Я поправилась на несколько кг , и сразу в области плеч появился целлюлит (( хотя вижу немало полных женщин с гладкими руками . От чего он может появиться ? Неужели только от лишнего веса? И как от него избавиться ?
Это от неправильного питания. Начинайте понемногу качать руки. Скачайте в инете упражнения для рук. Если нет возможности купить гантели, используйте пластиковые бутылки с водой, сначала 1л, потом 1.5. Начинайте отжиматься. Сначала от стула, потом от пола, но с согнутыми коленями, потом с прямыми руками. Пересмотрите питание. Нужна диета. Мне нравится вот эта http://www.expertcosta.com/news/id_214.html но она подходит не всем. Смотрите по себе.
Ягуся
[3927024735]
Перестань жрать булки, картошку и чипсы. Начни заниматься спортом. Если уже и на руках целлюлит, я не представляю, что на *****.
Гость
[1329600624]
К эндокринологу. Сдайте анализ на Кортизол и АКТГ+ панель гормонов Щитовидной Железы. Советы не жрать и налегать на спорт не слушайте!!! Но почаще гуляйте на свежем воздухе и употребляйте не менее 200 гр. животного белка в день!
Гость
[2507642716]
питание все+ физ- ра, ешьте белок и зелень, мучное и сладкое забудьте, целик уйдет100%
Бросила курить поправилась на 8 кг, было 47 сейчас 53-55 кг, тоже появился целлюлит даже на руках, сижу на диете, занимаюсь фитнесом похудеть вообще не получается. Когда курила, ела все подряд, и была худой, а сейчас сижу на жесткой диете и не получается скинуть хотя бы 5 кг, думаю опять начать курить.