Вижу в каталогах косметики такие спреи, маленькие, миллилитров по 120, все тело ими не побрызгаешь, закончатся же моментально. И они имеют сильный запах, как духи без спирта, например, яблоко, фиалка, гранат, получается, если несколько раз на себя их брызнуть, то будет чувствоваться сильный запах. И зачем они тогда нужны, эти спреи для тела, никак не пойму, в чем от них толк, почему они так популярны?
все тело пшыкаешь и он улетучится этот сильный запах, останется аромат и держиться довольно долго.пы сы после тубзалета удобно шоб освежителем не благоухать
Гость
[2519956687]
Просто ароматная врода, не нужно выливать сразу полный флакон.
Таня
[3757058978]
мне такой подружка отдала. пару раз после душа брызгалась, чтобы приятно пахнуть, но при этом по домашнему так)
Гость
[3149786708]
Зачем они нужны? Чтобы денежки выкачивать. Каталоги много всякой не нужной ерунды предлагают.
Гость
[2773275709]
Обычно идут в комплект к гель-душам, мылу и проч. банным штукам. Просто дает приятный аромат тела. Удобно летом, к примеру, потому что аромат не навязчивый. Или дома можно пшикнуться.
Гость
[2037182407]
Это типа туалетной воды, но аромат незамысловатый и нестойкий.
звезда мишлен
[317270958]
чтобы ваш кошелек облегчить. других резонов не вижу
Гость
[2377822952]
я пользуюсь, особенно в жару, очень освежает, мое ощущение мне важно, запах быстро улетучивается, а вот некоторая свежесть на коже остается, мне очень нравится
Гость
[2377822952]
Гость
Сообщение было удалено
нет, совсем нет, скорее это освежитель тела, но туалетную воду с ним не используют
Ольга
[2702609937]
А мне очень нравится спрей для ног Нормавен – летом в жаркую погоду он просто незаменим – и ноги освежит, и усталость снимет, и здоровье ног поддержит. Мне очень нравится, как мои ноги с ним себя стали чувствовать.