Бритье в интимной зоне
Девочки подскажите, у меня после бритья в интимной зоне сразу же появляются раздражения(( Эфект от бритья максимум 3 дня! на второй день появляються чёрные точки(новые волоски), на третий-уже "щитина"(((( То же происходит и с ногами, эфект 3 дня( Очень быстро растут волосы, жаль что не на голове))) Как кто борется с раздражением, и какие процедуры дают болие стойкий эфект?
dashalovelife
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 320 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Ой, девочки, я так же мучалась. Хоть и натуральная блондинка с тонкими волосами. Ноги еще ничего, а вот интимная зона - кошмар.Муж все время подкалывал!!
Потом мне это надоело, я ему и сказала:" Давай денег на лазерную или заткнись!". В итоге я сделала лазерную эпиляцию и забыла об этой проблеме. Хоть и недешево,девчонки, но оно того стоит. На всякий случай, я делала в Биомеде на сенной, там подешевле, чем в Меди, но на эффект я не жалуюсь.
Потом мне это надоело, я ему и сказала:" Давай денег на лазерную или заткнись!". В итоге я сделала лазерную эпиляцию и забыла об этой проблеме. Хоть и недешево,девчонки, но оно того стоит. На всякий случай, я делала в Биомеде на сенной, там подешевле, чем в Меди, но на эффект я не жалуюсь.
Гость
Сообщение было удалено
куда уж без рекламы
А я наверное передержала крем вит и теперь реву(((без слез не взглянуть на задницу и ляшки...раздражение ,шо *****
А я наверное передержала крем вит и теперь реву(((без слез не взглянуть на задницу и ляшки...раздражение ,шо *****
Станислав
Люблю не бритых, есть в них что-то первозданное, женственное, настоящие. Я вывел формулу если женщина осознанно не бреется она всегда намного умнее бритой это работает на 100%, ощущение, что бабы глупее становятся после бритья, еще и уродливей.
Оксана
Ой, девочки, я так же мучалась. Хоть и натуральная блондинка с тонкими волосами. Ноги еще ничего, а вот интимная зона - кошмар.Муж все время подкалывал!!
Потом мне это надоело, я ему и сказала:" Давай денег на лазерную или заткнись!". В итоге я сделала лазерную эпиляцию и забыла об этой проблеме. Хоть и недешево,девчонки, но оно того стоит. На всякий случай, я делала лайд шир в клинике Винтаж на казарменом, но на эффект я не жалуюсь.
Потом мне это надоело, я ему и сказала:" Давай денег на лазерную или заткнись!". В итоге я сделала лазерную эпиляцию и забыла об этой проблеме. Хоть и недешево,девчонки, но оно того стоит. На всякий случай, я делала лайд шир в клинике Винтаж на казарменом, но на эффект я не жалуюсь.
Светик
Сообщение было удалено
Да ладно сказки рассказывать, это все реклама. Сейчас многим не бритость нравится, мне даже самой стало нравится, а где после вашей безумно дорогой и вредной процедуры волосы брать если я захочу, а? Так что на фиг на фиг.
Милена
Не когда не бралась и не собираюсь
Наташа
Фу, волосы, фууу.
Я за лазерную эпиляцию. Сделала 3 года назад подмышки и ноги, теперь даже не думаю о бритье этих мест) О бикини пока думаю. На самом деле стыдновато идти делать такую процедуру, хотя и очень хочется
Я за лазерную эпиляцию. Сделала 3 года назад подмышки и ноги, теперь даже не думаю о бритье этих мест) О бикини пока думаю. На самом деле стыдновато идти делать такую процедуру, хотя и очень хочется
Милена
Лысина меду ног не фууууу? Мне лично не нравится! Я волосы даже подмышками не брею и нечего, нет проблем. Мне ***** на стандарты, я как кошка сама по себе, волосы это часть меня.
Илья
Познакомлюсь с естественной девушкой в Омске, 34 года ! вк\aenima21
Рита
А какая бритва подойдёт лучше всего?
Ната
Сообщение было удалено
причем тут национальность идио....ка, ты зачем тут сидишь лысачка
Ната
Сообщение было удалено
причем тут национальность. Ты зачем идио....ка тут пишешь раз лысачка.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу чтоб волосы росли у меня после многолетнего пользования воском почтине растут
А моему мужу нравятся волосы на лобке
А моему мужу нравятся волосы на лобке
Форум: Тело
Всего: 60 136 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Такой длинный палец это нормально ?8 ответов
- Сохнет кожа5 ответов
- Чувствительная кожа6 ответов
- Пирсинг на интим местах74 ответа
- Худые или полные?7 ответов
- Сухая кожа тела12 ответов
- Очень много низких мужчин!20 ответов