Здравствуйте,у меня вот какой вопрос,я родила 2 года назад,грудью не кормила,а соски все равно стали большие,и ареолы сосков прям огромные какие-то. Кто знает почему такое происходит?
Кто вы вообще такая,чтобы давать оценку умственным способностям человека?!
Гость
[842022575]
Значит если мать, то должна наср@ть на ***** *****? Женщина должна быть женщиной, а не просто свиноматкой
Rrow
[4287843337]
Можно пластику сосков сделать вроде, обратно их никак не утянуть наверно( а тип кожи у всех разный, упругость, способность восстанавливаться после травм, вот поэтому может у вас и произошли такие изменения...
Злата
[2728868394]
Так часто бывает, хоть и не кормили, а грудь меняется из- за перестройки гормонального фона. Но зря комплесуете- очень многих мужиков возбуждают большие соски) У меня вот наоборот очень маленькие и розовые, да еще втянутые...(
Да уж лучше так... Это знаете, как бывают члены иссиние.. Так вроде мелочь, а вот посмотрит какая барышня и клитор на пол шестого.
Злата
[2728868394]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну автор не писала, что они у нее темные, ее волнует, что большие, а это очень многих заводит, тк выглядит женственно)
Андрюха Питерский
[3166391836]
Злата
Сообщение было удалено
Это неправда.) Большие соски на относительно средних ореолах могут быть "забавны глазу" и то в силу "стояка" их. Это если мы про "эстетику".)
Гость
[571219937]
Это те самые небольшие мелочи, по которым опытный мужик поймет степень поюзанности... Ну и не только это, конечно:))
Гость
[178052379]
Если вы хотите чтоб мы подсказали пришлите фото
Дарья
[1982569875]
Да ладно, признайтесь, чего уж. Не гоните ерунду, что кого-то возбуждает грудь с большими сосками. Все это уводит от девчачьего образа в сторону образа взрослой женщины. Стоячая грудь 3 размера с маленькими сосками - это эталон. Со всем остальным, увы, приходится мириться.
ЭСТЕТ
[2675589056]
Дарья
Сообщение было удалено
ДУРУ ТЫ ГОНИШЬ, СОСКА *****!!! ЗА ВСЕХ НЕ ОТВЕЧАЙ, ОСОБЕННО ЗА МУЖИКОВ!!!
Гость
[1991396779]
Фу, безобразие какое, это дефект, такое никому не понравится Автор, идите на пластику
Гость
[3392326333]
У меня тоже ореолы большие,а соски средние. Когда сделаю пластику думаю будет лучше смотреться.