветовал еще крепенький анальчик перед сном , да бы прочистить вашу зловоную трубу от кокса.
Оксана
Я тоже пукаю очень вонюче,но у меня из -за запора это.
Оксана
Вот сейчас напукала.
Периодически у меня в животе чувство распирания и урчание. Кто может подсказать, это серьезная болезнь или реакция организма на пищу?
Это обычный метеоризм. Причиной может быть даже то, что вы разговариваете во время еды, тем самым заглатываете воздух.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
У меня тоже постоянно болит живот после того, как я поем черный хлеб, либо попью квас. Но от хлеба я не могу отказаться. Поэтому сразу после приема пищи пью эспумизан. И проблем не возникает
Сергей
Если вы часто едите сырые овощи, то может быть вздутие живота. Я, кстати, тоже принимаю Эспумизан)
Спасибо за ответы. Я куплю этот препарат и буду носить в сумочке, пока не пойму, что у меня конкретно вызывает газообразование.
нюра
ахренеть! Поржала от души!!! Сейчас газ подорожал, думаю всем бздунам очень повезло с их даром . Это же природный ресурс, который можно использовать. Например можно ездить на газу...
dd
надоело пердеть уже поэтому практически ничего не ем зато не пердюкаю
гостья
Ну и ржака тут у вас)))из всей темы поняла,что жрать меньше надо.я курить бросила недавно..гребу всё вкусненькое и разненькое..
Иваныч
Гость
Сообщение было удалено
эт че коровник разнесло от пердежа?!)
Бздюхач
Пержу страшно. Пучит каждый день. Оттопыриваю булочку и пускаю шептуна. Но если честно-надоело. Ибо вонь ужасная, сдерживать себя тяжело. Трусы на заднице изнашиваются, покупать приходится их частенько. Старые не выбрасываю, а стараюсь нюхать, покуда дух моего естества не выйдет. В ванной сидя поджигаю пузыри. Люблю пукнуть в кружку, потом нюхать и приговаривать- "Вкуснятина, вкуснятина". Не подумайте, что я больной. Сам не знаю, что со мной такое. Как наваждение. Сам я бывший кришнаит, у нас так принято делать было в секте. Потом я оттуда ушел, потому что они все больные на голову. Но привычка пукать осталась. Да и от вегетарианства желудок не тот стал уже. Вот и пофунькиваю. Если найдется тот, кто захочет понюхать моего газца, то милости прошу. Зовут меня Посасулич Сергей.
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Виталий
если с органами пищеварения все более менее ок, но часто пукаете это соматоформное расстройство-синдром газовой диареи посмотрите в ютубе https://youtu.be/E2Y1FwQtUFY
Виталий
наберите а ютубе- синдром газовой диареи-и по другому отнесетесь к проблеме и совсем другое лечение
Gostik
Боже. Вот я уржался с этих ответов))))
Полина
Петаюсь я не правильно. Но фаст-фуд часто не ем, а газировку я вообще не пью когда я её пила то была дикая отрыжка и пукала я на день раз 70 точно и это ещё при хорошем раскладе.
Сейчас я полностью отказалась от бобовых, газировки, молока(от него у меня тоже приступы метеоризма), от свеклы, от лука и чеснока, от ряженки и т.д.
Но газы всё ровно приследуют сейчас я пукаю примерно 50-60 раз в день!!!
Помогите!!! Пожалуйста!!! Так не возможно жить!!!(((
Сейчас я полностью отказалась от бобовых, газировки, молока(от него у меня тоже приступы метеоризма), от свеклы, от лука и чеснока, от ряженки и т.д.
Но газы всё ровно приследуют сейчас я пукаю примерно 50-60 раз в день!!!
Помогите!!! Пожалуйста!!! Так не возможно жить!!!(((
Низами
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я тоже мучился с такой проблемой. 4 года подряд. Причем у меня были очень сильный метиоризм (Пукал) и очень часто.
Пил очень много лекарств. Антибиотики... Прибиотики.... Для пищеварение... Пил травы... и т.д.
Единственной лекарство которое мне помогло это ОМЕЗ. Я не знаю почему именно он. Но через 4 дня у меня все пошло. Хотя я мучился 4 года.
Конечно симптомы ушли. Но при обследовании выяснилось что у меня опущение желудка 3 степени. Но то что метиоризм (Пукание) было из-за этого я не говорил.
Вообщем Если ОМЕЗ вам помог, (Индийский) напишите.
Пил очень много лекарств. Антибиотики... Прибиотики.... Для пищеварение... Пил травы... и т.д.
Единственной лекарство которое мне помогло это ОМЕЗ. Я не знаю почему именно он. Но через 4 дня у меня все пошло. Хотя я мучился 4 года.
Конечно симптомы ушли. Но при обследовании выяснилось что у меня опущение желудка 3 степени. Но то что метиоризм (Пукание) было из-за этого я не говорил.
Вообщем Если ОМЕЗ вам помог, (Индийский) напишите.
Низами
ДОБАВЛЮ к тому что я написал выше.
Все эти симптомы начались после употребление (СЫРЫХ ЯИЦ)
Банально делал коктейль Гоголь моголь. (Смешивал мед, кефир, и сырые яйца) и начались такие симптомы на 4 года... Но как я и писал выше мне помог ОМЕЗ. Хотя сам не знаю почему.
Все эти симптомы начались после употребление (СЫРЫХ ЯИЦ)
Банально делал коктейль Гоголь моголь. (Смешивал мед, кефир, и сырые яйца) и начались такие симптомы на 4 года... Но как я и писал выше мне помог ОМЕЗ. Хотя сам не знаю почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединялся!))))
Лейла
Помогите,пожалуйста,я стала пукать с запохом тухлых яиц.не могу сдержать пуки.пукаю при парне.н никогда так не пукала.и животик стал болеть,но когда пропукаюсь легче.
Лейла
Привет,я тоже стала пукать невкусно.это видимо сероводород у меня.запоры пошли.фу,пукнула даже сейчас.как вылечить такие пуки?? Очень плохо пахнет.я раньше пукала много,но без запаха и тихо.шептуны не пахли у меня.а сейчас пукну,так кошмар.а сдерживать не могу.п ривыкла пуки выпускать из попы.запоры еще начались.
Лейла
Лейла
Сообщение было удалено
У меня тоже пахнет плохо когда напукаб.но муж ничего не говорит.пуки у меня очень вонючие.и запор всегда.я по пять дней не какаю.вот сейчас тоже пукнула вонбчеэто из за запора все
Лилия
Я тоже пукаю,кишечник болит,колит.запоры всегда .какаю шариками раз в пять дней.пуки о
Маша
Лейла
Сообщение было удалено
Вот и пукнула сейчас запах не хороший.ныфуняла яйцами тухлыми.,что это
Запоры бывают.какпшка выходит вонючая,большоя пото газы
Запоры бывают.какпшка выходит вонючая,большоя пото газы
Малана
Лилия
Сообщение было удалено
Фу я сама напукала.тоже запоры и геморрой.если пукну все убегают.зпах тухлыми яйцами всегда.фу нафуняла,невозможно.с 31 числа не какала,запор.п помогите,девочки.
Света
Лилия
Сообщение было удалено
Я тоже с запорами пукаю вонбче
Света
Полина
Сообщение было удалено
Я тоже гукалп.фууууууук нев
Привет я тоже фучючю.у меня запоры бфунчю вонюче
Привет я тоже фучючю.у меня запоры бфунчю вонюче
Лейсан
Лилия
Сообщение было удалено
И у меня также нппукивпю,аж попека болитфууууввпахнет.тоже запоры кишечник боль.ы уу напукала сейчас тухлыми яйцами.фукуууууууук так сильно напукала.муж терпит,знает что запоры
Агнияр
Я очень сильно пукаю,фуккксейчасс напукаа.муж говорит,чтобы я не фуняла при всех .а я пукать фукуууууууук напукалаx
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
BoJL_K
Короче я в шоке, не передать словами! Это просто умора!!!))))))
Прочитав коменты, сделал вывод что я бодрячком! И проблем то у меня нет)
За всю жизнь, слава богу, слышал пару раз как мама пукает. И не дай бог моим девушкам пердануть при мне, у меня завянет пика... ;)
Всем удачи))))))))))
Прочитав коменты, сделал вывод что я бодрячком! И проблем то у меня нет)
За всю жизнь, слава богу, слышал пару раз как мама пукает. И не дай бог моим девушкам пердануть при мне, у меня завянет пика... ;)
Всем удачи))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема