Я себе ещё года три назад купила,так и стоит не использованный.Тоже не поняла зачем я купила.
Гость
[3763729260]
подмышки мазать и ляжки, если вы толстая ))))
Автор
[1775827018]
Я худая...
Гость
[4103752926]
Моя золовка говорит, что все антиперсреранты приводят к раку. Вот они и мажут все тальком. Говорят, что рака не будет.........
Автор
[1775827018]
Я использую дезодорант без аллюминия, он тоже, вроде, никак не связан с раком. Да и вообще, я редко им пользуюсь, т.к. дома сижу, могу душ принять в любое время.
Фелис
[610389904]
У меня есть тальк от Лаш. Я им вместо духов припудриваю руки и декольте. пахнет вкусно и кожа такая гладкая становится.....
Я пользуюсь детским Джонсоновским иногда - бывают периоды, когда попа преет или на пояснице высыпет (от сквозняка что ли) - а тальком после душа - помогает подсушивать. При эпиляции восковыми полосками тоже его на кожу наносить хорошо - тогда воск только к волосам прилипает.
Автор
[1775827018]
Ну я понимаю, зачем вообще нужен тальк - если опрелости, натирает что-то, если потеешь.
Но не знала, что он бывает парфюмированным и продается в линейке средств с ароматом духов. Мне так и подарили - духи, дезодорант и тальк. Понятно, значит, можно было бы подушиться. Правда вот запах так себе.
Hubba Bubba
[2086511470]
7. Шапка подари тогда его нам:)))
Белокурая Бестия
[2467366798]
Вот всему вас учить..;) Стопы этим тальком припудривайте - и запах приятный, и нет лишней влажности!
У меня очень жирные волосы, иногда с утра встанешь - на волосах жирный блеск, хотя с вечера они чистые были. Вот для этого я и держу тальк: посыпешь голову, вычешешь как следует - вид только что вымытой головы, ощущения, правда, не те конечно, все равно приходится вечером голову мыть.
сакура
[360243465]
я тальком сразу после эпиляции пользуюсь, потом волосы не врастают. Когда делала эпиляцию в салоне(щас сама научилась), то мне косметолог и перед эпиляцией тальком эпилируемые зоны присыпала.
съелавсепеченьки
[1821937974]
Дара
Сообщение было удалено
я тоже так иногда делаю !!! волосы выглядят обьемнее ,хотя нет таких ощущений,как от помытой головы... интересно, а это не вредно для волос ?
нет не вредно, тальк жир впитывает мне так парикмахеры советовали делать перед покраской 4 дня волосы не мыть, а чтоб не было жирного блеска пудрой или тальком.
а вообще подмышки пудрю вместо дезиков когда грудью кормила приучила себятак понравилось, запаха ни какого!
Sana
[3941080139]
Тальк канцерогенный.Я бы выбросила.
Ира
[3760749030]
У меня тоже как-то стоял долго и я на массаж взяла, там его и использовала. Кожа гладенькая стала, красивая.
Татьяна
[1047124111]
Моя хорошая знакомая когда-то жила с мужем в русском посольстве в Афганистане. Жарища там всегда жуткая. Так вот она говорит, что никогда не чувствовала от местных запаха пота, и секрет их в том, что они все (и мужчины, и женщины) припудривают подмышки тальком (дезодоранты там не спасают!!!) и ходят только в х\б одеждах. Я сама с удовольствием пользуюсь этим "секретом". Всем очень рекомендую. Есть один недостаток - наносить тальк не очень удобно, приходиться над ванной наклоняться, чтобы он на пол не сыпался(((
BarLena
[1294326682]
Да, в зонах, где потеешь хорошо накладывать. А чтобы не сыпалось на пол можно воспользоваться пуховиком, который для лица, и тогда нет проблем!
илья
[3511567967]
обычно тальк используют штангисты гимнасты и кто занимается на турниках! тальк сыпят на лодошки ну чтобы руки не скользили
Таня
[1752435453]
На ладошки спортмсены сыпят магнезию, а не тальк).
Елена
[3571293670]
Татьяна
Сообщение было удалено
А я свой высыпала в пустую коробочку с под рассыпной пудры и применяю его с помощью пуховки. Так намного удобней, можно и над ванной не стоять!))
ребят я как геолог могу сказать что тальк это минерал у которого твердость 1 спайности,блеска нет ,его ногтем можно поцарапать ... и главное очень удивительно, что тальк еще используют в парфюмерии )))
Комета
[1190768324]
Хозяйственные перчатки пересыпать можно, чтобы не слипались. Надувную лодку, если есть. Немного в туфли, если натирают.
Света
[2924339555]
вот хорошее исследование про тальки и присыпки: http://sugaring.su/forum/viewtopic.php?f=27&t=192
Гость
[1688780385]
Он нужен чтоб лучше пахло тело,в основном используют летом и при интимнрой близости(до)
Тальк парфюмированный.