Через 2 недели "Гавайская вечеринка" как по-быстрому привести себя в форму?)
Здравствуйте, нужен совет, 15 июня у мужа юбилей 25 лет, решили отмечать на пляже, более того,решили устроить "Гавайскую вечеринку")) Девочки, подскажите пожалуйста, за 2 недели я смогу стать раскрасавицей?) Начальные данные у меня обычные, рост 170,вес 58) думаю подзагореть посильнее, кудри крупные завить,купальник красивый купить..что ещё посоветуете? может на диету какую-нибудь сесть,чтоб по-тощее стать?)может обёртывания поделать,чтоб кожу подтянуть? если надо фото-выложу) заранее всем спасибо!!
Катя
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
две недели маловато конечно. худеть при таком росте и весе точно не надо, разве что почистить организм, чтобы никакого целлюлита точно небыло. пару недель не ешьте сладкое мучное картоху. короче хлам всякий в себя не закидывайте. попейте чаи мочегонные. купальник посмотрите, чтобы подчеркнуть все достоинства. поделайте упражнение "вакуум" чтобы пузо внутрь подтянуть...в ютубе найдете. воды два литра в день. прям наливайте в бутылку и пейте потихоньку. сильно понты не наводите на волосах, а то сразу паливо будет что это демо версия.
Катя
Сообщение было удалено
))))про демо версию-улыбнуло)) спасибо за советы, очень действенные для меня)
Гость
в них можно такую юбочку - как гавайки носят. или просто парео
Гость
в низ то есть... а то как-то слишком оголенно все там будет, все гости и хозяева голяком )))
Катя
Сообщение было удалено
))) вся атрибутика уже куплена) гостям будут выданы леи (цветы такие на шею)) девушкам ещё и хулы (юбочки эти самые) придётся надеть))) я уже весь интернет перерыла)) основательно готовлюсь)
Катя
Сообщение было удалено
Почему никогда не делал? обижаете, я всегда за собой слежу)) а сюда написала,что- бы новенького посоветовали.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
я видела в магаз ине-"все по 39")))))) там и юбочки и цветы на шею
Катя
Сообщение было удалено
у нас этот магазин всё по 38 называется)))у вас дороже)
Гость
А мне вот фото покажите. Я не злюка, если что)))
Гость
Автор, ну нарисуй себе хной татушки на кистях и ступнях.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за идею) но у меня и так полно тату)) и не хной)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно)) А у меня ни одной нет( Я хочу а муж не любит тату и отговаривает каждый раз
Катя
Сообщение было удалено
моё фото? а не испугаетесь???)) вот пожалуйста...http://cs418718.vk.me/v418718264/9b22/6QmpGSGQ8nE.jpg крупным планом
вот боком..http://cs409423.vk.me/v409423264/1d32/Xsgsuq1JiV0.jpg )) может что подскажите? пойдёт мне белый купальник?
вот боком..http://cs409423.vk.me/v409423264/1d32/Xsgsuq1JiV0.jpg )) может что подскажите? пойдёт мне белый купальник?
Катя
Сообщение было удалено
я в нашей семье первая сделала)) потом муж,потом опять я)) теперь он уже рукав добивает, а я остановилась)хватит)
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
2 недели назад-по 38 еще был)))))))) скоро по 39.9 поди будет))))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно подойдет.
Я не люблю купальники с белым низом из-за того, что они могут просвечивать в мокром состоянии.
Я не люблю купальники с белым низом из-за того, что они могут просвечивать в мокром состоянии.
Катя
Сообщение было удалено
это да))) буду осторожна)
Маша
Сообщение было удалено
Девушка, вам все пойдет) Можно даже ничего не делать) Будете красоткой) Но если уж хочется всех поразить, можно уроки танцев взять и станцевать что-нибудь зажигательное под музыку на пляже)
Натали
Сообщение было удалено
Это точно! Подготовьте какой-нибудь танец для любимого - заодно и как подарок ему же будет(возможно, дополнительный). А с собой ничего делать особо не надо, Вы и так красотка! И почему-то мне кажется, что яркий макияж Вам не пойдёт, может, просто выделить губы(или глаза,под настроение)... А вот танец точно все оценят, а мужу - еще один повод для гордости
Катя
Сообщение было удалено
спасибо) я ещё вчера записалась на занятия)) буду учиться танцевать Хулу))) а вот макияж на пляж в жару я вообще не думала делать.) Я в обычной жизни не крашусь практически, ((да и не умею краситься))
можно вопрос? почему мне не пойдёт яркий макияж? я просто ни разу в жизни ярко не красилась))) красной помадой только, но это не считается) все визажисты на праздники так и норовят накрасить поярче, но я не даюсь,сама не знаю почему) вот это самый яркий,какой у меня был))
http://cs618916.vk.me/v618916264/6102/EZgRq2MuyE8.jpg
можно вопрос? почему мне не пойдёт яркий макияж? я просто ни разу в жизни ярко не красилась))) красной помадой только, но это не считается) все визажисты на праздники так и норовят накрасить поярче, но я не даюсь,сама не знаю почему) вот это самый яркий,какой у меня был))
http://cs618916.vk.me/v618916264/6102/EZgRq2MuyE8.jpg
По быстрому можно привести и кожу лица и волосы в порядок, для этого надо воспользоваться только косметикой IC LAB
Крем для лица IC LAB. В основу крема вводятся активные ингредиенты в соответствии с рецептурой, созданной по результатам исследования Вашей кожи.
Крем не содержит парфюмерных отдушек, красителей, тяжелых консервантов и других коммерческих аллергенов.
Крем не содержит парфюмерных отдушек, красителей, тяжелых консервантов и других коммерческих аллергенов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Воспользуйтесь сывороткой от выпадения волос I.C.Lab, мне очень помогло, и всем моим знакомым тоже
Форум: Тело
Всего: 59 726 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Если сын сделал татуировку - принять?24 ответа
- Брить или не брить, вот в чем вопрос20 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?251 ответ
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды64 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт5 ответов