Как похудеть постепенно с 50 кг до 45?!?
Как похудеть с 50 до 45?!? Особо не меняя питание...
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем чего-то считать, можно просто не есть после 6 вечера, кстати, хорошо помогает. Первые 3-4 дня тяжеловато, а потом уже и не хочется, привыкаешь. А есть хорошая диета, проверенная на мне самой и на подругах, причем особо голодной ты себя не чувствуешь, а худеешь здорово на 5-9 кг, кто как, у кого какой организм. Если кого интересует могу поделиться.
поделитесь диетой
Настя
Зачем чего-то считать, можно просто не есть после 6 вечера, кстати, хорошо помогает. Первые 3-4 дня тяжеловато, а потом уже и не хочется, привыкаешь. А есть хорошая диета, проверенная на мне самой и на подругах, причем особо голодной ты себя не чувствуешь, а худеешь здорово на 5-9 кг, кто как, у кого какой организм. Если кого интересует могу поделиться.
Да, расскажите что за диета🙏
Гость
Можно мне рецептик ?)
Гость
поделитесь пожалуйста
Гость
При росте 155 см, вешу очень много 51.1 кг, мой возраст говорить не буду, но мне меньше 15 лет и больше 11 лет. Очень хочу похудеть до 43.6 кг. Я не жирная, но полноватая. Помогите пожалуйста, не хочу морить себя голодом, я уже похудела с 54.8 до 51.1, но вес не снижается до 49 кг, что делать?
Мне примерно столько же сколько и тебе , а рост 157. Буквально год назад я похудела до 35-37 кг чувствовала себя просто прекрасно и был минимальный процент жира примерно меньше 15% жира но из-за стресса и выгорания набрала 15 кг и вещу 50 кг и уже как 2 месяца немогу убавить вес из-за кп а от рпп почти полностью избавилась.Могу только посоветовать гулять каждый день минимум по часу и добавить силовые упражнения и соблюдать дефицит калорий это пример 1500-1800 кк в день и стараться соблюдать режим сна и не переедать (это главное) .
Гость
При росте 155 см, вешу очень много 51.1 кг, мой возраст говорить не буду, но мне меньше 15 лет и больше 11 лет. Очень хочу похудеть до 43.6 кг. Я не жирная, но полноватая. Помогите пожалуйста, не хочу морить себя голодом, я уже похудела с 54.8 до 51.1, но вес не снижается до 49 кг, что делать?
Мне примерно столько же сколько и тебе , а рост 157. Буквально год назад я похудела до 35-37 кг чувствовала себя просто прекрасно и был минимальный процент жира примерно меньше 15% жира но из-за стресса и выгорания набрала 15 кг и вещу 50 кг и уже как 2 месяца немогу убавить вес из-за кп а от рпп почти полностью избавилась.Могу только посоветовать гулять каждый день минимум по часу и добавить силовые упражнения и соблюдать дефицит калорий это пример 1500-1800 кк в день и стараться соблюдать режим сна и не переедать (это главное) .
Форум: Тело
Всего: 59 199 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями14 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема