Как похудеть только в ногах?
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я не могу сидеть на диетах. Выдержать без еды легко, но в первую очередь начинает худеть лицо, и появляется ямка на подбородке. Мне это ужасно не нравится. Можно ли добиться тонких ног только упражнениями? Или есть ещё какие-нибудь способы? Только не пишите, что ямка это не некрасиво. Заранее спасибо.
Полина
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТЬ
Никак. У самой такая же проблема-худею всю тушку
crystal
Фигура груша? Увы нечем вас обрадовать, отдельно ноги тем более у груш не худеют. Груша скорее вверх до костей высушит чем сделает ноги стройными.
Но есть выход - чтобы хоть как-то сделать фигуру пропорциональной грушам надо качать вверх - спину, плечи. Тк у груш уродские покатые плечи. А ноги можно подсушить так же с помощью зала и диеты - только надо например делать большое количество упражнений с маленким весом. И самое главное правильно и умеренно питаться. Только так груша может сделать свою фиуру получше. В гтовы?
Но есть выход - чтобы хоть как-то сделать фигуру пропорциональной грушам надо качать вверх - спину, плечи. Тк у груш уродские покатые плечи. А ноги можно подсушить так же с помощью зала и диеты - только надо например делать большое количество упражнений с маленким весом. И самое главное правильно и умеренно питаться. Только так груша может сделать свою фиуру получше. В гтовы?
Гость
Можно "подсушить" ноги ежедневной многочасовой ходьбой. Но сначала у Вас похудеет лицо.
Распределение жировых запасов зависит от наследственности и гормонального фона. Т.е. оно является более или менее перманентным фактором.
Распределение жировых запасов зависит от наследственности и гормонального фона. Т.е. оно является более или менее перманентным фактором.
я
стойка баллерины поможет! за месяц будут худыми как у баллерин .....пятки вместе ..носки вперед смотрят(не в розь!!) ...А КОЛЕНИ ВРОЗЬ как можно сильнее!!!!!!и напрегаете колени!!! ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!! можно делать когда гладите ...посуду моете.. идете на работу!!!!
кашка
идете на работу)))поржала)))
Гость
Поможет только липосакция
Аделаида
Попробуйте упражнения балерин для похудения в ногах. Так и задайте в поисковике
Олеся
Величайшая глупость полагать, что балерины делают какие-то особые упражнения для похудения.
Балерина, которая делает "упражнения для похудения в ногах" - это что-то типа нобелевского лауреата по физике, который решает на досуге задачки из учебника 5 класса, чтобы "потренироваться в физике".
Тонкие стройные ноги балерин - это результат правильной ГЕНЕТИКИ (все без исключения балерины - длинноногие, тонкокостные, с узкими бедрами и тонкой щиколоткой, длинной "голяшкой" - с другими ногами просто не возьмут в хореографическое) + ежедневных многочасовых упражнений (фигачат по 8 часов в день). Да и диетами многие не пренебрегают.
Для обычной девушки с неастеническим типом сложения и без специальной физ. подготовки лучше делать обычные упражнения - длительная быстрая ходьба, бег, обязательно растяжка после упражнений(чтобы не увеличивался объем ног за счет мышц).
Балерина, которая делает "упражнения для похудения в ногах" - это что-то типа нобелевского лауреата по физике, который решает на досуге задачки из учебника 5 класса, чтобы "потренироваться в физике".
Тонкие стройные ноги балерин - это результат правильной ГЕНЕТИКИ (все без исключения балерины - длинноногие, тонкокостные, с узкими бедрами и тонкой щиколоткой, длинной "голяшкой" - с другими ногами просто не возьмут в хореографическое) + ежедневных многочасовых упражнений (фигачат по 8 часов в день). Да и диетами многие не пренебрегают.
Для обычной девушки с неастеническим типом сложения и без специальной физ. подготовки лучше делать обычные упражнения - длительная быстрая ходьба, бег, обязательно растяжка после упражнений(чтобы не увеличивался объем ног за счет мышц).
Советую Вам купить в аптеке корректирующие леггинсы Hotex со специальной пропиткой, сжигающей жиры и поносить их месяца три. Они хорошо способствуют похудению, подтягивают живот и делают стройными бедра. Лично мне они помогли похудеть.
Весна
Советую антицеллютный массаж)и желательно с обертыванием)эффект классный! я делала бедра, попу и живот)похудела на 8 кг)без напряга и особых диет)
Весенняя
Сообщение было удалено
оу класс а за сколько примерно по времени?дорого берут массажисты?
Лилька
irina.1987.irinka@mail.ru
Составляю диету и даю упражнения, которые помогут похудеть локально (в определенной части тела), при этом объемы в остальных частях тела останутся прежними. Результат виден уже спустя 2-3 недели.
Цена - 100 рублей. Если нужно - обращайтесь.
Составляю диету и даю упражнения, которые помогут похудеть локально (в определенной части тела), при этом объемы в остальных частях тела останутся прежними. Результат виден уже спустя 2-3 недели.
Цена - 100 рублей. Если нужно - обращайтесь.
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Хочу набить татуировку!8 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Хочу набить татуировку!8 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема