В общем мой рост 171-172 и вес 55-56. 50дней назад весила 63. Но я хочу весить 50. Вся моя проблема в ляжках. Они слишком большие. Это наследственное у мамы так же. Ем совсем не много. Никакого сладкого жареного итд. Но не худею. Спортом тоже занимаюсь. Как похудеть до 50 кг?
зачем зацикливаться на цифрах? можно и при весе в 60 с лишним выглядеть красивее и стройнее, чем с весом 45-50 кг! ешьте почаще правильную еду небольшими порциями желательно в одно и то же время (каждые 3 часа к примеру), отсыпайтесь + спорт и постепенно достигните своих целей ) удачи!
Гость
[583622083]
ну выход один, сократить количество потребляемых калорий.
Внимание! Инновационные бесплатые видео уроки - Как похудеть на 5.5 кг за 2 недели! Уже 1348 женщин прошли серии уроков и обрели стройные формы. Лето не за горами!http://shop.guruvesa.ru/aff/free/839/zozo/?utm_medium=affiliate&utm_source=zozo&aff_medium=social
Внимание! Инновационные бесплатые видео уроки - Как похудеть на 5.5 кг за 2 недели! Уже 1348 женщин прошли серии уроков и обрели стройные формы. Скоро лето!!http://shop.guruvesa.ru/aff/free/839/zozo/?utm_medium=affiliate&utm_source=zozo&aff_medium=social
Одним спортом здесь не обойтись, нужен комплексный подход. Если Вы в Москве - смогу помочь. Пишите в почту.
Юлия
[1044969231]
Я похудела на 7 кг за месяц благодаря проекту PROсушка с Викторией Боней. У есть свой личный кабинет, где ежедневно мне был предоставлен целый комплекс упражнений. Я смотрю видео и выполняю упражнения, вечером заполняю отчет, общаюсь с другими участниками. За этот месяц у меня ни разу не возникло желания бросить, настолько сильно меня увлек этот проект, что я решила продолжить дальше. Кстати, это отличный способ худеть дома, присоединяйтесь!
Гость
[703272399]
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395 . Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.
Но я хочу весить 50. Вся моя проблема в ляжках. Они слишком большие. Это наследственное у мамы так же. Ем совсем не много. Никакого сладкого жареного итд. Но не худею. Спортом тоже занимаюсь. Как похудеть до 50 кг?