Гость
Статьи
а вы снимаете кольца с …

а вы снимаете кольца с рук

Когда нужно намазать их кремом? Для меня это больная тема уже. Руки очень сухие, мажу кремом раз 10 за день, кольца снимаю через раз, потому что лень. Но тогда в микро отверстия и между камнями забивается крем. Что же делать?
света нет
16 ответов
Последний — Перейти
либо не мажь
либо снимай

чё за тупизм..
веселый гусь
конечно, снимаю. иначе это мерзкое ощущение долго сохнущего крема где-то под кольцом.. брррррр!
Гость
вот как раз только надела кольца после крема :))) снимаю в основном всегда, редко когда не снимаю и мажу кремом.
Гость
Я вообще дома все кольца снимаю, и обручальное, мне неудобно
никогда не снимаю.
мими
не понимаю зачем в кольцах ходить дома???Всегда цацки снимаю и обручальное,потому что неудобно. И вообще кольца не очень люблю носить,даже обручальное.А кремом мажу всегда,после того ,как помою водой!
плАхая
а в чем проблема то

кладу на стол кольца

мажу руки кремом и делов
Гость
я пальцы никогда не мажу. наношу на тыльную сторону рук и друг о друга их тру.
гостья
вот тема для обсуждения!
Гость
А я вообще редко когда кольца ношу, так что и проблемы такой нет).
Сара Барабу
Обычные кольца с камушками дома всегда снимаю, надеваю только когда куда-то идти. А обручалку ношу постоянно, но она и не мешает ничему, и крем не забивается.
Мими
Не снимаю никогда
Гость
Я не снимаю, но с кремом не могу ходить долго, т.к. постоянно что-то делаю, пишу или за компом сижу, ненавижу намазанные липкие руки. Мыть иду, как только более или менее впиталось на тыльной стороне ладоней, там сухая кожа. Мою тщательно под кольцом и все. Нигде никакого засыхающего крема у меня нет.
Гость
мими
Сообщение было удалено
А мне неудобно снимать, обязательно посею где-нибудь дома же. А так я его даже не чувствую, как и серьги-гвоздики, как и цепочку. Никогда не понимала зачем это все каждый день снимать, потом снова утром надевать.
Гость
Снимаю, чтобы надеть другие.

Это раз.

Дома неудобно и не хочу случайно его куда-то деть - два.

Готовить и мыть в кольцах со сложным дизайном - тоже неудобно.
Гость
постоянно носить кольца? это как? и зачем?
Форум: Тело
Всего: 58 911 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова