Вес у меня вроде нормальный, 58кг(рост 158), но пальцы какие-то ужасно толстые! У подруг с таким же весом намного тоньше пальцы(Как похудеть в пальцах?
Сообщение было удалено
рахит уже забыл, что писал и отказывается от своих слов. но, что написано пером, то не вырубишь и топором)
Сообщение было удалено
ути пути... какой злой рахитик:) иди сьешь пирожок, может подобреешь)
я лучше яблочко съем. В нем хоть витамины есть. А на твоих пирожках только целлюлит отращивать
Вам кило 15 бы скинуть
Сообщение было удалено
ути пути... какой злой рахитик:) иди сьешь пирожок, может подобреешь)
я лучше яблочко съем. В нем хоть витамины есть. А на твоих пирожках только целлюлит отращивать
умничка)
Сообщение было удалено
Хватит троллить. Я 162 см, вешу 62 кг, но ношу М-ку, это 36-38 (евр), 44-46 рус. Шуба у меня 46 рус, пальто все 44 рус. Параметры 96/69/96. Да, грудь большая (75D), но я влезаю в верх 44-46 спокойно.
К чему это я? Не троллите про свой 50-й размер. Не врите.
Раззмер обручального кольца 17 (свободно). Обхват запястья 16.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? У меня, например, 65В грудь, да, небольшая, но отнюдь не доска.
Сообщение было удалено
Повторяю: я не худая.)) Одежду не шьют исключительно потому, что сейчас стандарт - рост 170. При 170 быть 38 российского размера - да, дистрофия. При 157 - совершенно нормально.
Сообщение было удалено
Блин, вы хоть не так палитесь со своей завистью.
Сообщение было удалено
О, загляну.)) Мне детские часто коротки... Повезло, что сейчас модно как раз 7/8.)) Недавно покупала Esprit джинсы на 10 лет, под пояс чудесно.)) Часто по детским отделам хожу, но часто там лекала не совсем те. Шьют на брусочкообразных детей без талии.
Сообщение было удалено
с возрастом замедляется обмен вещ и сокращается кол-во мышечнызх волокон, следовательно энергии нужно меньше, а значит и кушать нужно меньше.опять в итоге толстеют от обжорства, а не от возраста))конечно, все кто больше 40 кг- жирные коровы. фу!
нет, ну почему же? во мне лично 60 кэгэ живого веса, не корова, но и не газель - нормально. но вот рост минус 100 это лишака, если конечно автор не проф спортсменка - мышцы весят больше жира
Нормальный у автора вес, я 156/63, ношу 50й размер одежды, продавщицы говорят что норм и что до 50 это вообще маленькие размеры для детей.
Хватит троллить. Я 162 см, вешу 62 кг, но ношу М-ку, это 36-38 (евр), 44-46 рус. Шуба у меня 46 рус, пальто все 44 рус. Параметры 96/69/96. Да, грудь большая (75D), но я влезаю в верх 44-46 спокойно.
К чему это я? Не троллите про свой 50-й размер. Не врите.
Раззмер обручального кольца 17 (свободно). Обхват запястья 16.
Странно я 169 ростом, параметры 88 (бедра)-68-92 и верх часто не влезает в 44 размер, поскольку он на грудь 88 см, мама у меня маленькая метр 50 с небольшим, весит 62 кг и в 50 размер едва влезает а бывает и нет
Банально недавно были распродажи, хотела пальто, меньше 44-го не осталось, пришлось брать 44, буду ушивать. 40-го нашла только одну майку!
А некоторые фирмы вообще начинают шить только с 42-го. Всё делают, чтобы только полных не обидеть.
При росте Автора быть 40-42 размера идеально. Больше уже реально пышка, тут не о чем спорить. Либо не пышка, а тяжелоатлетка.
Сообщение было удалено
Шьют, в основном, демократичные подростковые марки или сразу люкс. Миддл да, редко. Pull&bear, bershka, stradivarius начинают линейку с 32 европейского.
Сообщение было удалено
Так для того и линейку размеров американцы передвигают.)
Сообщение было удалено
Сорри, просто хотела сказать, что при параметрах 75/96 вам стоит примерить бюстгальтер размера 75Е, будет удобнее.;-)
Сообщение было удалено
вот это точно. даже обувь шире уже делают
Сообщение было удалено
Уже и обувь? Жесть.(
Вы просто маленького роста и пальцы у Вас не толстые, а короткие
Сообщение было удалено
не сочиняйте вы просто не адекватно оцениваете себя и её у меня подруга меньше ростом и тоньше пальцы, и я это сразу вижу А другая меня посмешила, говорит : Я не могу кольца подобрать у меня размер маленький такой А у неё среднего размера пальцы, я сразу вижу, что размер 18. Она не верю,не может быть,чтоб 18 Надели на нее 17,5 плохо лезет
Сообщение было удалено
толстые и короткие разные понятия У меня тоже недлинные ,но красивые тонкие, но не костлявые не птичья лапка.Мужчины тащатся
У меня пальцы длинные и тонкие))) Рост 165, вес 56 кг, а у сестры старшей пальцы короткие и толще, но она ростом ниже меня
Сообщение было удалено
Мы ж не знаем размер кольца Автора.
У меня вот пальцы выглядят тонкими, размер 15, но и рост небольшой. У мужа размер кольца 20, а его пальцы выглядят даже изящней моих, потому что он высокий.
Сообщение было удалено
Ну да, если температуру 97 по Цельсию перебросят из батареи отопления в кран с горячей водой, то при дефиците жира можно замёрзнуть
Сообщение было удалено
Мойте яблочко лучче, и серёдку выковыривайте подозрительную, не то микрофлора яблочка быстро сделает и гастрит и целлюль и сакроилеит
Вот с чем-чем, а с пальцами мне повезло. Длинные, тонкие, при этом не костлявые. Обручальное кольцо на заказ уменьшали до 14,5 размера. И форма ногтей удачная. Запястье 12,5 см.
У меня толстые и короткик, размер 18.5-19. Спасают изящные кольца и маникюр.
Сообщение было удалено
я похудела на 2 размера с обычного (было 46 всегда, похудела до 42) пальцы тоже тонкие стали, сейчас 44-46, но пальцы так и остались тонкими. так что не говорите того чего не знаете
Сообщение было удалено
Та же история, только худела с 42 до 38.
Сообщение было удалено
Значит у вас с мамой спина широкая. В основном широкая спина не влезает, не полная грудь
Сообщение было удалено
Кстати, тоже возможно. У меня во время кормления была грудь 65/92, носила М-ку верх, было немного свободно.
Сообщение было удалено
+++++ РЖУ
У меня да, средний 17, безымянный 15, указательный 16.
А у меня пальцы тонкие. Пальцы с размера 16,5 стали 17 (и то некоторые кольца 17 размера болтаются). Я толстая, а пальцы как были коряками тонкими так и остались). Попробуйте немного скинуть, может у вас пальцы тоже похудеют. Но не факт, конечно.
Сообщение было удалено
Ни фига себе нормальный вес!!!
Да я меньше вас вешу - 56 при росте 172, еще и хочу скинуть 2-3 кг.
И размер пальцев у меня 16.
Кстати, мне 39 лет.
Сообщение было удалено
39 лет, а ума, как у подростка.
Похудейте сами, похудеют и пальцы. Для вашего роста, оптимальный вес - максимум 45 кило. У меня 15 размер, длинные и тонкие пальцы, но колец не сыскать, везде 17-18 размер(
Господи, люди. Куда вы катитесь? Из Вас только несколько человек здраво мыслят. Нормальный вес и рост. И не полная она никакая. Вам бы людей только г***ом облаживать.
Мне 18 и при параметрах 159/65 я себя не только хорошо чувствую, но и выгляжу отлично. Не будьте такими злыми пессимистами.
Сообщение было удалено
58 - большой вес? вы что, с ума сошли?
Сообщение было удалено
Вес у меня вроде нормальный, 58кг(рост 158), но пальцы какие-то ужасно толстые! У подруг с таким же весом намного тоньше пальцы(Как похудеть в пальцах?
ВСЕ ДЕЛО В ШИРИНЕ КОСТИ И МАССЕ ТЕЛА
Сообщение было удалено
ну я толстая, 70 кг, рост 160, но кольца 16 размер.
Люди, вы адекватные или как? Такого кол-ва бреда я не читала негде. Во-первых 58 кг при росте 158 это нормально. И вообще это зависит от индивидуальных особенностей тела. Учитывайте вес мышц и костей. Для какого-то при таком росте и 62-64 кг нормально, а для какого-то может и 58 много. И вопрос был про пальцы, а не про вес!
Сообщение было удалено
помечтайте! После 40 посмотрите что будет! Если еще не раньшн
Сообщение было удалено
могу вам сказать, что так не всегда, я при росте 164, вешу 48 кг и пальцы у меня толстые и это генетика, они не короткие обычные, и размер вроде как у обычных пальцев и длина, но выглядят очень пухлыми
Сообщение было удалено
могу вам сказать, что так не всегда, я при росте 164, вешу 48 кг и пальцы у меня толстые и это генетика, они не короткие обычные, и размер вроде как у обычных пальцев и длина, но выглядят очень пухлыми
Сообщение было удалено
У меня рост 156 а вес 40 кг. Вроде вес в норме, а пальцы на ногах полненьким, даже чуть чуть выше кости видны, но только на ногах. А на руках кости очень хорошо видны и пальцы худые. А вот на ногах...
Как можно повлиять на это(что бы не были такими)
похудей, это ненормально
Сообщение было удалено
Может это не жин а мышцы
Сообщение было удалено
Жир*