Женщины, Вам нравятся комплименты? Для чего их Вам говорят?
Я использую комплименты,чтобы уложить женщину в постель поскорее и нахаляву! А Вы дамы думаете,что другие это делают искренне ВСЕГДА???)))) Я могу говорить любое типа...ТЫ НЕОБЫКНОВЕННАЯ ЖЕНЩИНА, ДЛЯ МЕНЯ ЧЕСТЬ БЫТЬ С ТОБОЙ, ТЫ НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВАЯ,,,.Как правило верят дурочки! На классных это не действует!
Анестезиолог-Бориска
22 ответа
Последний —
Перейти
"На классных это не действует!"))))))))))))))))))))))))))))))))
тетя Соня
не люблю такие комплименты, пропускаю мимо ушей, потому что это мудота полная
я люблю неловкие, угловатые комплименты, которые мужчина выдавливает из себя. типа сказать хочет, а стесняется, или не знает как выразить мысль и запинается. я от одного товарища за полгода только два услышала комплимента, очень неуклюжих, но они навсегда теперь в моем сердце :)
я люблю неловкие, угловатые комплименты, которые мужчина выдавливает из себя. типа сказать хочет, а стесняется, или не знает как выразить мысль и запинается. я от одного товарища за полгода только два услышала комплимента, очень неуклюжих, но они навсегда теперь в моем сердце :)
Смотря, кто это говорить будет. Если захочишь поверить поведешься)))
Я реагирую только на нешаблонные комплименты, на то, что невозможно понять ненаблюдательному человеку, какие-то мои черты, над которыми я работала или которые, я знаю, уникальны, но их может назвать только человек, которому я действительно интересна, т.к. они требуют внимательности и ненаигранной заинтересованности.
Мамасита
Сообщение было удалено
ппц захочЕшь, конечно))
Хлоя Чимниз
Терпеть не могу комплименты.
Не знаю, как на них реагировать.
Не комплимент-это то, что я хочу слышать.))))* а что я хочу услышать, кто знает. Если только у него миелофон есть.))))
Не знаю, как на них реагировать.
Не комплимент-это то, что я хочу слышать.))))* а что я хочу услышать, кто знает. Если только у него миелофон есть.))))
Кисяна
О! мне сегодня впервые за год наверное утром комплиментов наговорили, притом совершенно бескорыстно! Как знаю, что бескорыстно? Это был совершенно пьяный пожилой мужчина, который сидел напротив меня в маршрутке... Всю дорогу мне говорил какая я красивая и на Харатьяна похожая :))))))
Гость
Бориска, т.е. ты говоришь уродине, что она красавица, шоб ее трахнуть? красавица не дает? да ты, ***, мачо просто.
БезумнаЯ
Анестезиолог-Бориска
Сообщение было удалено
Думаю дело не в комплименте. Если у девушки цель та же, что и у тебя, то комплименты не нужны.
А у классных - другие цели.
А у классных - другие цели.
ВЛ
Ну и комплимент - Для меня честь быть с тобой )))) Так не женщине, а только старшему по званию сказать можно.
СИЛИКОН
Молоцчик, поделился:))
Fly
Кисяна
Сообщение было удалено
:)))))))) 10 баллов!
Не знаю насчет "классных" или нет, но мне вот кажется любить комплименты это нормально и особенно для женщины. Сама, увы, не люблю, более того - раздражают.
Лу
А мне тоже подвыпивший молодой человек в метро наговорил комплиментов в метро(бескорыстно без цели знакомства), что я похожа на горный водопад и что-то там такое загнул, не ожидала услышать и поэтому не запомнила. А мне-то казалось, что я в тот момент похожа на бизона, потоптанного у этого самого водопада
золотой телец
да я люблю комплименты любые, неважно с задней ли мыслью - с удовольствием поблагодарю, я всегда себе на уме, на лесть не падка
Njcneirf
Мурка
Сообщение было удалено
Он деньги экономил)))) Классные на халяву не дадут! Ему новерно похотливые -дешевки доставались))))))))
Гость
Лучший комплимент-это подарки, цветы, путешествия! А слова-это ничто!
Ната
Анестезиолог-Бориска
Сообщение было удалено
так и есть, только наивные и не слишком уверенные в себе девушки ведутся на такие дешёвые разводки.
А мне напр., так часто мужчины говорят комплименты, что я их давно воспринимаю как должное - приятно конечно, но без фанатизма. Я и без этих громогласных слов знаю, что нравлюсь мужчинам и знаю, что именно так сильно их восхищает во мне:) Так что для меня все эти красивые "бла-бла-бла" просто мелочная болтовня. И с таким ерундовым методом ухаживания вы бы, молодой человек, даже бы 2-х минут моего внимания не получили - слишком уж это банально, тривиально, скучно.
А мне напр., так часто мужчины говорят комплименты, что я их давно воспринимаю как должное - приятно конечно, но без фанатизма. Я и без этих громогласных слов знаю, что нравлюсь мужчинам и знаю, что именно так сильно их восхищает во мне:) Так что для меня все эти красивые "бла-бла-бла" просто мелочная болтовня. И с таким ерундовым методом ухаживания вы бы, молодой человек, даже бы 2-х минут моего внимания не получили - слишком уж это банально, тривиально, скучно.
сакура
я могу спокойно жить и без комплиментов,я уверенна в себе на все 100%.
сакура
комплименты, кстате тоже воспринимаю как должное
гостейка
терпеть не могу комплименты.они меня бесят
Гранат
На реально привлекательную женщину это не действует! Им просто смешно! Комплименты для лохущек!
Форум: Красота
Всего: 71 577 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема