девушки, вы можете выбрать одно, что бы вы предпочли. у вас: 1. весьма посредственным фигура - небольшая грудь, нет особой талии, но бразильская попка-заглядение 2. попа плосковата, грудь так себе, но талия на фоне бедер красиво стройно выделяется. 3. фигура а-ля яблоко: шикарная грудь, но, увы, полное отсутствие талии и попы. а если комбо из 2ух достоинств? грудь-талия, попа-грудь или талия-попа? мужчины, а что нравится больше вам?
У меня фигура песочные часики. И попка, и тонкая талия, и грудь не маленькая (но и не вымя конечно) Зачем мне выбирать что-то еще?? О_О
Гость
[1914017741]
Вообще конечно лучше все 3) я выбираю талию и грудь, попу качаю в зале. Талия и попа конечно хорошо, но это груша(плоская не красивая грудь, ляжки и толстые щиколотки)
Гость
[2899699969]
Наверное, талия)
Гость
[3324864167]
Что значить выбрать? Что Бог дал, с тем и живешь. При весе, например, 120 кил, смысл мечтать о чем-то из трех пунктов?
Гость
[31813947]
Грудь и талию. Муж за талию и попу.)) Никогда не понимала этой любви к попам.))
Гость
[256958497]
Я- за попу ! Клевая , упругая попка - это всегда здорово !
Гость
[2999633830]
Ж-па+грудь
Гость
[164004919]
Попа.Главное,что надо мужикам
Гость
[619202180]
У меня талия тонкая и грудь большая. Вот попенцией природа обделила, не плоская конечно и не висит, но маловата на фоне груди) Зато ноги худые и длинные
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Не знаю у меня фигура гитара я довольна) и попка орешек и грудки дыньки и талия пикантный изгиб,но есл из всего то грудь
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Гость
Сообщение было удалено
недавно иду-смотрю старикан лет 70 меня обогнал и разглядывает мои орешки
не всегда. у меня талия и попа, но я не груша, т к плечи не узкие. грудь,конечно, маловата, 1ый р-р, но форма хорошая. да, и щиколотки изящные
гость
[2157420334]
Гость
Сообщение было удалено
так накачайте, в чем проблема?
Гость
[1918898971]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
а мне вчера незнакомый мальчик лет шести сказал:какая красивая тётя:))) Приятно
Гость
[1377622051]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
и что и? И пойти по своим делам)
Лимпопо
[2262775127]
Попа с тонкой талией, конечно. Женщина без попы это как комната без шкафа.
Натусик
[4268243037]
Талия и грудь-основное отличие от мужской фигуры. Талия должна быть в любом случае!
Гость
[2377822952]
ВТОРОЕ ОДНОЗНАЧНО
Гость
[1897932435]
Автор, некорректно сформулировано: вместо "тонкой талии" следовало написать "округлые бедра". Потому что у женщины с тонкой талией и узкими бедрами - "талии" НЕТ в результате. У меня именно такой вариант: грудь и попа шикарные, а бедра узковаты, за счет этого ярко-выраженной талии нет. Не айс, конечно... Но грудь или попу свою на бедра пошире не обменяла бы всё же...
Гость
[2377822952]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда так, ох как невсегда, у подружки длинные ноги, совсем нетолстые, но и не палочки, красивая попа, тоненькая талия, грудь маленькая, мужики шей посворачивали, правда у неее и волосы шикарные и лицом немного похожа не Монику Белуччи, нос похуже, а вот губки гораздо лучше, пузленькие, бантиком, свои такие, мы с ней с детства вместе как сестры
зашел из любопытства
[2679567918]
талия не так важна. главное длинные ноги, стройность. попец как орешек, но бедра неширокие - это идеально. как у моделей виктории сикрет там девочки супер
Это неидеально.У половины из них есть талии,например,у кендис красивая фигура с талией выраженной.Я не знаю по какому принципу их туда отбирают,может отсутствие талии за счет очень красивого лица прощается,но там и на лицо тоже некоторые не айс есть.
Гость
[1941085851]
конечно, талия :) каждый выбирает то что ему больше всего нравится в своей фигуре, сразу все начали хвастаться своими фигурами))) я тоже не исключение) так как обожаю свою талию 57 см, попа нормальная 92 см, грудь стандартная двойка, но это всё мелочи, главное талия ... ещё и корсеты люблю таскать, в них могу утянуть талию до 54, это так клёво))
Гость
[4129605581]
Гость
Сообщение было удалено
а мне аж блевотно стало как одна ту свои дыньками орешками называет пикантный изхиб та каму ты нада го вно фу мл ять ***** уе бищная фу фу.
Гость
[4129605581]
Ученые установили, как должна выглядеть идеальная женщина. Идеальная женщина - какая она? Израильские ученые узнали ответ на этот вопрос. Оказывается, мужчинам нравятся не худощавые модели, а женщины в теле.
Ученые Национального института здоровья Хайфы установили, что идеальная женщина должна весить 77 килограммов при росте 170 сантиметров. Таких параметров легко достичь, ведя здоровый образ жизни и правильно питаясь. Эксперты также отметили, что женщины с нормальной длиной ног выглядят намного сексуальнее, чем их длинноногие соперницы. Отметим, что сегодня многие страны пытаются всеми возможными способами избавиться от моды на излишнюю худобу. Так, власти Израиля в 2012 году запретили сниматься в рекламе моделям, индекс массы тела которых ниже 18,5. Согласно нормам ООН, ИМТ ниже 18,5 свидетельствует о недоедании. Что ж, если худоба больше не в моде, может и худеть после праздников не нужно?
Гость
[1035968137]
выбрала бы талию...потом попу..а если комбо то талия и попа..для меня грудь не так важна
Гость
[2851802245]
Гость
Сообщение было удалено
...это придумали коротконогие)))) всю жизнь сексуальной считалась "красотка, ноги от шеи растут", а теперь нам будут объяснять, что, оказывается, короткие ноги - это "сексуально"))))))
Гость
[2851802245]
при этом не обязательно быть супертощей, можно иметь нормальную фигуру. но то, что длинные ноги - это красиво и сексуально - это всегда так было и будет. не зря коротконогие всю жизнь на каблучищах ходят, ступни уродуют))))
Гость
[1828267831]
Без разницы талия попа или грудь. Огромную популярность среди мужчин имеют девушки с длинными ногами и длинными густыми волосами, при этом можно быть доской мужики будут падать штабелями.
1. весьма посредственным фигура - небольшая грудь, нет особой талии, но бразильская попка-заглядение
2. попа плосковата, грудь так себе, но талия на фоне бедер красиво стройно выделяется.
3. фигура а-ля яблоко: шикарная грудь, но, увы, полное отсутствие талии и попы.
а если комбо из 2ух достоинств? грудь-талия, попа-грудь или талия-попа?
мужчины, а что нравится больше вам?