Значит, сначала: я родила 10 месяцев назад, мне почти под 30))) После родов похудела до того веса, в котором была, но естественно, в силу возраста а может и других факторов, какие-то части тела теперь не в такой идеальной форме как раньше. Я как любая девушка, критично отношусь к своей внешности, и вижу все недостатки САМА, и борюсь с ними. А вот мой муж, начал еще перед родами и до сих пор, очень часто рассказывает где и что выглядит просто ужасно(О_о) Сегодня сказал, что я гроблю-запускаю себя, огромный целюлит на попе и ногах. Приводя в пример мне других родивших девушек, которые выглядят как "конфетки", глаза то все-таки есть. (сам то он дааааалеко не апполон) Итак, после долгого рассмотрения своей 5й точки в зеркале, целлюлит я идентифицировала, но его почти не видно, ЕГО НУ СОВСЕМ НЕ ВИДНО. Обидно как-то. Все намеки и прямые фразы, давай я пойду в бассейн под домом или на фитнесс, а ты посидишь с малым, игнорируются. Но суть не в этом, мне кажется любящий человек не будет каждый раз мозолить мозг недостатками типа жирок, волосы теперь не густые, а просто подарит на др абонемент, если все действительно будет критично. Или это сравнивание меня с плинтусом, как-то возвышает его в своих же глазах? Когда не было детей, я ходила на работу, так трясся как осиновый лист, чтоб домой шла, с маршрутки встречал, чтоб не дай то бг увели. Но дектрет то не вечен....хагага... В общем как вы реагируете на такие "комплименты"?
все люди разные некоторые мужчины как ваш муж - некорректны. Не надо обижаться, он вам уже маячки кидает - ПОХУДЕЙ ПРИВЕДИ СВОЙ ЗАД В ПОРЯДОК вы будете ***** если обидитесь, хотя вы уже ***** что такую тему создали. Я вам советую для шока сфотографировать себя сзади в купальнике и посмотреть как вы выглядите. обычно после этого люди плачут тк не думают что так плохо выглядят со стороны
Гость
[2725939101]
С мужем Вам надо самой разбираться, а не жаловаться на Форуме. Вы хотите услышать, что он К О З Е Л? Сейчас вам это расскажут. Я думала Вы совет спрашиваете, как избавиться от целлюлита. После родов он сильно вылазит. Я пользовалась серией Collistar, каждый вечер бегала, приседала по 20 раз несколько раз в день. Я не люблю фитнесс, мне там скучно, я лучше пробегу 7-10 км или проплыву 3 км.
Гость
[440393411]
на массаж ходи проблемных мест,целлюлита меньше будет,сама можешь массажной щеткой делать в душе,займись спортом,и при этом питание правильное соблюдай,согласно графику тренировок и проблем таких не будет,на это времени надо 1,5-2 часа в день,которые находясь в декрете ты можешь себе позволить запросто.
Гость
[3639735016]
Не вопрос: муж выделяет приличную сумму денег, на дом приглашаете массажиста, диетолога и вперед.
Гость
[4102407845]
Элементарные упражнения можно и дома делать, пить больше воды, есть меньше вредной пищи, антицеллюлитный скраб и крем. Ну и мужу тоже можешь высказывать, где и что у него не очень.
Вероника
[1120039689]
муж конечно козел, уж извините! но не будем заводиться о нем, здесь таких тем сотни. поделюсь, как я борюсь с целлюлитом и достаточно успешно пока что) я правда моложе вас, но целлюлит был с молодости еще! значит приобретаете хороший антицел.скраб и жесткую мочалку! 2-3 раза в неделю минут по 3-5 натираете кожу мочалкой со скрабом до жжения и красноты! пока прямо больно не станет тереть! приобретите также лосьон против целл. и массажную щетку (я приобрела в эйвоне лосьон 3Д+фиолетовая щетка такая у них есть, дешево и хорошо) и ежедневно втираете лосьон в кожу и делаете массаж этой щеткой!
Вероника
[1120039689]
также не менее литра воды в день и физ.нагрузки, иначе эффект от скрабов и массажа лишь временный
Муж полный де.бил, я бы такому в пятак дала и сказала - Неуч! Целлюлит - это воспаление подкожного слоя, у меня никаких воспалений нет! У грудного ребенка попочка тоже в ямках, ему тоже можно приписать "целлюлит"?
Где вы таких при.ду.рушных неучей находите??? Да еще детей им рожаете... А он что, Аполлон, Бред Питт? У него 20 см член и всегда по два-три раза может??? Таких сразу затыкать надо туда, откуда вылез
Гость
[4292661747]
Вероника
Сообщение было удалено
девушка, не говорите чушь. То, что Вы имеете ввиду, говоря о целлюлите - это знак того, что речь идет о женщине с большим колличеством женских гормонов. Лохотрон то, что таких как вы разводят платить за всякие там скрабы, массажи и прочее. Во всем мире это оборот в миллиардах долларов - зарабатывают на глу.пости неучей
Гость
[650206118]
Гость
Сообщение было удалено
хэ ... мне б молча выдали второй тюбик аквадетрима и/или гендевита, и/или глюконата кальция, рюкзак мяса и творожков, и заставили это сож.ра.ть за неделю (кроме аквадетрима, там не 35 капель), и погнали в лес дополнительно к выгулу ребёнка ещё часа на 4, +/- АМХТ целлюлит из учебника гнойной хирургии образца 1944 года уже не тот - "минимум воспаления, максимум пропитывания эксссудатом", впрочем уходит он примерно после того же, что и раньше - грамма хлорамфеникола, или метронидазола, или ко-тримоксазола, или ципрофлоксацина, или 6г пенициллина на разовую стартовую дозу, например; вит/Fe/Ca/Zn в/в или в рот...
Ирина
[1439065586]
. Гость | 19.01.2015, 14:56:55 [26216196] Муж полный де.бил, я бы такому в пятак дала и сказала - Неуч! Целлюлит - это воспаление подкожного слоя, у меня никаких воспалений нет! У грудного ребенка попочка тоже в ямках, ему тоже можно приписать "целлюлит"?
Где вы таких при.ду.рушных неучей находите??? Да еще детей им рожаете... А он что, Аполлон, Бред Питт? У него 20 см член и всегда по два-три раза может??? Таких сразу затыкать надо туда, откуда вылез
Ага, 20 см. В диаметре. Пысы. Пока женщины на всякую хню будут вестись, т.упые злые мужики будут их чморить- это закон. Никакого целлюлита в природе не водиццо- это состояние изобретено с целью колоссального общемирового развода на деньги. ВОЗ НЕ ПРИЗНАЕТ гиноидную липодистрофию (медицинский термин, обозначающий структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфооттока), поскольку это НОРМАЛЬНОЕ явление, вызванное различного рода изменениями женского гормонального фона.
то что ВОЗ не признаёт ГЛД в некоей степени хорошо - симптомы и синдромы втыкаемые в косметологически-гистологическую концепцию ГЛД рассматриваются посиндромно, и уходят в ведение традиционной медицины. в конце концов, ВОЗ же не признаёт, что Эболой прикрывается как голод в нищих странах, так и недокорм медперсонала, а интервал между прогностически-фатальным снижением холестерина и цифрой рекомендуемой для назначения ингибиторов ГМГ-КОА-редуктазы ' всего 0,7ммоль/л.
Гость
[2820414781]
Начала ходить на танцы живота. Через 4 месяца занятий целлюлит исчер полностью. Ну у меня он и раньше был в легкой форме. Сейчас его нет вообще
да уж, печельненько. Мой муж благо не позволяет себе такого....если есть целлюлит на попе, то делайте приседания, просто не забрасывайте и скоро все придет в норму. Я так и делаю, плюс ко всему пользуюсь кремом для дела pip средством, увлажняю и питаю кожу, чтобы не пошли по телу растяжки, если вдруг поправлюсь. а то кожа очень не эластичная и мне без крема или масла вообще нельзя жить, особенно начала это замечать после 25
Все намеки и прямые фразы, давай я пойду в бассейн под домом или на фитнесс, а ты посидишь с малым, игнорируются.
Но суть не в этом, мне кажется любящий человек не будет каждый раз мозолить мозг недостатками типа жирок, волосы теперь не густые, а просто подарит на др абонемент, если все действительно будет критично.
Или это сравнивание меня с плинтусом, как-то возвышает его в своих же глазах?
Когда не было детей, я ходила на работу, так трясся как осиновый лист, чтоб домой шла, с маршрутки встречал, чтоб не дай то бг увели. Но дектрет то не вечен....хагага...
В общем как вы реагируете на такие "комплименты"?