Привет. Пью витамины Витрум Бьюти для кожи,волос,ногтей...Уже допиваю 2ю баночку витаминов (по 30 таб.) но эффекта никакого не вижу...мне кажестся это ерунда американская...Кто пил эти витамины?Есть ли отзывы положительные?Расскажите, под-та!
купила витамины витрум антиоксиданты. они такого красно-бордового цвета. к моему ужасу ими писать можно было как цветными мелками - от них даже пальцы красились! Короче такую гадость я даже проглотить не могла - выкинула.
Гость
[2355148520]
От одних таблеток толку не будет. Нужно делать все в комплексе, не только пить витамины, но и использовать спец. средства для волос, ногтей
Без Башни
[3007307703]
У меня от них тока гастрит развивался. Как только выпьешь - в животе начиналась музыка. Ужас!
у меня от них такой бодряк был)) и волосы стали получше ( приятные на ощупь, гладкие, эластичные). П.С.: пропила всего 1 баночку 30 шт. покупала в государственной аптеке
Гость
[1799069320]
Вам попалась подделка. Я покупала,волосы стали густые и длинные,ногти шикарные,кожа...
Потом купила еще и нифига,подделка.
Гость
[2956049793]
у меня мама врач, говорит, что Centrum и Vitrum полная фигня, на западе их запретили, теперь сбывают на нашем рынке
Гость
[2572541337]
1, это правильно, если это комплекс витаминов то некоторые из них красят кожу в разный цвет, моча меняет своей цвет, витамины группы Б имеют такое свойство выходить окрашивая мочу и красить руки красным цветом.
Автор а что вы хотите от них, каков состав у этих витаминов? Вы знаете какие витамины и в какой дозировке должны быть чтобы помочь волосам и коже? если нет то зачем покупали то о чем не имеете ни малейшего представления? Читать надо было состав и содержание этих витаминов и элементов и делать выводы достаточно ли этого количества веществ для суточной потребности организма в том или ином веестве.
Катя
[470836168]
пила Лэди'c формула (1 пачку осилила) и очень долго пила Мерц, банок десять наверно. эфекта не заметила, но и отрицательного ничего сказать не могу.. может и неплохо, но внешне не заметно)))
Катя
[470836168]
"эффекта", миль пардон грамотеям всем)) я тоже за правописание))
Инна
[1294823471]
Гость
Сообщение было удалено
а как это отличить ?подделку?
Инна
[1294823471]
Гость
Сообщение было удалено
Скажи пож-та а почему запретили?
Инна
[1294823471]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1799069320]
Иногда вкус другой,запах.. А так и не поймешь..Просто эффекта нет. Хорошо,если просто пустышка и не навредит.
Гость
[360948241]
ликос
Сообщение было удалено
мяу
[2777581642]
сколько витрум не пила (простые витамины) - мне вообще не помогает - 0 эффекта, зато от центрума и ногти поперли, и волосы как будто толще стали.....попробуйте именно центрум (обыкновенные витамины в баночке)
Гость
[3279828606]
Я пью Супрадин. Довольна.
Гость
[2749308939]
покупала как-то витрум - никакого эффекта не ощутила, косметолог потом сказала, что если в организме не хватает каких-то витаминов, то лучше купить именно эти витамины (которых не хватае) и их пропить. Сейчас пью для кожи Кутен с коэнзимом. Мне нравится))
я пила ревалид месяц .. и пошла за очередной порцией а там сказали что ревалид печень рушит.посоветовали витрум бьюти .. начиталась тут не знаю что делать(((
Кристина
[1501850615]
тоже витрум бьюти купила и состав изучила?
и че делать то будем? попьем эти витаминки посмотрим че будет?
Евгения
[2142383306]
Ахахахахаа...
У меня сейчас истерика будет)))
Ну что значит "нет эффекта", "эффект - 0"...
27, 28, 29 - я тоже купила час назад, Бьюти Элит (отличается от обычного Бьюти тем, что он с травками), за 900 с чем-то рублей, последние деньги во имя здоровья отдала. Моя подружка обычный бьюти пила, и сейчас у нее красивые длинные крепкие волосы, а раньше был довольно слабенький хвостик, и ногти стали лучши, вот и я купила. А тут как понаписали... В общем, я не жду что у меня львиная грива появится, но витамины, без сомнения, пойдут на пользу здоровью. А если еще не есть вкусняшек типа чипсов, мучного, алкоголь не пить и не курить, то и ногти у всех от любых витаминов будут хорошие, и волосы густые будут, и хорошая кожа. Это витамины как витамины, и свое дело сделают, додадут, к примеру, того, чего организму не хватало. Но не изменитесь же вы только от таблеток за пару месяцев, как по волшебной палочке! Я не знаю, чего моему организму не хватает, вот пусть он сам отберет, что надо, из комплекса витаминов. А о производителях спорить не вижу смысла, в Америке, может, все наши витамины после проверки тоже запретили бы.
Народ, вы не ждите, что одни таблетки все решат! Таблетки - хорошая помощь и профилактика, но они не всесильны, если Вы за собой в целом не следите...
Юлия
[3636492546]
А мне Vitrum Beauty вроде помогает.Уже 3 года мучаюсь с жуткими прыщами,ни косметолог не помог,ни различные средства.4 дня уже пользуюсь этими витаминами и уже с первого дня заметила,что прыщики больше не появляются.
Гость
[488693570]
только что купила эти витамины, уже второй раз покупаю - кожа лучше от них, по крайней мере у меня.
Елена
[2022307274]
А я доверяю витаминам только Витрум. Ещё в детстве пила Юникап-Ю, потом постарше пила просто Витрум, во время беременности принимала Витрум-Пренатал. Так за всю беременность не испортился ни один зуб, волосы стали гуще и крепче и ногти перестали слоиться! Мама с началом климакса принимала Витрум-Кальций - перестали "ныть" кости и прошли ночные судороги.
Зато я попробовала в этом году витамины Геримакс-Энерджи - так эффекту как-будто воды из под крана попила и всё.
В общем поддерживаю Витрум!
Петруха
[2219569585]
Чтоб не пролететь, надо в аптеке требовать сертификат качества товара. И будет все нормально.
Гость
[1759946973]
я люблю супрадин
Хвость
[1073100835]
общался со спортсменами рекомендуют пить витамины для беременных, мол там построже все и состав соответствует написанному тексту, может доля правды в этом есть. сейчас пью витрум вроде бодрячок есть, но не сказать что прям эффект ощутимый в этом
кто ни-будь может что-то сказать о Коэнзим бьюти ?
Гость
[2791786272]
Пила Витрум Бьюти месяц.. Завтра пойду за второй партией)))
Заметила что на моей чувствительная кожа меньше стало появляться прыщиков, ногти стали крепче и волосы здоровее.
Галина
[2877278176]
Я выпила одну бутылочку,мне очень помогло!Узнать-бы через какой промежуток могу выпить вторую!
Олич
[1924699748]
Я купила на прошлой неделе Витрум Бьюти. Вот пью..эффекта никакого пока не заметила. Волосы начала с конским шампунем мыть, ногти йодом мазать. Может, в совокупности эффект какой-н будет.. Хочу хотя бы без потерь весну перенести.
У меня уже вторую весну ногти отваливаются...( приходится их йодом мазать. за 2 применения проходит - перестают отваливаться и снова вырастают.
Даша
[1161253490]
Я пью Витрум Бьюти периодически. Волосы в самом деле становятся лучше и главное не секуться. Ногти растут крепкие и длинные! Вобщем, советую.. штука хорошая.. На себе проверено
Мария
[2679515807]
Только пропила (30 таб) и могу сказать, что ногти стали крепкие и беленькие, как нариованныеЮ на рабоет заметили все. Волосы прут! Прям видно как много маленьких завитков появилось!
Я бы еще купила, если бы знала, можно ли еще курс такой повторить...
а мне очень помогли витаминки витрум бьюти элит. и ногти крепче стали и волосы уже не сыпятся
пока Мисс
[2556325641]
впринципе я не против Витрума, только меня смущает то, что там нет витамина А, а ведь он для ногтей и кожи очень нужен!!
Олич
[1841371214]
Пила Витрум Бьюти... кожа хоть нормальная была. а теперь неделю пью Лэдис Формула..все щеки в прыщах!!!!! у кого-нибудь был такой эффект?
Дина
[156276093]
пропила Витрум Бьюти (30 таблеток) очень помогло прищиков стало меньше, волосы блестят, ногти стали крепче.
Нужно новую партию купить, только на этот раз баночку побольше.
А запах действительно ужасный, но что не сделаешь ради красоты )))
Гость
[4129478104]
пока Мисс
Сообщение было удалено
Бета-каротин это и есть витамин А!
Елена
[2417682088]
Выпила одну таблетку и появилась алергия,купила алфавит очень понравилось,а витрум это же лекарственное средство!
Елена
[2417682088]
Хотя раньше никогда и ни на что алергии небыло!
Гость
[837579721]
я купила сыну Витрум Бьюти для зрения с черникой и рутином,там был и сертификат. Думаю, что это полезная вещь. Посмотрим,он пьет. У него после одного случая - огромная проблема со зрением.