Гость
Статьи
Целлюлит на руках

Целлюлит на руках

Я поправилась на несколько кг , и сразу в области плеч появился целлюлит (( хотя вижу немало полных женщин с гладкими руками . От чего он может появиться ? Неужели только от лишнего веса? И как от него избавиться ?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
ЦЕЛЛЮЛИТ НА РУКАХ???? Вы простите в своём уме?
Гость
Целлюлит на жoпe и на бедрах, какие руки?
фасолька
имеется ввиду автором,видимо,на внутреннией стороне предплечья,типа подмышкой,рыхлая кожа ?
Гость
фасолька
Сообщение было удалено
И на внутренней и снаружи предплечья, кожа не дряблая , но какая то бугристая неровная, это целлюлит (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупица, читай тему внимательно
у меня тоже такая фигня ,вот только заметила ,если сжать кожу в области подмышек где руки там такие горбики(( жесть ,буду делать обертывания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-то прочитала! И даже в инете запрос ввела на эту тему и ничего нет про целлюлит на руках! Есть обвисшие руки, НО НЕ ЦЕЛЛЮЛИТ! А это разные вещи!
Мадама
Это от неправильного питания. Начинайте понемногу качать руки. Скачайте в инете упражнения для рук. Если нет возможности купить гантели, используйте пластиковые бутылки с водой, сначала 1л, потом 1.5. Начинайте отжиматься. Сначала от стула, потом от пола, но с согнутыми коленями, потом с прямыми руками. Пересмотрите питание. Нужна диета. Мне нравится вот эта http://www.expertcosta.com/news/id_214.html но она подходит не всем. Смотрите по себе.
Ягуся
Перестань жрать булки, картошку и чипсы. Начни заниматься спортом.
Если уже и на руках целлюлит, я не представляю, что на *****.
Гость
К эндокринологу. Сдайте анализ на Кортизол и АКТГ+ панель гормонов Щитовидной Железы. Советы не жрать и налегать на спорт не слушайте!!! Но почаще гуляйте на свежем воздухе и употребляйте не менее 200 гр. животного белка в день!
Гость
питание все+ физ- ра, ешьте белок и зелень, мучное и сладкое забудьте, целик уйдет100%
Лена
Бросила курить поправилась на 8 кг, было 47 сейчас 53-55 кг, тоже появился целлюлит даже на руках, сижу на диете, занимаюсь фитнесом похудеть вообще не получается. Когда курила, ела все подряд, и была худой, а сейчас сижу на жесткой диете и не получается скинуть хотя бы 5 кг, думаю опять начать курить.
Форум: Тело
Всего: 19 867 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем