Бритье в интимной зоне
Девочки подскажите, у меня после бритья в интимной зоне сразу же появляются раздражения(( Эфект от бритья максимум 3 дня! на второй день появляються чёрные точки(новые волоски), на третий-уже "щитина"(((( То же происходит и с ногами, эфект 3 дня( Очень быстро растут волосы, жаль что не на голове))) Как кто борется с раздражением, и какие процедуры дают болие стойкий эфект?
dashalovelife
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Ой, девочки, я так же мучалась. Хоть и натуральная блондинка с тонкими волосами. Ноги еще ничего, а вот интимная зона - кошмар.Муж все время подкалывал!!
Потом мне это надоело, я ему и сказала:" Давай денег на лазерную или заткнись!". В итоге я сделала лазерную эпиляцию и забыла об этой проблеме. Хоть и недешево,девчонки, но оно того стоит. На всякий случай, я делала в Биомеде на сенной, там подешевле, чем в Меди, но на эффект я не жалуюсь.
Потом мне это надоело, я ему и сказала:" Давай денег на лазерную или заткнись!". В итоге я сделала лазерную эпиляцию и забыла об этой проблеме. Хоть и недешево,девчонки, но оно того стоит. На всякий случай, я делала в Биомеде на сенной, там подешевле, чем в Меди, но на эффект я не жалуюсь.
Гость
Сообщение было удалено
куда уж без рекламы
А я наверное передержала крем вит и теперь реву(((без слез не взглянуть на задницу и ляшки...раздражение ,шо *****
А я наверное передержала крем вит и теперь реву(((без слез не взглянуть на задницу и ляшки...раздражение ,шо *****
Станислав
Люблю не бритых, есть в них что-то первозданное, женственное, настоящие. Я вывел формулу если женщина осознанно не бреется она всегда намного умнее бритой это работает на 100%, ощущение, что бабы глупее становятся после бритья, еще и уродливей.
Оксана
Ой, девочки, я так же мучалась. Хоть и натуральная блондинка с тонкими волосами. Ноги еще ничего, а вот интимная зона - кошмар.Муж все время подкалывал!!
Потом мне это надоело, я ему и сказала:" Давай денег на лазерную или заткнись!". В итоге я сделала лазерную эпиляцию и забыла об этой проблеме. Хоть и недешево,девчонки, но оно того стоит. На всякий случай, я делала лайд шир в клинике Винтаж на казарменом, но на эффект я не жалуюсь.
Потом мне это надоело, я ему и сказала:" Давай денег на лазерную или заткнись!". В итоге я сделала лазерную эпиляцию и забыла об этой проблеме. Хоть и недешево,девчонки, но оно того стоит. На всякий случай, я делала лайд шир в клинике Винтаж на казарменом, но на эффект я не жалуюсь.
Светик
Сообщение было удалено
Да ладно сказки рассказывать, это все реклама. Сейчас многим не бритость нравится, мне даже самой стало нравится, а где после вашей безумно дорогой и вредной процедуры волосы брать если я захочу, а? Так что на фиг на фиг.
Милена
Не когда не бралась и не собираюсь
Наташа
Фу, волосы, фууу.
Я за лазерную эпиляцию. Сделала 3 года назад подмышки и ноги, теперь даже не думаю о бритье этих мест) О бикини пока думаю. На самом деле стыдновато идти делать такую процедуру, хотя и очень хочется
Я за лазерную эпиляцию. Сделала 3 года назад подмышки и ноги, теперь даже не думаю о бритье этих мест) О бикини пока думаю. На самом деле стыдновато идти делать такую процедуру, хотя и очень хочется
Милена
Лысина меду ног не фууууу? Мне лично не нравится! Я волосы даже подмышками не брею и нечего, нет проблем. Мне ***** на стандарты, я как кошка сама по себе, волосы это часть меня.
Илья
Познакомлюсь с естественной девушкой в Омске, 34 года ! вк\aenima21
Рита
А какая бритва подойдёт лучше всего?
Ната
Сообщение было удалено
причем тут национальность идио....ка, ты зачем тут сидишь лысачка
Ната
Сообщение было удалено
причем тут национальность. Ты зачем идио....ка тут пишешь раз лысачка.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу чтоб волосы росли у меня после многолетнего пользования воском почтине растут
А моему мужу нравятся волосы на лобке
А моему мужу нравятся волосы на лобке
Форум: Тело
Всего: 59 586 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Размер ноги2 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение52 ответа
- Волосы в интимной зоне70 ответов
- Увлажняющий крем для тела15 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- Размер ноги2 ответа
Предыдущая тема