Парень сказал мне, что для моей маленькой груди у меня слишком "отвисшие" большие соски. Никогда до этого внимания не обращала, но присмотревшись заметила, что они несимметричны. Скажите пожалуйста объективно, правда ли это некрасиво?Или он ошибается?
Ну вот, еще один мелкописечник вешает на бабу свои комплексы! Тьфу!
Гость
[3338800941]
Фото пожалста
Гость
[3460654991]
Гость
Сообщение было удалено
Хрена парня. Чтобы мы могли выяснить, на какие сиськи он может претендовать.)))
Гость
[4127109289]
Ну и зачем вам такой парень. сначала ему грудь не нравится,потом ноги у тебя кривые короткие,.опа не такая.а потом скажет до свидания зачем ты мне такая закомплексованная.
Гость
[3161002886]
многим парням надо ампутацию делать и языка и их письки мелкой,когда он такое говорил он интересно о чем думал?что вы себе соски ножечком подрежете чтоль..
Если честно, это самые странные соски, которые мне когда-либо доводилось видеть. Они реально ОЧЕНЬ выдаются, даже как-то неловко смотреть на них. Хотя грудь вполне симпатичная. Вы фотографию в интернете откопали?
aphrodite
[812592035]
Гость
Сообщение было удалено
как видите
aphrodite
[812592035]
Лена
Сообщение было удалено
нет, такие от природы((
Лена
[1017152440]
Хм. Оригинальные они у Вас, ничего не скажешь) Но зато хорошая форма груди и аккуратная ареола. Мне гораздо меньше нравятся обвисшие дыни, у которых ареолы размером с чайное блюдце. Думаю, многим мужчинам Ваши соски бы понравились.
Гость
[3537823204]
Это ваша личная физиологическая особенность. Любят человека а не соски или другие части тела. Не развивайте в себе комлекы, у вас своя оригинальная грудь.
Гость
[1121157171]
у вас очень красивая форма груди, тёмные соски! да необычные сами соски. но если молодой человек с вами, значит его устраивает, и не ваша вина что они такие, вы здесь ничего не поделаете... природа.
Гость
[2697121249]
Это слишком своеобразно, имхо.
Гость
[1121157171]
а у меня такой вопрос - нравятся ли мужчинам светлые ареолы и розовенькие соски. (я нерожавшая, за 30)
Ответьте ему, что у него мозг для его возраста какой то маленький и гладкий. И шлите его прямиком в сад
Гость
[3163946269]
ну насколько я знаю,то можно сделать операцию по изменению формы сосков
мне не понравилось если честно
21, розовые соски конечно красивее чем отвратные черные
Гость
[2640700238]
А я думала у меня большие соски)) автор, как-то не очень на самом деле. Но не думаю что это можно исправить, сходите к пластическому хирургу на консультацию, узнайте какие варианты.
Сама по себе грудь красивая очень.
А парня в лес, нельзя такое говорить он идиот какой-то
Форма груди красивая очень, стоит так)) Мне б такие. Вот соски да, никогда такие не видела. Необычные.
Лея
[3193536257]
Видела эту грудь на Гале ))
Хизер
[1559261346]
Автор, грудь шикарная, соски да не очень, посоветуйтесь с плас. хирургом, операция если только соски легкая и стоит будет не дорого, в общем поговорите с врачом, а так грудь с упер
Гость
[2647293267]
автор - мутант урод , меня аж подташнило
Гость
[2647293267]
думаю это просто фотошоп
Гость
[2647293267]
тему надо было назвать - Красивая грудь и Соски-Уродцы
ГостьЯ
[3513973243]
"Грудь, какая была данная природой, то и в праве называться грудью. А, все что там сделано из силикона, это уже просто вымя. Я, по другому назвать не могу. "
ГостьЯ
[3513973243]
"Да, что вы на него внимание обращаете! Грудь, как грудь! Не берите себе в голову ничего и не равзвивайте комплекс неполноценности!"
Вероника
[3513973243]
"Соски уродцы!!!! Что за фигню, вы здесь несете! Нормальная грудь со всеми своими плюсами и не достатками!"
"[quote="Вероника"]Соски уродцы!!!! Что за фигню, вы здесь несете! Нормальная грудь со всеми своими плюсами и не достатками![\/quote]\n Ваш текст грудь красивая , а соски уродливые , либо это только на фото так кажется , но если и в жизни так , это уродство иметь соски в 3 см."
Гость
[2744768473]
Хм... весьма странные соски, никогда не видела ничего подобного. Грудь красивая, соски своеобразные. А молодой человек да - идиот.
света
[3949092634]
может соски и странные, но мне почему- то кажется, мужички должны пищать от восторга, лаская такую грудь, ребеночку очень комфортно будет сосать, куда хуже когда нет соска и на половину груди черные пятна. ! не парьтесь, видимо парень дурак, а вы особенная, не такая, как все!
Иринка
[4218002749]
света
Сообщение было удалено
Правильно о детях думать надо, а не о словах всяких идиотов! У меня почти нет сосков, не набухают. Ребенка родила и даже кормить не смогла, малыш не мог ротиком сосок захватить. 1,5 месяа сцеживания и на большее меня не хватило. А так хотелось грудью кормить своего сыночку!
гость
[1468151653]
Иринка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну грудное вскармливание это год-два. А мужчина грудь при сексе ласкает постоянно. Так что думать надо и о детях, и о мужчине, а не быть овуляшкой и думать "только о детях".
абстрагируясь от сосков - грудь красивая, а они да, реально страшные, но коррекция сосков вроде даже дешевле коррекции ореол... но если они вас не парят, комплексы не порождают и жить не мешают, то и плюньте на это - все имеют право на изъян...
Телепузик
[3925107608]
41 - правильно! правильно!!!
Гость
[2875095425]
почитай этот блог я там нашла лучшую Методику увеличения груди Мне очень помогло
http://tinyurl.com/qbr5r7p
Anonimous
[3509805185]
Кому-то нравятся такие соски, лично мне - нет, меня тошнит....
Гость
[3996183877]
Может, он и ошибается, только спите-то вы с ним, а не с нами. Не нравятся ему ваши сисьге и ничего тут не поделаешь, хоть обпишись на форум. Попробуйте с другим, может тому понравятся.
Гость
[1010607572]
света
может соски и странные, но мне почему- то кажется, мужички должны пищать от восторга, лаская такую грудь, ребеночку очень комфортно будет сосать, куда хуже когда нет соска и на половину груди черные пятна. ! не парьтесь, видимо парень дурак, а вы особенная, не такая, как все!
Вот именно а все кто пишет уродство завидуют! парень ***! Грудь супер соски супер у вас нет проблем!!!!
Солнечный зайчик
[762868157]
на самом деле коррекция сосков реально несложная операция, даже под местной анестезией делают, у меня подруга делала полгода назад. Правда она после грудного вскармливания делала, но какая разница, какая причина. Посмотрите хирурга Кравцевич В.В,, это не сильно то дорого, если в Москве живете тем более. Но, что правда то правда, надо слушать себя, чего вы хотите, а не ваш мч) любовь не зависит от вида груди и никто не может вам говорить, как вам выглядеть)