Как похудеть только в ногах?
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я не могу сидеть на диетах. Выдержать без еды легко, но в первую очередь начинает худеть лицо, и появляется ямка на подбородке. Мне это ужасно не нравится. Можно ли добиться тонких ног только упражнениями? Или есть ещё какие-нибудь способы? Только не пишите, что ямка это не некрасиво. Заранее спасибо.
Полина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТЬ
Никак. У самой такая же проблема-худею всю тушку
crystal
Фигура груша? Увы нечем вас обрадовать, отдельно ноги тем более у груш не худеют. Груша скорее вверх до костей высушит чем сделает ноги стройными.
Но есть выход - чтобы хоть как-то сделать фигуру пропорциональной грушам надо качать вверх - спину, плечи. Тк у груш уродские покатые плечи. А ноги можно подсушить так же с помощью зала и диеты - только надо например делать большое количество упражнений с маленким весом. И самое главное правильно и умеренно питаться. Только так груша может сделать свою фиуру получше. В гтовы?
Но есть выход - чтобы хоть как-то сделать фигуру пропорциональной грушам надо качать вверх - спину, плечи. Тк у груш уродские покатые плечи. А ноги можно подсушить так же с помощью зала и диеты - только надо например делать большое количество упражнений с маленким весом. И самое главное правильно и умеренно питаться. Только так груша может сделать свою фиуру получше. В гтовы?
Гость
Можно "подсушить" ноги ежедневной многочасовой ходьбой. Но сначала у Вас похудеет лицо.
Распределение жировых запасов зависит от наследственности и гормонального фона. Т.е. оно является более или менее перманентным фактором.
Распределение жировых запасов зависит от наследственности и гормонального фона. Т.е. оно является более или менее перманентным фактором.
я
стойка баллерины поможет! за месяц будут худыми как у баллерин .....пятки вместе ..носки вперед смотрят(не в розь!!) ...А КОЛЕНИ ВРОЗЬ как можно сильнее!!!!!!и напрегаете колени!!! ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!! можно делать когда гладите ...посуду моете.. идете на работу!!!!
кашка
идете на работу)))поржала)))
Гость
Поможет только липосакция
Аделаида
Попробуйте упражнения балерин для похудения в ногах. Так и задайте в поисковике
Олеся
Величайшая глупость полагать, что балерины делают какие-то особые упражнения для похудения.
Балерина, которая делает "упражнения для похудения в ногах" - это что-то типа нобелевского лауреата по физике, который решает на досуге задачки из учебника 5 класса, чтобы "потренироваться в физике".
Тонкие стройные ноги балерин - это результат правильной ГЕНЕТИКИ (все без исключения балерины - длинноногие, тонкокостные, с узкими бедрами и тонкой щиколоткой, длинной "голяшкой" - с другими ногами просто не возьмут в хореографическое) + ежедневных многочасовых упражнений (фигачат по 8 часов в день). Да и диетами многие не пренебрегают.
Для обычной девушки с неастеническим типом сложения и без специальной физ. подготовки лучше делать обычные упражнения - длительная быстрая ходьба, бег, обязательно растяжка после упражнений(чтобы не увеличивался объем ног за счет мышц).
Балерина, которая делает "упражнения для похудения в ногах" - это что-то типа нобелевского лауреата по физике, который решает на досуге задачки из учебника 5 класса, чтобы "потренироваться в физике".
Тонкие стройные ноги балерин - это результат правильной ГЕНЕТИКИ (все без исключения балерины - длинноногие, тонкокостные, с узкими бедрами и тонкой щиколоткой, длинной "голяшкой" - с другими ногами просто не возьмут в хореографическое) + ежедневных многочасовых упражнений (фигачат по 8 часов в день). Да и диетами многие не пренебрегают.
Для обычной девушки с неастеническим типом сложения и без специальной физ. подготовки лучше делать обычные упражнения - длительная быстрая ходьба, бег, обязательно растяжка после упражнений(чтобы не увеличивался объем ног за счет мышц).
Советую Вам купить в аптеке корректирующие леггинсы Hotex со специальной пропиткой, сжигающей жиры и поносить их месяца три. Они хорошо способствуют похудению, подтягивают живот и делают стройными бедра. Лично мне они помогли похудеть.
Весна
Советую антицеллютный массаж)и желательно с обертыванием)эффект классный! я делала бедра, попу и живот)похудела на 8 кг)без напряга и особых диет)
Весенняя
Весна
Сообщение было удалено
оу класс а за сколько примерно по времени?дорого берут массажисты?
Лилька
irina.1987.irinka@mail.ru
Составляю диету и даю упражнения, которые помогут похудеть локально (в определенной части тела), при этом объемы в остальных частях тела останутся прежними. Результат виден уже спустя 2-3 недели.
Цена - 100 рублей. Если нужно - обращайтесь.
Составляю диету и даю упражнения, которые помогут похудеть локально (в определенной части тела), при этом объемы в остальных частях тела останутся прежними. Результат виден уже спустя 2-3 недели.
Цена - 100 рублей. Если нужно - обращайтесь.
Форум: Тело
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место8 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом43 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов