Гость
Статьи
Красивый живот

Красивый живот

Девушки , делитесь , пожалуйста , советами )
Как сделать красивый животик , небольшой прес хочу )
Слышала что от некоторых упражнений появляется прес , но появляется он под жирком , который не уходит никуда , вот хотелось бы узнать , как правильно заниматься ,дабы не было кубиков под жиром ))
И еще , можно ли делать эти упражнения с искривлением позвоничника почти 2 степени ?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Каждый день уже 2 месяца качаю пресс, он немного появился, но под жиром на животе(((никуда этот жир не уходит Сама не знаю, что делать
Гость
Лина__
Сообщение было удалено
((
И как это вообще смотрится ? Вам хоть немного нравится ?
Не скажу что у меня прям жир, но есть за что ухватиться и когда сажусь складки есть ((
Блондинка
Жир качанием пресса не уберется, он убирается диетой (правильным питанием).
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Блин я вроде не ем все подряд
Редко сладости даже
На ночь не наедаюсь
Короче сначала сбросить живот , потом качать прес , но на диетах не хочу сидеть , тогда вообще ничего от меня не останется
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, скорей самовнушение, чем пресс у меня))когда напрягаю живот, вижу, что что-то есть, что-то вырисовывается. расслаблю живот и ничего нет, никакого продвижения. У меня не то, чтобы жир)просто небольшой животик, хочется убрать. Наверно, нужно как-то в комплексе заниматься всем - и питание, и режим, сон, физические упражнения
Гость
Лина__
Сообщение было удалено
Да у меня тоже небольшой животик ))
Наверное нужен комплекс , слышала вообще нельзя что то отдельное качать (делать уклон именно на одну часть тела ) , потому что могут быть какие то осложнения ..
Но я думаю пойти на занятия , что то вроде фитнес/лфк
Занятия оздоровительные , для спины полезные , но и остальные части тела задействованы
А потом приходя домой буду прес качать
Главное не расслабляться, а то я могу месяц делать зарядку по утрам , потом день пропущу и все .. Забылось
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, замуж берут не за красивый живот....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу ! Кому нужен этот "замуж" ))
Я хочу для себя в первую очередь, чтобы сама радовалась каждый раз раздеваясь в ванне , гордилась собой , чтобы знала что я МОГУ!)
Надо выбиваться из лени
Гость
[quote="Лина__"]ГостьЛина__Гость((

Ну, я думаю,здорово, конечно стоит походить на занятия такие. Ну и бросать, делать перерывы тоже не дело, если делать, то постоянно и основательно, иначе ничего не получится

Все верно ! Буду стараться )
И вам успехов в работе над собой )
Мыльница
Гость
Сообщение было удалено
***** капец прям все спортом занимаются, в салоны ходят, ТОЛЬКО для того чтоб замуж ВЗЯЛ ктото... бред...
Форум: Тело
Всего: 58 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы