Гость
Статьи
Татуировка на всю руку

Татуировка на всю руку

Какие мысли у вас возникают, когда вы видите девушку с полностью зататуированной рукой? Мне, например, очень нравится. Имею на теле несколько тату, но уже какой год подряд мечтаю и трушу одновременно. И чем больше времени жду, тем больше хочется.
Расскажите ваше мнение, если можно без гадостей.
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Йопа
Думаю, что она дура.
А мне нравится) если человеку нравится, то пожалуйста. Проблемы в этом нет, если работаете в офисе, рубашка с длинным рукавом и ок)) главное что бы сам эскиз был хорош, а не смотрелся как портак. На счет старости куча стереотипов, не думаю, что лет в 60 вы будете щеголять в бикини)) так что делайте) сама на днях иду бедро делать, давняя мечта)
Гость
Когда вижу человека с наколками, не могу понять, зачем человек себя сознательно уродует. Естественно, это личное дело каждого, но я воспринимаю наколки, как уродование себя, дикарство.

Вам, если нравится и хочется, то делайте. Все же разные, что нравится одному, то не примет другой. Каждому не угодишь.
Гость
Мне не нравится. Маленькую татуировку может быть и сделала бы, но на всю руку...
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что в тюрьме хороший татуировщик.
Нефик_делать
Смотря какого качества татуировка, естественно, и как подходит к ее стилю. Если все ок - восхищаюсь, если нет - ну, поморщусь и пройду мимо)

И автор, (мне кажется, если для вас так важно мнение общества - ходите в юбочках, мнимуме макияжа, пучке на голове и никакого тату на всю руку :))
Гость
мне не нравится, это грязь на теле! Пусть хоть что там наколото, для меня это отвратительно! Тело и дело ваше автор
Гость
блин, я позавидую...я б хотела себе. такую- типа индийских ветвей перевитых, чтобы обвивали как браслеты руку...не знаю как объяснить...и к внешности подошла бы, но я училкой работаю, в стереотипный профессиональный образ и так не особо вписываюсь, а с таким выкидоном точно меня не поймут(( мечтаю молча
Mara
Хотите-делайте.Вас наверняка и так осуждают за тату,которые уже есть.Народ у нас туповатый,не понимает одной простой истины,что все люди разные и нравится всем разное и что вешать ярлыки на человека с тату-очень глупо.Мы живем один раз,делайте то.что считаете нужным.Единственное,тщательно выбирайте рисунок.У меня знакомый забился морской тематикой,а потом она ему надоела.Сказал,что лучше бы выбрал что-то нейтральное.
гость
Видела пару раз на девушках дракон на полруки...че попало и то она молодая, другой 38 лет переделывала этого дракона на цветы там жесть старая просвечивает по нескольку сеансов переделывать не лучше ли одеждой себя украшать а не татухами
ЧелЛов ★ ★ ★
Омерзительно.
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
Мне нравятся тату, но вот именно рукава люблю только на парнях, девушкам не идут. Если вам нравится делайте, это ваша жизнь и ваши руки, а недовольные, которые расскажут вам как это плохо всегда будут.
Jedem das Seine
Татуировки на женском теле вызывают у меня только положительные эмоции. Автор, не слушайте никого, нравится - делайте.
Jedem das Seine
Бухие бухи
Сообщение было удалено
У парня талант. )))
Сара Барабу
Мне не нравится.
тата
Йопа
Сообщение было удалено
у меня знакомая все тело себе изрисовала такая х..ня терпеть тату не могу,как зеки
Гость
Рукава нравятся, но чтобы делать такую татуировку вы должны внешне соответствовать и внутренне. Парням все же такое больше идет.
гость
Мне нравится
Гость
Да,рукава с определенных пор очень нравятся. Но либо плечо, либо предплечье. На всю руку красивых не видела, но наверняка они есть) Татуировки делают для себя, а не напоказ.
Гость
Я вообще не люблю тату у женщин, ни маленькие, ни большие. Но если вы так хотите, делайте и не думайте о тех, кому не понравится.
мне нравится, всегда с интересам рассматриваю. хотя у самой тату маленькая, на ноге. больше себе позволить не могу из-за рода деятельности.
Даринка
У меня рукав-тату на всю руку. И моя будущая профессия - учитель. И мне как то все равно кто и что скажет,одежда с длинными рукавами в помощь опять же.
Гость
Спасибо всем отписавшимся!!!!! Я не работаю в офисе и никогда не буду там работать. У меня творческая профессия, а сейчас вообще сижу дома с детьми.

Меня останавливает только одно: потом меня могут стесняется мои же дети. Но папа у детей весь покрыт тату, второй рукав доделывает. На нем живого места нет. Плюс я не живу в России, тут к тату немного другое отношение. И да, классический стиль никогда на мне не был. Когда мне было 19-20 панк рок, с эрокезами была и лысая и всех цветов радуги. Сейчас скорее стиль хиппи. Длинные волосы и свободная одежда.
Даринка
[quote="Гость"]

Успехов вам в вашем стремлении:)
Нефик_делать
Гость
Сообщение было удалено
успехов, автор!)))

я вот денег поднакоплю, эскиз выберу и тоже буду делать)))

у меня с эскизами беда прям - абсолютно не могу найти такой, чтобы "ах, мое!". все что то не так, везде что-то не то :(
Гость
Нефик_делать
Сообщение было удалено
А я уже знаю, что хочу, осталось воплотить в жизнь. И к артисту, кот. я хочу запись за полгода. И очень дорого. Но работы у него шикарные, стоит того чтобы подождать.
Нефик_делать
Гость
Сообщение было удалено
ну так у приличных мастеров всегда дорого, увы)
Гость
Себе никогда не сделаю.Не могу я ходить все жизнь с этим. К тому же люблю очень платья вечерние а с ними тату как корова с седлом.Но каждому-свое,так что хотите- делайте.
Гость
И еще, опять мое личное мнение,люди эти тату делают потому что им чего-то не хватает.Мне хватает,я люблю себя такой как Б-г сделал и мама с папой.
Форум: Тело
Всего: 19 717 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем